sokol-cool #4761 15 июня 2015 Вообщето на продоте еть один учитель :buba: Но сейчас не об этом. По совету одного из юзеров этого топана мне надо было дать оленю морковку чтобы приручить его. Сегодня чистил зубы с утра и чета решил позырить в окно. Там олень жрал мои ягоды. Я ему кинул морковку а он знаете что сделал? Начал уходить и срать одновременно нужны норм советы как приручить этих тварей и спилить им рога ОФК Я ЭТО ЗАСНЯЛ ВСЕ http://webm.host/1bbb3/ты бы еще в него камнем кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #4762 15 июня 2015 Даже на продоте сложно найти знатоков оленей. Максимум посоветуют его выебать. Или поискать якутов в разделе первой доты. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #4763 15 июня 2015 Нашел. Правда, по-английски только: Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4764 15 июня 2015 луч ты что в канаде живешь чтоли??? олени блять у него на заднем дворе FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #4765 15 июня 2015 ты не поверишь но это олени из ДНР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #4766 15 июня 2015 В чехистане в лесу живу тут всякая хуйня приходит ко мне tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4767 15 июня 2015 кидать в оленя морковкой это ж надо мозги иметьприручает он его вот вроде на природе живет а как из каменных джунглейбатоны на деревьях растут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #4768 15 июня 2015 Ну если бы я вышел то он бы меня заебашил. А я их боюсь я читал что если есть рога то он может напасть tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #4769 15 июня 2015 Если есть зубы - может укусить. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #4770 15 июня 2015 если есть хуй - может выебать хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #4771 15 июня 2015 (изменено) Тоесть надо было выйти ипротянуть ему морковку? Изменено 15 июня 2015 пользователем Лучевский tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #4772 15 июня 2015 "Морковку" в буквальном смысле? Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4773 15 июня 2015 Ну если бы я вышел то он бы меня заебашил. А я их боюсь я читал что если есть рога то он может напасть он бы от тебя убежал дурачок я никогда не приручал оленей но подозреваю что надо было выйти подойти к нему настолько близко пока не изменится поведение отступить на пару шаговположить морковку на землю и задом вернуться в дом только сегодня видел гифку как девушка каждое утро оленя кормит дома из бутылочки молокомон к ней из лесу прибегает нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #4774 15 июня 2015 Да tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4775 15 июня 2015 где картинки тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #4776 15 июня 2015 Ко мне каждый раз другие приходят. Я в одних труханах не стал бы никуда идти 7 утра было. Ну а медленно подходить не получится я так пытался подойти к однуму ОЧЕНЬ медленно он как увидел меня сразу убежал. Я мог бы вый через дверь и подойти к нему но тогда у него бы небыло времени убежать. Он бы был зажат в углу и напал бы на меня D: tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4777 15 июня 2015 вот как только он тебя "увидел" надо остановиться и отступитьтипо ты тоже его боишься а насчет напалты сам то видел его размеры у тебя больше шансов от ваххабита пострадать чем даже от крупного оленя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #4778 15 июня 2015 ладн в следующий раз одену хоккейную защиту + биту возьму. Тогда мб подойду к нему. Мб его за шею заломать и связать. Мы с нм много времени проведем и подружимся Вот тут он пожрал ягоды охуевший http://webmup.com/7111a/ tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #4779 15 июня 2015 ладн в следующий раз одену хоккейную защиту + биту возьму. Тогда мб подойду к нему. Мб его за шею заломать и связать. Мы с нм много времени проведем и подружимся Вот тут он пожрал ягоды охуевший http://webmup.com/7111a/искренне тебе завидую )топчик местность Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4780 15 июня 2015 (изменено) ыфджвлфыжвлджфыв Изменено 15 июня 2015 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение