Lissander #61 20 апреля 2015 (изменено) Автор не боится, что призрак Хита Леджера даст ему пизды за такое? Изменено 20 апреля 2015 пользователем Lissander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #62 20 апреля 2015 это и в первый раз было не смешно Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #63 20 апреля 2015 нет бы с Леджерома этот слащавый, буэ. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #64 20 апреля 2015 почему-то никто не хочет встретиться с легендами продотки я бы вот с ламоцомпом в метро встретился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #65 20 апреля 2015 щас бы с визером встретиться.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #66 20 апреля 2015 щас бы с визером встретиться..можешь сам организовать встречу, 2 карандаша в нос и об стол с Гордоном бы посидел за чашечкой зеленого чая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #67 20 апреля 2015 самый пиздатый фильм с ним- это донни даркоthis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #68 20 апреля 2015 с Саске-куномсказал бы что он классный Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #69 20 апреля 2015 (изменено) К своим 16 годам старшеклассник Донни уже знает, что такое смерть. После несчастного случая, едва не стоившего ему жизни, Донни открывает в себе способности изменять время и судьбу. Перемены, случившиеся с ним, пугают всех, кто его окружает — родителей, сестер, учителей, друзей, любимую девушку. 16-летний Джейк, надо посмотреть нет бы с Леджерома этот слащавый, буэ. http://coub.com/view/5p8tm Изменено 20 апреля 2015 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #70 20 апреля 2015 (изменено) Изменено 20 апреля 2015 пользователем CaptainCat1_1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #72 20 апреля 2015 я хочу чтобы все кто заходил видели его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #75 20 апреля 2015 Донни Дарко :pray: Спасибо, что написали об этом фильме, а то пропустил бы. Просто кайфич. Очень люблю такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #76 21 апреля 2015 с Лусине Геворкян (группа Louna, чтоб не потели в гугле, я люблю рок да) потрахаться бы хотел, ток она такому как я не даст, ну хотя б пивка попить посидеть с ней чето пздц как может быть кумиром какой то даун из доты, который за свою жизнь что сделал это жал qwer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #77 21 апреля 2015 Ни слова о стрингере в топане (・_・ヾПосле этого фильма захотел присунуть джилленхолу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #78 21 апреля 2015 Хотел бы встретиться с джусомИ потрахаться, если получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #79 21 апреля 2015 сейчас бы Кэти Перри поняшитьвместе с Лоуренс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение