Nikki Sixx #5501 3 ноября 2015 ну это последнее место на мажоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krastovsky #5502 3 ноября 2015 ну,зато они перестали умирать они ногами играли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #5507 3 ноября 2015 про какое хаванье тут все говорят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krastovsky #5508 3 ноября 2015 вкусно похаваликак в финале wild card'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #5509 3 ноября 2015 (изменено) какое нахуй хаванье говна уебаны, если они выиграли последний матч 2-1? Изменено 3 ноября 2015 пользователем DarkElvinsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5510 3 ноября 2015 ну 1-1 то был In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #5511 3 ноября 2015 vega zakidon? Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krastovsky #5512 3 ноября 2015 вообще,вроде нет никакого разочеровавния,только удивление,как так?как так получилось?может ребятам пофиг на турнир и они пробуют какие то стратеги либо еще что то. хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #5513 3 ноября 2015 ну 1-1 то былпротив нипов да, я говорю про игру против ХР, но и против нипов 1-1 это ничья, какое хаванье говна, хуй пойми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuntCake #5514 3 ноября 2015 какое нахуй хаванье говна уебаны, если они выиграли последний матч 2-1? они сейчас с нипами играют, в первой за 18 минут похавали как боги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #5515 3 ноября 2015 А почему им должно быть не пофиг? Что на дифенсе, что на старладдере, что на этом турике они уже выходят из группы 100%, причём скорее всего с первого места во всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #5516 3 ноября 2015 Я в аххуе семка то.....что сотворил.....раздрафтил начало как бог....забрал шар и бруденко.....а последними двумя пиками тупо закинул катку.....это пизда джигурда....нахуй брать та в мид когда у тебя ибо и 0 станов ЦК алхимик или легиону.....и этот пик джигера это же лютый пиздец нахуя он там?????? выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tassadar #5517 3 ноября 2015 Этж Вега, они могут кому угодно слить, так же как и выиграть у любого. Но сейчас они на первом месте в группе, могут и пофаниться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #5518 3 ноября 2015 О, Сёма в треде. Сейчас будет тиммейтов хуесосить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5519 3 ноября 2015 ну 1-1 то былпротив нипов да, я говорю про игру против ХР, но и против нипов 1-1 это ничья, какое хаванье говна, хуй пойми.я тоже про неё In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #5520 3 ноября 2015 в голосину со шведского гимна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение