Twinlab #2481 28 сентября 2015 (изменено) Спасибо за ответ, парни + Сёма ответилЯ нейм, хули Изменено 28 сентября 2015 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2482 28 сентября 2015 По лимону всем нэймам в этом топане White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #2483 28 сентября 2015 в целом с енви ему игралось неплохокак и с елдономанимешный хуй во рту + 0 импактавсе как обычно это мой капитан!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #2484 28 сентября 2015 спасибоПо лимону всем нэймам в этом топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2485 28 сентября 2015 а вот и изи мут для анимешого высера медвежонка. сейчас бы обсираться по кд и сливаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9pashaebashu #2486 28 сентября 2015 в целом с енви ему игралось неплохокак и с елдономанимешный хуй во рту + 0 импактавсе как обычно это мой капитан!!!!!!!!!! все хуевые лимонят капитанамкогда хотят остаться в команде Rocksteady понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2487 28 сентября 2015 На МФФ чтоли поставить после такого врыва Не понимаю с чего это столько внимание родной продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2488 28 сентября 2015 Ну а если серьёзно, то рили респект, это охуенноМожет остальные снг тимы тоже подхватят эстафету, а не будут прятаться за сальными спинами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2489 28 сентября 2015 Только хотел написать что не хватает солайолы а он тут как тут White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2490 28 сентября 2015 чет у про плаеров иконки какие то хуевые нынче, сердечки были лучше In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2491 28 сентября 2015 в целом с енви ему игралось неплохокак и с елдономанимешный хуй во рту + 0 импактавсе как обычно In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #2492 28 сентября 2015 в целом с енви ему игралось неплохокак и с елдономанимешный хуй во рту + 0 импактавсе как обычно это мой капитан!!!!!!!!!! все хуевые лимонят капитанамкогда хотят остаться в командетогда тебе нужно начинать лимонить капитану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XfireTrener #2493 28 сентября 2015 Социобляди ебаные, сидят на против друг друга и пишут себе же на форумах, сходили бы пивка на улицу попили чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #2494 28 сентября 2015 в целом с енви ему игралось неплохокак и с елдономанимешный хуй во рту + 0 импактавсе как обычно это мой капитан!!!!!!!!!! все хуевые лимонят капитанамкогда хотят остаться в командежиза брат ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2495 28 сентября 2015 чет у про плаеров иконки какие то хуевые нынче, сердечки были лучшеэто логотип веги ты шо Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2496 28 сентября 2015 спасибоПо лимону всем нэймам в этом топане Ващет я про омоегенса White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2497 28 сентября 2015 в целом с енви ему игралось неплохокак и с елдономанимешный хуй во рту + 0 импактавсе как обычно это мой капитан!!!!!!!!!! Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #2498 28 сентября 2015 Солыч а помнишь зажигалочку айо тарарай тарарай там там)Гл вам ребята короче 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sidney #2499 28 сентября 2015 всей командой в топане, вот ето уважение к фанам, да даун на твинлабе и здесь нашел куда ЕЕ приплести :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2500 28 сентября 2015 парни стоп лимонить мне, да я знаменитей чем соло322 бандит, но я смущаюсь, хватит LaQuer понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение