Baza_KAiF #1024 30 апреля 2015 чето вшептуна сижу с фоток своего препода вконтакте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #1025 30 апреля 2015 Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1026 30 апреля 2015 а вот и преподавинки подъехали :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1027 30 апреля 2015 [hide]чето вшептуна сижу с фоток своего препода вконтакте Скинь свои фото, мы тоже посмеемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #1028 30 апреля 2015 препод с синдромом дауна?это что интернат для аутистов или че? Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1029 30 апреля 2015 у него есть секс а у вас нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1030 30 апреля 2015 я буддистмне нинада Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #1031 30 апреля 2015 а мне понравился препод. видно что чистый, позитивный человек. не испорченный этим уебищным миром. хотел бы я быть таким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1032 30 апреля 2015 чел на тусовки, концерты ходит. Жизнь как у людей.а вы сидите тут как сычи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1035 30 апреля 2015 чел на тусовки, концерты ходит. Жизнь как у людей.а вы сидите тут как сычи да ясно Никита, чо ты Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1036 30 апреля 2015 Тока зубы выбить и будет норм Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1040 30 апреля 2015 а мне понравился препод. видно что чистый, позитивный человек. не испорченный этим уебищным миром. хотел бы я быть такимпиздец насколько чистый он однажды нашел айфон5 на улице, сам вычислил владельца и отдал ему безвоздмезно. и это все при его запрплате 0.7 айфонов в месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение