moonfangtopich #1 Опубликовано: 20 апреля 2015 полоски какие тос мноиком проблемы можетподскажите че да как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #3 20 апреля 2015 видюху в печь инфа 100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #4 20 апреля 2015 подробные указания какие нить запилите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #5 20 апреля 2015 (изменено) да какие указания, либо видюху в сервис (цена ремонта в районе 50-70% новой видюхи и не известно не сломается ли она по истечении гарантии, которую даст сервис) либо собственно новая видюха. НО! Сначала возьми у друга видюху подкинуть, а то мало ли! Всякое бывает. Изменено 20 апреля 2015 пользователем FANTIC.n0honey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #6 20 апреля 2015 ну я щас на бортовую подрубил, полосок нету, все нормальновозможно ли это дерьмо просто из-за того что драйвера на видюху просели? просто это появилось после 30-40 минут после установки драйверов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #7 20 апреля 2015 ну я щас на бортовую подрубил, полосок нету, все нормальновозможно ли это дерьмо просто из-за того что драйвера на видюху просели? просто это появилось после 30-40 минут после установки драйверов подключи обратно откати дрова и поставь какие нибудь более ранние. Но я сильно сомневаюсь что дело в них. Кек, мб кабель недовставил? Попробуй видюху вытащить и вставить еще раз. Но это все хуйня конечно, но чем черт не шутит, у нас тут и не такое бывало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #8 20 апреля 2015 ну я сегодня на другом компе попробую, отпишу че вышлоа то сегодня заебался эту видюху вставлять/вынимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9 20 апреля 2015 скорее всего отвал видеочипанужно прогревать феном паяльным а не тем что ты подумал но гарантий не даст никто удали дрова и перезагрузисьесли всё будет норм, то ищи артефакты цветастые полоски и прочее до загрузки винды и в биосе последнее 100% симптом отвала чипа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #10 21 апреля 2015 (изменено) ПРИШЛО ВРЕМЯ ЗАМЕНИТЬ НВИДИЮ, НВИДИЯ САМА НЕ ЗАМЕНИТСЯ Изменено 21 апреля 2015 пользователем Очередняра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #11 21 апреля 2015 вчера поставил эту видюху в комп, где были уже на нее дрова, все по сабжу работало вроде, щас домой пришел втыкнул эту видяху, тоже вроде все норм работает, ничего не менял до этого на этом компе стоял радеон, может какая-то несовместимость дров была, я хз , удалю щас на всякий случай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #12 21 апреля 2015 (изменено) "уже были дрова на нее" "может какая-то несовместимость дров была"ты че еблан.на каждую видюху надо с нуля дрова ставить. тобишь удалять старые и ставить новые.пиздосПС: нет, ну иногда конечно в рамках одной серии они будут работать (дрова-видяха). но не факт что корректно.ПСС: офк у тебя винда сама если что подсосет простейшие дрова и отображение на экране один хуй будет, но в плане тестов и выяснения проблем это полное ебланство Изменено 21 апреля 2015 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #13 21 апреля 2015 (изменено) "уже были дрова на нее" "может какая-то несовместимость дров была"ты че еблан.на каждую видюху надо с нуля дрова ставить. тобишь удалять старые и ставить новые.пиздосПС: нет, ну иногда конечно в рамках одной серии они будут работать (дрова-видяха). но не факт что корректно.ПСС: офк у тебя винда сама если что подсосет простейшие дрова и отображение на экране один хуй будет, но в плане тестов и выяснения проблем это полное ебланстводалбаеб удались нахуй, я с компа на котором стояла эта видюха вытащил ее и поставил себе на комп ( на моем компе появились полоски), потом принес обратно и поставил на место, где были дрова на нее бтв темку можно клоз Изменено 21 апреля 2015 пользователем moonfangtopich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #14 21 апреля 2015 давай через время опять придешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #15 21 апреля 2015 далбаеб удались нахуй, я с компа на котором стояла эта видюха вытащил ее и поставил себе на комп ( на моем компе появились полоски), потом принес обратно и поставил на место, где были дрова на нее бтв темку можно клозтоесть ты не ставил драйвера на новое устройство и удивлялся что оно работает не правильно? Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #16 24 апреля 2015 ты ещё придёшь. Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение