TRiPL3 #4461 12 июня 2015 лол Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4462 12 июня 2015 Надеюсь его спасли Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4463 12 июня 2015 Надеюсь его спаслиСовсем ебанутый да?О дааа эти знаменитые операции по пересадке мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4465 12 июня 2015 Видимо тебе пересадили от собаки как в известном произведении горе от ума или че там я уже не помнюКниги для быдла ебаного,лучше сиричи посмотретьДаже по сериалц игра престолов книгу написалиВ ты сиди и дальше читай свою туалетную бумаги с буквами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #4466 12 июня 2015 жалко мужчинучто за болезнь интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ciba #4467 12 июня 2015 Видимо тебе пересадили от собаки как в известном произведении горе от ума или че там я уже не помнюКниги для быдла ебаного,лучше сиричи посмотретьДаже по сериалц игра престолов книгу написалиВ ты сиди и дальше читай свою туалетную бумаги с буквами Не знать, что мозг собаки пересаживали в Преступлении и наказании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4468 12 июня 2015 Видимо тебе пересадили от собаки как в известном произведении горе от ума или че там я уже не помнюв 50 оттенков серого ващето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4469 12 июня 2015 Целая страница - хуйни Где картинки блять -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4471 12 июня 2015 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #4472 12 июня 2015 Видимо тебе пересадили от собаки как в известном произведении горе от ума или че там я уже не помнюКниги для быдла ебаного,лучше сиричи посмотретьДаже по сериалц игра престолов книгу написалиВ ты сиди и дальше читай свою туалетную бумаги с буквамив чтиво иди умник сука. все книги знает пидор бля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4473 12 июня 2015 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #4474 12 июня 2015 И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIuToH_IIoe6aTb #4475 12 июня 2015 ТЫhttp://z0r.de/2612 SHE SEXY AND SHE KNOW IThttp://z0r.de/2966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4477 12 июня 2015 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #4478 12 июня 2015 то-то русверму, дличу и прочим гиперинтеллектуалам даж днем сны снятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4480 12 июня 2015 Вот что бывает с теми кто выебывается на анимешников и ветеранов в интернете!!!Аллах Акбар!!! (с) Джейсон Цой Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение