PEPPER #6161 6 ноября 2015 че какой зай ? зай поссыт на этого жиробаса и не вспотеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6162 6 ноября 2015 (изменено) лол, вообще похуй на даунаотыграл как хуй собачий и побежал плакать на реддитщя бы стим его в топик кинуть, я бы ему лично хуяку на стену запостилето про кого ты?только проснулся ваще нихуя не понимаю. Кто такой шаман кинг 0-12 Изменено 6 ноября 2015 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xoxowka #6163 6 ноября 2015 лол, вообще похуй на даунаотыграл как хуй собачий и побежал плакать на реддитщя бы стим его в топик кинуть, я бы ему лично хуяку на стену запостилето про кого ты?только проснулся ваще нихуя не понимаю. Кто такой шаман кинг 0-12шаман кинг ака zai (да-да, тот самый из EG и SEC[R]ET) попался с Вов1ком в одной игре и сыграл 0-12. Вовик на него сгорел, а зай в ответку (или его фанаты) создали тему с видосом и скринами на Вовика, ссылка в топике, пара страниц назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6164 6 ноября 2015 да пролистай пару страниц назадтам ветка скинул ссылку на реддит Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6165 6 ноября 2015 (изменено) https://www.reddit.c...out_of_control/ какой-то тухлый дядя вписался за зая-руинера, которому нован легко и ненавязчиво объяснил, кто он по жизни Изменено 6 ноября 2015 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #6166 6 ноября 2015 (изменено) два 17летних школьника поссорились в компьютерной игрече тут обсуждать?чип набьет ебало тому и этому и конфликт исчерпан Изменено 6 ноября 2015 пользователем Nikki Sixx Fissure понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #6167 6 ноября 2015 лол, вообще похуй на даунаотыграл как хуй собачий и побежал плакать на реддитщя бы стим его в топик кинуть, я бы ему лично хуяку на стену запостилзакрыты комментыhttp://steamcommunity.com/id/zai46/ папин бродяга, мамин симпатяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6168 6 ноября 2015 солайола ну я же просил из уважения сашкевичу отдать одну карту, он же забухает там с горя.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #6169 6 ноября 2015 сорян новая эра как обещал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #6170 6 ноября 2015 mag even picked brood. twice in a row. in a fucking party ranked pub. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6171 6 ноября 2015 солайола ну я же просил из уважения сашкевичу отдать одну карту, он же забухает там с горя.... пусть бухаета как проснется, окажется в стаке вовы пггвот там рофлов словим Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6172 6 ноября 2015 новая эра была когда ты на легионке за нави ебошил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #6173 6 ноября 2015 я там слабо отыграл, практики не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #6174 6 ноября 2015 Сори парни , играю , а там шаман кинг бегает 0-12-0 в один момент который нихуя не зделал кроме как здох 12 раз в игре как тотал ретард , ( в муте кста был ) , а потом через 5 минут после окончания игры Чип говорит * А вот и Вовик звезда реддита *Я конечно извиняюсь перед теми на кого ору в пабе , но когда за меня играет чел 0-12-0 ( импакт в игре очевиден ) я заору чтобы он нахуй здох сори)) Хочу прост со счётом 15-0 на сф-е побеждать ))) Ору чё делать , а челам похуй0)) А вообще парни , КОГО ДОЛЖНО ЕБАТЬ ЧЁ Я В ПАБЕ ГОВОРЮ это ведь помойка сук!! ))) Санёк нофир ебашит мамок или фн какой-нить )) И всем похуй как-то ( нофир про игрок империи)Забавно, что ты написал Заю именно про айкью )))) )))) ))))!))!)!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exXtaZzy #6175 6 ноября 2015 ╱▔▔▔╲╱ ╱▔▏ ╲▂▂▂╱▔▏▏ ╱ ╱╲╱▏ ╱ ╱ ╰╮╲ ╱ ╱▅┓▅┳╯ ╲╱ ╱▏ ╭╮╰━Ω╮ ▏╱▏▏╭╰━━╮ ┃ ▕╱▏▏▏┣┳┳┳╰━╯ ╱ ▏▏▏╰┻┻┻╲▕▂╱▏▏▏╲ ▔▔▕ ╱ ▏▏▏╱╲▂▂╱ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #6176 6 ноября 2015 Сори парни , играю , а там шаман кинг бегает 0-12-0 в один момент который нихуя не зделал кроме как здох 12 раз в игре как тотал ретард , ( в муте кста был ) , а потом через 5 минут после окончания игры Чип говорит * А вот и Вовик звезда реддита *Я конечно извиняюсь перед теми на кого ору в пабе , но когда за меня играет чел 0-12-0 ( импакт в игре очевиден ) я заору чтобы он нахуй здох сори)) Хочу прост со счётом 15-0 на сф-е побеждать ))) Ору чё делать , а челам похуй0)) А вообще парни , КОГО ДОЛЖНО ЕБАТЬ ЧЁ Я В ПАБЕ ГОВОРЮ это ведь помойка сук!! ))) Санёк нофир ебашит мамок или фн какой-нить )) И всем похуй как-то ( нофир про игрок империи)Кого ебет че там соня нофир сделал, за себя отвечай вовик!!! Саня это цветное, неадекват ептель моптель https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #6177 6 ноября 2015 слыш малой аккуратнее, а то попадешь под раздачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #6178 6 ноября 2015 слыш друзьям моим не угрожайповардить хочешь чтоль?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #6179 6 ноября 2015 Алексей, не надо избивать младенцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6180 6 ноября 2015 щя алоха типов из топика анимешников подтянети мало вам не покажется :popcorn: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение