arcania #2081 6 сентября 2015 А ведь вега теперь вторая команда СНГ после виртус.про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2082 6 сентября 2015 кто на удаление что кубок подниму??????????????????????читы давно пора подрубать фенотропил, ~900р. упаковка, без рецептаток надо чтобы неделька свободная была, некоторые покерасты говорят пока курс пьешь, обратный эффект получается (не у всех), а потом дикий буст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #2084 6 сентября 2015 а нон это кто по имени ? хочу за него голос отдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2085 6 сентября 2015 А ведь вега теперь вторая команда СНГ после виртус.про прикольно Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunthu #2086 6 сентября 2015 а нон это кто по имени ? хочу за него голос отдатьВолодимир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #2087 6 сентября 2015 а нон это кто по имени ? хочу за него голос отдать жирный пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2088 6 сентября 2015 а нон это кто по имени ? хочу за него голос отдатьОчень сложно догадаться, прям невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoshich #2089 6 сентября 2015 да все играли отлично зачем эти выделения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #2090 6 сентября 2015 Конечно хотел, что бы Нави взяли квоту, но все равно грац. Реально заслуженно прошли отборы. <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2091 6 сентября 2015 пиздец неуважение к володе пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2092 6 сентября 2015 ноууан это который че то стримил и его легко спутать с вовкой ураганом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #2093 6 сентября 2015 да все играли отлично зачем эти выделенияплюсую хотя так и не понял кто такой нон, сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2094 6 сентября 2015 вова более известен чем ноунан пока что Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sqw3r #2095 6 сентября 2015 ноууан это который че то стримил и его легко спутать с вовкой ураганом? Его стримы бтв весьма приличные, пока он не начинает рейджить как алоха. Хорошо плеит, отвечает на вопросы, рассказывает чо и как. Потом правда кто-нибудь ошибку совершит и его начинает нести в типичном снг-стайле, но до таких моментов можно смотреть без отвращения. Научился бы контролировать себя, было б заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #2097 6 сентября 2015 мало кто знает но вован = читбаннеди я не слился, кубок конечно просто подниму до финала и сфоткаюсь, какая победа вы о чемксик месяц теперь можно играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2098 6 сентября 2015 загуглил ноууана, это рли тот жирный пидор, который за мою здравую критику банан выписал у себя на канале, да хуев ему полный рот, а не топовые места и похуй что я его рли перепутал с ураганом :lolpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #2099 6 сентября 2015 (изменено) кто на удаление что кубок подниму?????????????????????? А НЕТ ТАДА НЕЕ Я ( Изменено 6 сентября 2015 пользователем swarovskiy 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scratch #2100 6 сентября 2015 (изменено) мало кто знает но вован = читбаннеди я не слился, кубок конечно просто подниму до финала и сфоткаюсь, какая победа вы о чемксик месяц теперь можно игратьУ Веги так-то неплохие шансы там на топ-3. Посмотрим, кто там из Китая будет, но секреты сейчас явно не соперник, ибо стак по сути. Вега сильнее фнатик и цдек. Так что пока только ЕГ и ВП посильнее смотрятся. Ебашьте, дельфины! Изменено 6 сентября 2015 пользователем Scratch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение