Lyqrick #5963 5 ноября 2015 щас бы на дефенсе еще и с группы не выйти :palevojein:Зачем нужны эти бомжетурниры, если можно выиграть 1 крупный? C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #5964 5 ноября 2015 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:скок подняли с первой карты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #5965 5 ноября 2015 щас бы на дефенсе еще и с группы не выйти :palevojein:Зачем нужны эти бомжетурниры, если можно выиграть 1 крупный?действительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5966 5 ноября 2015 Прошу продолжайте в том же духе и еще больше на мажорчике рофляночек, а то все потеть будут а вы порадуете парни не так скучно будет biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #5967 5 ноября 2015 типо эти рофлы к чему-то хорошему приведут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #5969 5 ноября 2015 Леха заебал уже богатеть на ставочках, когда выигрывать уже будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #5970 5 ноября 2015 переименуйте топан в нун + 4 рофлера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5971 5 ноября 2015 типо эти рофлы к чему-то хорошему приведут Не обижайся на парней ради нас стараются ради комьюнити чтоб порофлили. Вега порофлили имперцы сейчас рофлят и шры тоже рофлят сегодня день просто супер еще мишек дождемся (от белоруского капитана рофляночек) и вообще день удался ))) biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5972 5 ноября 2015 А мне нравятся такие рофлы, сейчас ещё мои дауны через полчаса начнут :pisubudew: :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #5973 5 ноября 2015 найс план так товыигрываем норм турик - на нас становится норм коф - сливаем все нахуй перед норм туриком на который есть инвайт - выигрываем норм турик sometimes понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #5974 5 ноября 2015 На мажорах не могут на ставочках повыигрывать, вот и решили до мажора этим заняться, че не понятного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noone #5975 5 ноября 2015 Все думают что мы рофлим , а на самом деле мы рофлим с того что не рофлим и из этого получаеться рофл (я ебал вас всех в рот 0-9 разор) emax, holodets, FuntCake и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krastovsky #5976 5 ноября 2015 найс план так товыигрываем норм турик - на нас становится норм коф - сливаем все нахуй перед норм туриком на который есть инвайт - выигрываем норм турик :lol: ты сделал мой день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #5978 5 ноября 2015 тдлр послений страницвега подготавливает почву перед обосрамсом на мажоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5979 5 ноября 2015 Все думают что мы рофлим , а на самом деле мы рофлим с того что не рофлим и из этого получаеться рофл (я ебал вас всех в рот 0-9 разор)сложна In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotoffff #5980 5 ноября 2015 Все думают что мы рофлим , а на самом деле мы рофлим с того что не рофлим и из этого получаеться рофл (я ебал вас всех в рот 0-9 разор)нун, найс с 4 рофлерами играть? BattleNetKOtOff#21866 steamhttp://steamcommunity.com/id/KOtOffUA/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение