DtM.Hekpo #1941 3 июня 2015 Потомки как там Энви,вылечился от своей страшной болезни?хех сори но рашка и швеция не пережила фаллоута облучЕЕнный сдох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #1942 3 июня 2015 ну офк не бон виноват, а энви Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #1943 3 июня 2015 Потомки как там Энви,вылечился от своей страшной болезни?хех сори но рашка и швеция не пережила фаллоута облучЕЕнный сдох?нет, Император щас в призматической броне ебашит клонов прокаженных фанатов Дунди после флетаута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1946 3 июня 2015 у кого-то есть билет в дотатв? дайте патиканал help meмб застримлю Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1947 3 июня 2015 у кого-то есть билет в дотатв? дайте патиканал help meмб застримлюты на вг или с9 ставил? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1948 3 июня 2015 на с9 офк Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #1949 3 июня 2015 напомню, на лане нет вп и ег (топ команды)эти результаты ничего не значат получается мб мне кажется этот ивент получше чем млг с двумя командами, хех NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr_beavis #1951 3 июня 2015 мда, так эпично смотреть, как это выблЕЕдок закидывает катки нотейлу и фате :lol: :lol:просто худший в мире, видать у бзз уроки брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #1952 3 июня 2015 что делает бон7 Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1953 3 июня 2015 (изменено) бля, как же жалко фату, он реально охуенен, просто топ мидер европы.Ебучий Еблан реально долбаёб упоротый.отличная задумка была бы, если бы не алхимик.нужно было менять что то по лайнам агресивнее сыграть.но нет, мы же суммонами алхимика будем пушить)))СУММОНАМИ АЛХИМИКА ПУШИТЬ КАРЛ. Изменено 3 июня 2015 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #1954 3 июня 2015 БЕЗЫДЕЙНАЯ ИГРА Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1955 3 июня 2015 как же смешно смотреть на эдалонов энигмы которые падуют с 1 удара алхимика и дают тому по 60-70 голды))) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1957 3 июня 2015 (изменено) Фата и 4 мусора.Бедный немец, то мауза с синдереном и блэком, теперь эти анимешнеые обезьяны и цыганские конекрады с орчидами... Изменено 3 июня 2015 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #1958 3 июня 2015 конЕкрад :lol: срыгни нахуй отсюда, дегр ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #1959 3 июня 2015 в студенческой общаге протекло после игры и залило топан гноем из прыщей и свернувшейся спермой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #1960 3 июня 2015 в студенческой общаге протекло после игры и залило топан гноем из прыщей и свернувшейся спермойИди выпиливайся, не засоряй своей хуйнец форум, баба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение