Kefa #1 Опубликовано: 19 апреля 2015 Есть ли у вас мечта встретиться с кумиром? Чтобы вы ему сказали? Кто ваш кумир?Я мечтаю встретиться с Джейком Джилленхолом и потрахаться, если повезет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #4 19 апреля 2015 Не сотвори себе кумира и всякаго подобия, елика нанебеси горе, и елика на земли низу, и елика в водахпод землею: да не поклонишися им, ни послужиши им Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #5 19 апреля 2015 он конечно же умеет рофлить, но такую дуру как ты он без рофлов нахуй пошлет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7 19 апреля 2015 Это который принца Персии играл? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8 19 апреля 2015 Не сотвори себе кумира и всякаго подобия, елика нанебеси горе, и елика на земли низу, и елика в водахпод землею: да не поклонишися им, ни послужиши им не шути про бога, это грех вообще-то Это который принца Персии играл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9 19 апреля 2015 А где он играл еще кроме этого? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #10 19 апреля 2015 шутить? это вторая заповедь вообще то хотя че я садомисту объясняю :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11 19 апреля 2015 А где он играл еще кроме этого? http://www.kinopoisk.ru/name/22692/ мда, так хочется с ним встретиться ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #12 19 апреля 2015 это и в первый раз было не смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #13 19 апреля 2015 я бы бан дал за разведение пидерастии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #15 19 апреля 2015 (изменено) А где он играл еще кроме этого? http://www.kinopoisk.ru/name/22692/ мда, так хочется с ним встретиться (похоже видел только послезавтраничем не запомнилсяя хзтаких как он милионыа ну и принц персий виделвсе что запомнил, шикарная игра и бездарный фильм Изменено 19 апреля 2015 пользователем SkillzR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #16 19 апреля 2015 Пиздос, я думал русверму рили неделю далиА он уже на свободе( Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #17 19 апреля 2015 нет, серьезно, мне правда он очень нравитсяпосмотрите "Враг", "Исходный код", "Горбатая Гора", "Пленницы". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #18 19 апреля 2015 Пиздос, я думал русверму рили неделю далиА он уже на свободе(жиза пздц, 4 хуевые темы х 7 дней, мы не должны были его месяц видеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #19 19 апреля 2015 что делатьььььььььььь как с ним встретиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BadManner #20 19 апреля 2015 самый пиздатый фильм с ним- это донни дарко,ну и зодиак,пожалуй.Все остальное хуйня Ах да,еще в клипе у the shoes отметился,там заебись отыграл,на 8 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение