carlstayback #3021 4 октября 2015 Ег отдали все Веге, те и не постеснялись воспользоваться, молодцы че. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #3023 4 октября 2015 Молодцы, особенно в первой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жируха-приемщица из продуктового #3024 4 октября 2015 Бруденко на классе! Ну и буст офк в прямом эфире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tassadar #3025 4 октября 2015 Много разных, наркоманских пиков видел, но это....Отдать Сумаилу акса и отправить его на хард. что это было вообще?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3027 4 октября 2015 Ну чисто победа ДНР над США Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k3fa #3028 4 октября 2015 Pavel "9pashaebashu" HvastunovHis nickname contains a Russian obscene word "ebashu", meaning "I'm playing f***ing hard" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3029 4 октября 2015 куда лимонить Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3030 4 октября 2015 батьки Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scratch #3031 4 октября 2015 Vega жёсткие, ЕГ наркоманы какие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3032 4 октября 2015 У веги есть два вида игр: Когда они играют с полной отдачей и каждый исполняет свою роль на 100% И когда они пикают хуйню и творят аутизм. Это разделение, конечно, у всех снг команд присутствует, но у веги оно наиболее отчетливо. Потому что при первом варианте они явный тир1, который может обыграть любого, а при втором какая-то помойка, которая сольется кому угодно И вот еще. 100000% вероятность, что вега очень плотно готовилась к битве с ег и направила все силы на изучение именно этой команды. Что, конечно, обоснованно, ибо если тебе говорят, что первая же твоя игра на турнире будет против фаворитов, да еще и без сетки лузеров, то по-другому действовать нельзя. Но в следующих картах это сыграет с ними злую шутку, едва ли они как-то готовились к сдекам, иг, сикретам, ибо считали, что победа над ЕГ - это уже успех. Ну кароч как у виртусов было на интике против ЛГД, то же самое мы и завтра рискуем увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #3033 4 октября 2015 Молорики ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almalexray #3035 4 октября 2015 Ждем аналитику от туалетного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3036 4 октября 2015 Грац, молодцы, не то что мои... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3037 4 октября 2015 (изменено) Ну теперь можно с уверенностью сказать, что Вега претендует на топ1 мажора Конечно же нет, но заявка о себе как минимум хорошая, правда вряд ли Габен даст прямой инвайт всё равно Изменено 4 октября 2015 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alb-Asad #3039 4 октября 2015 Ну теперь можно с уверенностью сказать, что Вега претендует на топ1 мажора Конечно же нет, но заявка о себе как минимум хорошая, правда вряд ли Габен даст прямой инвайт всё равно Если турнир выиграют то прямой инвайт будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holodets #3040 4 октября 2015 какой там коэффициент был на вегу? 5-6 вроде?парни из ег знали что делали Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение