Гость CHEsnost #4501 21 октября 2015 (изменено) помню такой соло выходит из тумана с линой с еулом, а там раста вроде секунда!???? проходит раста хекс дает, найс реакция.хотя нахуй я это пишу мне ж похуй в принципе.возрастное походу в 25 среагировать за секунду я че на спидах должен сидеть?????https://ru.wikipedia...ki/Фонтурацетам щас жрать начнете к мажору как раз на пике будете Изменено 21 октября 2015 пользователем CHEsnost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4502 21 октября 2015 Сегодня против ликвидов игра, я на работе буду. Надеюсь, буду грустный домой возвращаться, а потом счет увижу и обрадуюсья видел эту игру полностью. жалко мага на слардаре он кричал сема я не хочу умирать и проебывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #4503 21 октября 2015 В голос с солы322, все у него хуевые и пд, и коммунити. Бедные наши игроки и комментаторы, так тяжело им с нами уродами работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantheasket #4504 21 октября 2015 Хз, шутки про батю денди топовые, не понимать этого - быть дауном. А я то думал соло не даун (((((((((ЗЫ хейтеры паши - глоры ебаные, не видели как он раньше ебошил. Он же не виноват, что его спад пришёлся на успех команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #4505 21 октября 2015 сола, я надеюсь ты 7к апнешь до мажора? Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #4506 21 октября 2015 (изменено) "Почему пиндосы проклятые, китаезы ебаные, да гейропейцы поганые по кд турики всякие выигрывают, да интики берут, а мы "0 достижений за всю историю доты"?- Дак у нас комутини гнилое" - любой снг игрок."Почему на сраном стриме американском, статистика всякая, картинка хорошая, да голоса приятные, а на русском каспер сыну в рот рыгает и нашхард шуточки шутит? - Дак у нас комутини гнилое" - любой снг комментатор. Изменено 21 октября 2015 пользователем Diego solituide и Yozelf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #4507 21 октября 2015 В голос с солы322, все у него хуевые и пд, и коммунити. Бедные наши игроки и комментаторы, так тяжело им с нами уродами работать Полностью согласен, но больше в голос с того, что они тоже относятся к этому коммунити,хотелось бы им этого или нет, получается уебок на 322 на наших глазах, пару страниц назад, хэйтил сам себя, что-то на уровне либерала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #4508 21 октября 2015 помню такой соло выходит из тумана с линой с еулом, а там раста вроде секунда!???? проходит раста хекс дает, найс реакция.хотя нахуй я это пишу мне ж похуй в принципе.возрастное походу в 25 среагировать за секунду я че на спидах должен сидеть????? я подгоню если нада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #4509 21 октября 2015 Лол, ну он же общается с нами, мы снг комьюнити, при чем тут еврокомьюнити?Что видит то и описал.смысл его фразы означает что кроме как в снг этого нигде нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #4510 21 октября 2015 при чем тут снг комьюнити к нашей европейской команде??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #4511 21 октября 2015 "Почему пиндосы проклятые, китаезы ебаные, да гейропейцы поганые по кд турики всякие выигрывают, да интики берут, а мы "0 достижений за всю историю доты"?- Дак у нас комутини гнилое" - любой снг игрок."Почему на сраном стриме американском, статистика всякая, картинка хорошая, да голоса приятные, а на русском каспер сыну в рот рыгает и нашхард шуточки шутит? - Дак у нас комутини гнилое" - любой снг комментатор. в какой вселенной наши команды ничего не выиграли, в каком месте у нас стрим плохой? посмотри как отзываются о нем на западе, о той же картинке твоей. нахуй иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #4512 21 октября 2015 Cёма цэ европа Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #4513 21 октября 2015 при чем тут снг комьюнити к нашей европейской команде???слава украiни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #4514 21 октября 2015 при чем тут снг комьюнити к нашей европейской команде???днр цэ европа Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #4515 21 октября 2015 при чем тут снг комьюнити к нашей европейской команде???жiпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #4516 21 октября 2015 при чем тут снг комьюнити к нашей европейской команде???жiпаВы чо, рейды на пд всей командой устраиваете? Где Чипенко? Дайте сюда Чипенко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #4517 21 октября 2015 соло опять сегодня от ликвидов отлетите? Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #4519 21 октября 2015 О какой принципиальности речь, люди вообще довольно аморальные существа, вот и шутят про всякиъ батьков донди. Моралфажество вообще вещь убогая и лицемерная. Что грязного в ставках против себя, тоже не совсем понимаю. Тем паче солайола ставил в том матче, который вообще ничего не решал в турнире. Чтобы такой хуиты не было, не надо делать таких бесполезных официальных матчей, пусть каждая игра что-то решает. Собственно, в последнее время так и делается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #4520 21 октября 2015 иди расскажи фанатам своим, что они снг мусор, они приятно удивлятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение