Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

А никто о моралфажестве не говорит

Просто приятно знать, что человек, за которого ты болеешь, всегда честно отдаётся игре, а не продаёт её за 30 сребреников противнику

Разве нет?

Поделиться сообщением

а вот и свежие истории про 322 заехали от уебка :pisubudew:

Поделиться сообщением

Блятб что за аутист ьаинлаб пошел нахуй

А 30 июля рега

Понял

Eva понравилось это

Поделиться сообщением

Просто приятно знать, что человек, за которого ты болеешь, всегда честно отдаётся игре, а не продаёт её за 30 сребреников противнику

Разве нет?

никто не спорит, только с себя начинать надо.

в 99% случаев тот, кто кричит про "ЧИСТЫЕ РУКИ" - обычный лицемер.

как студент/водила, пиздующий давать взятки преподавателю/гаишнику, и весь такой "ПРОТИВ СИСТЕМЫ".

как жлоб, срущий на каждом шагу бычками, орущий, что всё вокруг в говне.

я уже много людей повидал в разных ситуациях, не видел ни одного моралфага-нелицемера.

слишком много выпустили фильмов а-ля "голодные игры" и прочий моралфаговый пиздос борьбы против грязной системы, неокрепшие умы воспринимают всё слишком буквально и вырастают в пингвинов.

Nekie Problemy, p0lyus, emax и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Разве нет?

никто не спорит, только с себя начинать надо.

в 99% случаев тот, кто кричит про "ЧИСТЫЕ РУКИ" - обычный лицемер.

как студент/водила, пиздующий давать взятки преподавателю/гаишнику, и весь такой "ПРОТИВ СИСТЕМЫ".

как жлоб, срущий на каждом шагу бычками, орущий, что всё вокруг в говне.

я уже много людей повидал в разных ситуациях, не видел ни одного моралфага-нелицемера.

слишком много выпустили фильмов а-ля "голодные игры" и прочий моралфаговый пиздос борьбы против грязной системы, неокрепшие умы воспринимают всё слишком буквально и вырастают в пингвинов.

Я свою позицию выше написал про солайолу и прочих (про кого он якобы знает)

Про "чистый" мир я ничего и не говорю

О, а вот и фанаты солайолы подбежали, умеющие своим говном вместо мозга только в оскорбления

Найс овните, уёбища-посмешища :lol:

Поделиться сообщением

самый большой лицемер в ситуации с 322 вилат, сначало лайфтайм бан и всем организациям, а потом хуяк леха с хвостом на сцене старладдера обнимается стендином за хр.

RonnieJames понравилось это

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Нахуя помойка типа пингвина или твинлаба срут в этих темах ?

Кого-то волнует их мнение или че ? :clown:

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

походу медвежонок забыл как обосрался в топане ц9 и лгд, но все равно пытается с кем то спорить адекватно. нахуй ты нужен, ты ж обоссан

Поделиться сообщением

(изменено)

Долбоеб на медвежонке чо-то кудахтает про диалоги, и что окаянные фанаты солыёлы могут только в оскорбления, чем, собсна, и овнит себя, ведь из под его гнилых пальцев дерьмище так и льется с периодической постоянностью. Вот и все.

Изменено пользователем Carnivalle

Поделиться сообщением

и про батю денди я тоже не приветствую шутки

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Нахуя помойка типа пингвина или твинлаба срут в этих темах ?

Кого-то волнует их мнение или че ? :clown:

Меня спросили - я ответил.

Будто чье-то мнение на пд стоит больше, чем ничего

Поделиться сообщением

(изменено)

Долбоеб на медвежонке чо-то кудахтает про диалоги, и что окаянные фанаты солыёлы могут только в оскорбления, чем, собсна, и овнит себя, ведь из под его гнилых пальцев дерьмище так и льется с периодической постоянностью. Вот и все.

Пруфы давай, уёбище

И ты тоже, подкукарикавающий сверху вечно вайнящий дебил

Хотя, лучше действительно съебать из этого клоповника :nate:

С "волнует мнение" просто в голос. Ты на форуме по доте, даун, а не на совете директоров.

Изменено пользователем Twinlab

Поделиться сообщением

и про батю денди я тоже не приветствую шутки

да это забей :lol: они же имеют успех для модератора :megapray:

Такой поборник морали не сможет забыть про ставки никогда

Моя жизнь

Поделиться сообщением

Пруфы давай, уёбище

И ты тоже, подкукарикавающий сверху вечно вайнящий

Хотя, лучше действительно съебать из этого клоповника

Какие тебе пруфы, блядина, давай не надо со мной в дискуссию. Трижды обосрался на моей памяти, только квотить это говно мне не шибко нужно. Доказывать тебе, что ты ебанат - заведомо бесполезное занятие, а остальные... Что ж, народ знает своих героев. И да, лучше съеби с этого клоповника. :nate:

Поделиться сообщением

Эх щас бы пруфануть петуху, который вечно исходится на говно в топиках других команд, что он петух :avtoradolf:

Моя жизнь

Поделиться сообщением

(изменено)

Паша сильно сбавил за последние 2 месяца, Сола322 сильно дизморалит после поражений, нахуя их держать когда мозг команды это Сима а тащила Нун. Добрать Хвоста и на сапа Соннейко

Изменено пользователем solituide

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Не пойму зачем вообще Леха с этим дауном с пингвином на аве вступает в дискуссию? Он же эпик дебил. Считать что шутить про умерших людей нормальным восприятием, нормальный человек не будет. Тут у кого не спроси на ПД, все подтвердят что он эпик далбаеб.

qweasdzxc понравилось это

Поделиться сообщением

Не пойму зачем вообще Леха с этим дауном с пингвином на аве вступает в дискуссию? Он же эпик дебил. Считать что шутить про умерших людей нормальным восприятием, нормальный человек не будет. Тут у кого не спроси на ПД, все подтвердят что он эпик далбаеб.

я за такое мнение на семеру однажды улетел, демократия хули

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Сегодня против ликвидов игра, я на работе буду. Надеюсь, буду грустный домой возвращаться, а потом счет увижу и обрадуюсь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...