fayde #1061 13 мая 2015 (изменено) я больше не нювс так что мне поебать, частые посетители топика согласны с моим утверждением которое выше седня кстати еще хотбит с бон7 вью запилит Изменено 13 мая 2015 пользователем fayde Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1062 13 мая 2015 но не актуально ведьты как ньюсмейкер должен знать на сколько важна актуальность Видимо поэтому бывший ньюсмейкер.ну вот зачем ты напомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #1063 13 мая 2015 но не актуально ведьты как ньюсмейкер должен знать на сколько важна актуальность Видимо поэтому бывший ньюсмейкер.ну вот зачем ты напомнилТы видимо хотел, чтобы он сам дошел до этого вывода ? Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1064 13 мая 2015 Сегодня ЕЕ покажет почему он лучшийждите суки фай почему ньюсмейкера забрали?не справился с работой? Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1065 13 мая 2015 в статусы мне зайди вбросил шокинку по реквесту пацанов Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1066 13 мая 2015 догадался блять шокинки вкидывать будучи стафомты лицо форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1067 13 мая 2015 Бля, чувак :lol: Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1068 13 мая 2015 хех, вся суть неудачника фэйда, показываешь боле-менее адекватную половину личности, втираешься в доверие, а потом когда становишься лицом форума, то уже становится невозможно не заметить хуёвую половину, демоут был вопросом времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1069 13 мая 2015 какого форума :lol: :lol:бля просто завали ебало свое, я даже не хочу подрывать эту тему я сделал глупость и был кикнут строго по своей вине, чем подвел себя и Морфа. на остальных мне поебать. короче расказываю: скролю двач, попадаю на эту ебучую шокинку и блять пишу в статусы следующее:СУКА попал на шокинку с этой мразью на каблуках которая животным глаза выдавливает. аррррр аж передернуло от крипа бедной собачки. потом у меня попросили линк, ну и потом мне пишет морф что я долбоеб и меня репортнул дефрель (что как бы очевидно )вот, конец истории. больше на эту тему говорить не собираюсь. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1070 13 мая 2015 ну ты только не плачь плз короче седня лучшая тима не отпустит, изи 2-0, хуесос на фире отлетает вместе со своим внуком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1071 13 мая 2015 лол о чем мне плакать ХААХАА с того, что теперь я уделяю меньше времени гнилому форуму с плохими людьми? я не получаю удовольствия от этого сайта уже с 2013 года, я бы и не вернулся никогда если бы не этот топик я кстати теперь не могу редачить подпись :lol: :lol: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1072 13 мая 2015 на тебя хейтеры просто плохо влияют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #1074 13 мая 2015 зашкварен чуть больше чем полностью, кукарекает о том что ему на всех похуй. эти анимешники вообще реально странные( не перехожу на личности, ничего против аниме не имею). Если тебе реально похуй и не доставляет с 13го года, зачем ты пошел в ньюсы ? хотел славы и признания ? или просто красивую картинку под ник ? Если бы тебе было похуй, ты бы ничего не отвечал вот и все. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #1075 13 мая 2015 Сначала фанат ЕЕ-дауна,потом песочик,потом ньюсмейкер - возвращаешься к первому и ты в говне.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1076 13 мая 2015 не, просто срущих долбоебов я кидаю в чс, есть и те, с которыми интересно поспоритьраньше нечел тоже хейтером был, весной 2014 вроде, но он не опускался до банальных матов или чето такого, ну или сквот еще например пишет чето более менее адекватное вот. но про лицо форума я чето вголос конечно, алё ребята это 2015 годэто не 2009 блять :lol: :lol: очнитесьпд это медленно подыхающее животное которое должно было сдохнуть еще давно зашкварен чуть больше чем полностью, кукарекает о том что ему на всех похуй. эти анимешники вообще реально странные( не перехожу на личности, ничего против аниме не имею). Если тебе реально похуй и не доставляет с 13го года, зачем ты пошел в ньюсы ? хотел славы и признания ? или просто красивую картинку под ник ? Если бы тебе было похуй, ты бы ничего не отвечал вот и все.хз мне лень тебе отвечать по пунктам, нахуй чето говорить человеку который изначально негатвно к тебе настроентупо в чс кидаю и все Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #1077 13 мая 2015 Сегодня кровожадные С9 сразятся со Злыми гениями, где американцы будут сосать по всем фронтам Поясняю по пунктам:1. ЕЕ-kami - lean mean money makin' machine Такое впечатление, что этот парень владеет философским камнем, ведь все, к чему он прикасается, немедленно превращается в золото Богатейший человек, но не в списке ForbesСамый длинный хуй на свете и железный торс У старого пердуна Фира не никаких шансов, ему бы на новый стол накопить :lol:2. Гитлерюгендовец устроит холокост малолетнему пакистанцу Я уже вижу, как грозный Фата расстреливает из Шмайссера несчастного Сумаила Один фаустпатрон и электрошахид отправляется на небеса 3. Румынский вампир восстанет из гроба, чтобы устроить ад на земле Пусть вечно иссякнет меж вами любовьПусть Юниверс Ауи высосет кровьOH BOY, я уже хочу увидеть Бон-чана в деле 4. Но у EG есть один козырь в рукаве - лучший саппорт в мире Ауи, мать его, 2000 Это он вытягивает блэкхолом Войда из хроносферы Это он чейнстанит четверых героев кентаврами Это его Висажа боятся даже самые потные китайцы Это его кикнул Джеки-год из команды Два датских водоноса и в подметки не годятся канадской суперзвезде Ставьте медали ваших дедов на победу ЕЕ, подонки!Когда Джеки керрирует, мое сердце спокойно, я знаю, что мой Бог не подведет это в оп пост нахуй :pray: :pray: дайте еще ссылку на пасту про хохловтоже запилюhttp://prodota.ru/fo...0#entry13379597 ты про этот пост? BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1078 13 мая 2015 дасука это просто лучшее что я читал :lol: :lol: лол ебать там охуенные страницысижу щас перечитываютам еще походу спалили вк атаканте :trollface: :trollface: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #1079 13 мая 2015 Хм, разве мой пост как-то показывает, что я к тебе негативно отношусь ? если да то сорян, я ко всем нейтрален. Просто взгляд со стороны. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1080 13 мая 2015 Опубликовано 23 Апрель 2014 - 18:26:36Соло и Каблак АртуркаДва ебаных полудуркаА Бухого с БззОпустили в КПЗЭнви же сидит на тронеИ по небу тучи гонитОн нюхнул с блядями коксаИ ебет по фану Роксов! :pray: :pray: бля олдфаги помнят Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение