Лучевский #4381 11 июня 2015 Ващет чекстрит изи мани всякие оргии и прочая хуйня - фейкЕсть закрытые оргии но там никто в интернеты это не выставляет Шлюхи (девушки) тут просто сексуально раскрепощенные как и в любоой европейской стране. Ебутся за ништяки как и все. Ничего необычного вобщем tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4382 11 июня 2015 че за закрытые оргии такие, в чем фиша, нужно инвайт как на лепру получать тип? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #4383 11 июня 2015 (изменено) ну я смотрю порой как старики жаряца в швейцарии со шлюхами в риал тайм(по камерам). и они тоже им лижут пизду, хотя знают что их 7 минут назад ебали его друзья. както стремно. Изменено 11 июня 2015 пользователем Tpyna4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4384 11 июня 2015 что ты за друган, если не можешь после братского хуйца шлифануть пилотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #4385 11 июня 2015 Закрытыеь= онли для своих а не для быдла всякогоХуйня это все поцаниниНикто на улицах не подходит и не разводит на поебаться если предварительно не договорились tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #4386 11 июня 2015 ну я смотрю порой как старики жаряца в швейцарии со шлюхами в риал тайм(по камерам). и они тоже им лижут пизду, хотя знают что их 7 минут назад ебали его друзья. както стремно.ну ты и ебанутый я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #4387 11 июня 2015 ну я смотрю порой как старики жаряца в швейцарии со шлюхами в риал тайм(по камерам). и они тоже им лижут пизду, хотя знают что их 7 минут назад ебали его друзья. както стремно.ну ты и ебанутыйя просто узнаю много нового, что творят люди. меня это немного удивляет. ниже веселая картинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4389 11 июня 2015 >брезговать спермой друга в 2015-ом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #4390 11 июня 2015 >брезговать спермой друга в 2015-ом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4391 11 июня 2015 Банг вон не побрезговал и стал модером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4392 11 июня 2015 сосать член друга когда есть свой член (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4394 11 июня 2015 нужен грамотный перевод от сами знаете кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #4395 11 июня 2015 Надо было написать че молчите))) tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4396 11 июня 2015 тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #4397 11 июня 2015 сосать член друга когда есть свой член сосать член друга, когда есть член подруги :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4398 11 июня 2015 нужен грамотный перевод от сами знаете кого"Это правда Уилл Сэт, вы бесплатны... Но один это Уилл, письку ты выключи" Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4399 11 июня 2015 Правда сделает вас свободными, но сначала она вас обоссыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4400 11 июня 2015 разозлит ты мудила тупая просто никогда больше не переводи английский (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение