TimeFuck #2262 15 сентября 2015 следующий матч с победителем пары 5JUNGZ/MFF. Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2263 15 сентября 2015 Опять школьник и клок на маге тащат дауна керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2266 16 сентября 2015 (изменено) Изи против греков Изменено 16 сентября 2015 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #2268 16 сентября 2015 следующий матч с победителем пары 5JUNGZ/Monkey Business. 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2270 17 сентября 2015 Миракл > Паши Нун > НотейлаВега (?) МанкиНо еще есть фактор Мага, кто же сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #2271 17 сентября 2015 С момента создания этой команды(в этом составе), все не могу понять, нахуй они вообще нужны. Такая же параша как прошлогодние ХР, ну выйдут на пару ланчиков, но выше головы не прыгнут и на ТИ опять через отборы или вайлдкард. Вообще, выходит, что они сохранили состав только потому что СДЕК топ-2 и МВП топ-8, типа ебать ну вы посмотрите кому мы проиграли, а так изи топ-16, целая одна игра на мэйн стэйдже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #2272 17 сентября 2015 Тебе ебасос расхуярить или че, я не понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2273 17 сентября 2015 даун на чусенетебе кто-то разрешал ебало свое открывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #2274 17 сентября 2015 Даже у такого стака есть фанбаза рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2275 17 сентября 2015 Тебе ебасос расхуярить или че, я не понимаю? "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #2278 17 сентября 2015 С момента создания этой команды(в этом составе), все не могу понять, нахуй они вообще нужны. Такая же параша как прошлогодние ХР, ну выйдут на пару ланчиков, но выше головы не прыгнут и на ТИ опять через отборы или вайлдкард. Вообще, выходит, что они сохранили состав только потому что СДЕК топ-2 и МВП топ-8, типа ебать ну вы посмотрите кому мы проиграли, а так изи топ-16, целая одна игра на мэйн стэйджеэто неуважение в ветеринарам (дреду и лепехе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2279 17 сентября 2015 походу это была похоронная игра для вегиочень печальномного ошибаются, внутри тимы явно какие-то траблы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #2280 17 сентября 2015 "Топ-2" СНГ, участники ТИ-5 проебали стаку, собранному меньше месяца назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение