Twinlab #4481 21 октября 2015 А никто о моралфажестве не говоритПросто приятно знать, что человек, за которого ты болеешь, всегда честно отдаётся игре, а не продаёт её за 30 сребреников противникуРазве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4482 21 октября 2015 а вот и свежие истории про 322 заехали от уебка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #4483 21 октября 2015 Блятб что за аутист ьаинлаб пошел нахуйА 30 июля регаПонял Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #4484 21 октября 2015 А никто о моралфажестве не говоритПросто приятно знать, что человек, за которого ты болеешь, всегда честно отдаётся игре, а не продаёт её за 30 сребреников противникуРазве нет?никто не спорит, только с себя начинать надо.в 99% случаев тот, кто кричит про "ЧИСТЫЕ РУКИ" - обычный лицемер.как студент/водила, пиздующий давать взятки преподавателю/гаишнику, и весь такой "ПРОТИВ СИСТЕМЫ".как жлоб, срущий на каждом шагу бычками, орущий, что всё вокруг в говне.я уже много людей повидал в разных ситуациях, не видел ни одного моралфага-нелицемера.слишком много выпустили фильмов а-ля "голодные игры" и прочий моралфаговый пиздос борьбы против грязной системы, неокрепшие умы воспринимают всё слишком буквально и вырастают в пингвинов. Nekie Problemy, p0lyus, emax и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4485 21 октября 2015 А никто о моралфажестве не говоритПросто приятно знать, что человек, за которого ты болеешь, всегда честно отдаётся игре, а не продаёт её за 30 сребреников противникуРазве нет?никто не спорит, только с себя начинать надо.в 99% случаев тот, кто кричит про "ЧИСТЫЕ РУКИ" - обычный лицемер.как студент/водила, пиздующий давать взятки преподавателю/гаишнику, и весь такой "ПРОТИВ СИСТЕМЫ".как жлоб, срущий на каждом шагу бычками, орущий, что всё вокруг в говне.я уже много людей повидал в разных ситуациях, не видел ни одного моралфага-нелицемера.слишком много выпустили фильмов а-ля "голодные игры" и прочий моралфаговый пиздос борьбы против грязной системы, неокрепшие умы воспринимают всё слишком буквально и вырастают в пингвинов.Я свою позицию выше написал про солайолу и прочих (про кого он якобы знает)Про "чистый" мир я ничего и не говорю О, а вот и фанаты солайолы подбежали, умеющие своим говном вместо мозга только в оскорбленияНайс овните, уёбища-посмешища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4486 21 октября 2015 самый большой лицемер в ситуации с 322 вилат, сначало лайфтайм бан и всем организациям, а потом хуяк леха с хвостом на сцене старладдера обнимается стендином за хр. RonnieJames понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #4487 21 октября 2015 Нахуя помойка типа пингвина или твинлаба срут в этих темах ? Кого-то волнует их мнение или че ? Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4488 21 октября 2015 походу медвежонок забыл как обосрался в топане ц9 и лгд, но все равно пытается с кем то спорить адекватно. нахуй ты нужен, ты ж обоссан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #4489 21 октября 2015 (изменено) Долбоеб на медвежонке чо-то кудахтает про диалоги, и что окаянные фанаты солыёлы могут только в оскорбления, чем, собсна, и овнит себя, ведь из под его гнилых пальцев дерьмище так и льется с периодической постоянностью. Вот и все. Изменено 21 октября 2015 пользователем Carnivalle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4490 21 октября 2015 и про батю денди я тоже не приветствую шутки Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4491 21 октября 2015 Нахуя помойка типа пингвина или твинлаба срут в этих темах ? Кого-то волнует их мнение или че ? Меня спросили - я ответил. Будто чье-то мнение на пд стоит больше, чем ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4492 21 октября 2015 (изменено) Долбоеб на медвежонке чо-то кудахтает про диалоги, и что окаянные фанаты солыёлы могут только в оскорбления, чем, собсна, и овнит себя, ведь из под его гнилых пальцев дерьмище так и льется с периодической постоянностью. Вот и все.Пруфы давай, уёбищеИ ты тоже, подкукарикавающий сверху вечно вайнящий дебил Хотя, лучше действительно съебать из этого клоповника С "волнует мнение" просто в голос. Ты на форуме по доте, даун, а не на совете директоров. Изменено 21 октября 2015 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #4493 21 октября 2015 и про батю денди я тоже не приветствую шуткида это забей они же имеют успех для модератора Такой поборник морали не сможет забыть про ставки никогда Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #4494 21 октября 2015 Долбоеб на медвежонке чо-то кудахтает про диалоги, и что окаянные фанаты солыёлы могут только в оскорбления, чем, собсна, и овнит себя, ведь из под его гнилых пальцев дерьмище так и льется с периодической постоянностью. Вот и все.Пруфы давай, уёбищеИ ты тоже, подкукарикавающий сверху вечно вайнящий Хотя, лучше действительно съебать из этого клоповникаКакие тебе пруфы, блядина, давай не надо со мной в дискуссию. Трижды обосрался на моей памяти, только квотить это говно мне не шибко нужно. Доказывать тебе, что ты ебанат - заведомо бесполезное занятие, а остальные... Что ж, народ знает своих героев. И да, лучше съеби с этого клоповника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #4495 21 октября 2015 Эх щас бы пруфануть петуху, который вечно исходится на говно в топиках других команд, что он петух Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #4496 21 октября 2015 (изменено) Паша сильно сбавил за последние 2 месяца, Сола322 сильно дизморалит после поражений, нахуя их держать когда мозг команды это Сима а тащила Нун. Добрать Хвоста и на сапа Соннейко Изменено 21 октября 2015 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #4497 21 октября 2015 Не пойму зачем вообще Леха с этим дауном с пингвином на аве вступает в дискуссию? Он же эпик дебил. Считать что шутить про умерших людей нормальным восприятием, нормальный человек не будет. Тут у кого не спроси на ПД, все подтвердят что он эпик далбаеб. qweasdzxc понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4498 21 октября 2015 Спс, что поделился мнением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4499 21 октября 2015 Не пойму зачем вообще Леха с этим дауном с пингвином на аве вступает в дискуссию? Он же эпик дебил. Считать что шутить про умерших людей нормальным восприятием, нормальный человек не будет. Тут у кого не спроси на ПД, все подтвердят что он эпик далбаеб.я за такое мнение на семеру однажды улетел, демократия хули Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #4500 21 октября 2015 Сегодня против ликвидов игра, я на работе буду. Надеюсь, буду грустный домой возвращаться, а потом счет увижу и обрадуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение