Pipiska.Drakona #1181 3 мая 2015 (изменено) нужно добавить смайлов чтобы было понятно где смеяться? ато мололи приколы то сложные Изменено 3 мая 2015 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1182 3 мая 2015 ого что-то историческое на последней. не с мхк взял? а то видно прикол сложный какой-то я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gloryseeker #1183 3 мая 2015 (изменено) Изменено 3 мая 2015 пользователем Gloryseeker Steamhttp://steamcommunity.com/id/4257885/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #1184 3 мая 2015 нужно добавить смайлов чтобы было понятно где смеяться? ато мололи приколы то сложные тонко, рбк поймет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1186 3 мая 2015 ^У меня также когда я пытаюсь поткатить к телке Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1188 3 мая 2015 что то типа тогоа может и хуже Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #1189 3 мая 2015 канджур чтоле віпадает ? бтв тебе же по религии нельзя к тянкам, да и они там уёбищные подкопченные (roosted) в Тибете Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1194 3 мая 2015 мде, ващето там дед толжен быть, пиздец не уважение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1198 3 мая 2015 а, понил, там тип кароч шлюха написано)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение