Carnat #1141 13 мая 2015 Красавцы, охуенный и пик и исполнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #1142 13 мая 2015 игра которая выиграна на стадия пикаисполнение далеко не идеальное, но задумка клёваядолжны делать больше и выигрывать команды сильнее ег Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1143 13 мая 2015 джеки пощади :pray: :pray: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1144 13 мая 2015 че то легчайшие две катки для богов подъехаи даже не неожиданно как то на самом деле, думал поребут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #1146 13 мая 2015 Щас бы почитать какой Фата мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #1147 13 мая 2015 (изменено) Empire > С9изи за щеку дауну анимешникуХорошего кэрри не хватаетЕсли не ошибаюсь еедовну млг выиграл артизи, который на то время не был чсв и потел как мразь.Одно первое место у тега и то благодаря стендину, у которого хватило нервов выдержать пиздюковский голос анимешнго выблядка.ну че, как сами, как ваши матери подруги поживают? Изменено 13 мая 2015 пользователем nechel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1148 13 мая 2015 Empire > С9изи за щеку дауну анимешникуХорошего кэрри не хватаетЕсли не ошибаюсь еедовну млг выиграл артизи, который на то время не был чсв и потел как мразь.Одно первое место у тега и то благодаря стендину, у которого хватило нервов выдержать пиздюковский голос анимешнго выблядка.ну че, как сами, как ваши матери подруги поживают?чет ты слабо замутилтам легко штук 10 квот набрать можно хех http://www.twitch.tv/sing_singсмотрим всей семьей, хотя я наверное останусь и послушаю пуржа Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1149 13 мая 2015 Ты чё долбоёб? офк да, ведь ты же анимешник Они выиграли ег, которые не играли вообще. Они выиграли обычный матч, не финал инта, алло, аниме, очнись. Давай лучше напиши, какой хуёвый Фата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #1150 13 мая 2015 Щас бы почитать какой Фата мусор я тебя вообще не понимаючем ты пытаешься овнить?все адекватные люди понимают, что фата - топ1-2 мидер на европейской сцене, обладающий уникальным игровым стилем и при всем этом ещё и остается разносторонним игрокомно иногда и он может закинутьпоражение от иг в полуфинале старладдера висит целиком и полностью на нём, напримерзачем отрицать очевидное, слепо хейтить и пытаться кого-то ещё и оскорбить? Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1151 13 мая 2015 Да, все адекватные понимают, но аниме к адеквату никак не относится, посты выше это доказывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1152 13 мая 2015 на самом деле это пиздец как охуенно что они выбили сходу ЕГ, сейчас какой-то кажуальной стратой 2 раза ебануть бичей и дальше уже полегче будетпока сидят хавают Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #1153 13 мая 2015 Да, все адекватные понимают, но аниме к адеквату никак не относится, посты выше это доказывают.вестись на очевиднейшую толстоту от нечела/атаканте/фая в 2015 годубоже мойэти переписки, состоящие из одинаковых постов длиной в 3 топика просто ДОЕБАЛИ уже Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1155 13 мая 2015 Я уже писал и про их толстоту. Лень искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stella #1156 13 мая 2015 проснулся увидел момент с нагой в деревьяхреально ахуенно сыграл долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #1157 13 мая 2015 Empire > С9изи за щеку дауну анимешникуХорошего кэрри не хватаетЕсли не ошибаюсь еедовну млг выиграл артизи, который на то время не был чсв и потел как мразь.Одно первое место у тега и то благодаря стендину, у которого хватило нервов выдержать пиздюковский голос анимешнго выблядка.ну че, как сами, как ваши матери подруги поживают?чет ты слабо замутилтам легко штук 10 квот набрать можно хех помню я ебанул под 10-15 таких записей, потом пришел 1234 и выдал мне пару деньков отдыха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1158 13 мая 2015 лол не знал что фата левша О_О Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abysswalker #1159 13 мая 2015 Какого хуя НС и сальные дегроды пиздят на скади ммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #1160 13 мая 2015 Какого хуя НС и сальные дегроды пиздят на скади ммм?Ты сам ответил на свой вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение