Able #21 19 апреля 2015 Пиздос, я думал русверму рили неделю далиА он уже на свободе(жиза пздц, 4 хуевые темы х 7 дней, мы не должны были его больше видетьСлегка пофиксил, надеюсь не обидишься Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #22 19 апреля 2015 Кроче схему не меняешь, если на вопрос "ты никому ниче не расскажешь?" Джейк ответит в положительном для тебя ключе, уходите с красной дорожки, потом показываешь ему хуй, просишь потрогать, просишь его достать свой хуй =>дело в кармане, коитус обеспечен!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #23 19 апреля 2015 Банг прекрати Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #25 19 апреля 2015 мой кумир бернинг если бы встретился разбил бы ему ебало за то что проебал ЕГ зесаммит Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #26 19 апреля 2015 а как вообще можно с ним встретиться? Поехать на Оскар? И че? Я же не один такой, у него миллион фанатов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #28 19 апреля 2015 я уже написал, что не тролю действительно хочу с ним встретиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #29 19 апреля 2015 А для чего? Ты хотя бы в английский можешь?Я бы хотел встретиться и попиздеть с Кипеловым, Дубининым ну или с Горшком покойным еще разА больше всех с Юрой Хоем Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #30 19 апреля 2015 (изменено) кумиры для пидаров, Альбу бы износиловал как в фильме Изменено 20 апреля 2015 пользователем glAd/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #31 19 апреля 2015 с пашей техником снюхать дохуя мескалина поорать с него,на этом все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #32 19 апреля 2015 А для чего? Ты хотя бы в английский можешь? Могу конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #33 19 апреля 2015 У меня вот кумир Игорь Манн.Хуй знает что ему скажу при встрече.Привет, я читал Ваши книги наверное :D Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #34 19 апреля 2015 а да бтв с Ремарком бы хотел побазарить за жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #35 19 апреля 2015 У меня вот кумир Игорь Манн.Хуй знает что ему скажу при встрече.Привет, я читал Ваши книги наверное :DПоверь так и будет)Мы когда горшка увидели тоже забыли всё о чём хотели поговоритьХорошо что он был полубухой и мы быстро нашли общий язык Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #36 19 апреля 2015 горшоккумир ХФЫАХФЫАЫАХФХАХАХХАФХАХФЫАХФЫХАФХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #37 19 апреля 2015 Вторая заповедь:"Не сотвори себе кумира и всякого подобия, елика нанебеси горе, и елика на земли низу, и елика в водахпод землею: да не поклонишися им, ни послужиши им" нету кумировну мб бритни спирс очень нравилась в детствеЯ сам себе кумир и бог Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #38 19 апреля 2015 (изменено) Не сотвори себе кумира и всякаго подобия, елика нанебеси горе, и елика на земли низу, и елика в водахпод землею: да не поклонишися им, ни послужиши им не шути про бога, это грех вообще-то :pray: :lol: ну мб бритни спирс очень нравилась в детствеЯ сам себе кумир и бог Мне тоже нравилась, как вспомню, стыдно так Изменено 19 апреля 2015 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #39 19 апреля 2015 ну мб бритни спирс очень нравилась в детствеЯ сам себе кумир и бог Мне тоже нравилась, как вспомню, стыдно так Почему стыдно?она была топ1просто некст левел по красоте, песни были охуенные, она сохраняла дух 90х в своих ранних песняхОна была идеальна После всей хуйни что с ней произошло она и щас в принципе отлично выглядитКоролева Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #40 19 апреля 2015 Я бы просто сказал ему спасибо, а потом сделал огорченный вид и сказал: "Да, я осуществил свою мечту, но это не только наша первая встреча с Вами, но и последняя." Потом он такой: "Давай я добавлю тебя в скайп и будем вместе в кс играть". :pray: Боже, пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение