Twinlab #6201 7 ноября 2015 Ебааааааать тут рофляночки ой для пацыков Два клоуна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #6202 7 ноября 2015 Так, ты первый, а второй кто? Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6203 7 ноября 2015 2 нечел офк я кстати видел вебминку с тем шаманом, но не знал что это Зайв голос с уебка :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #6204 7 ноября 2015 Я бы ебало раскрошила за такие слова в сторону Зая Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #6205 7 ноября 2015 мммммм слова в сторону зая :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6206 7 ноября 2015 Я бы хуй отсосала за такие слова в сторону Заяфиксед eskimka, Hrumm, Carnivalle и 12 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #6207 7 ноября 2015 ххаха хуй =DD мем такой хуй 00 лмао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #6208 7 ноября 2015 Селение пиздец ты дура....паунс в окно ебани сделай мир лучше выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #6209 7 ноября 2015 эх щас бы трансфер столетия назвать клоунадой FuntCake понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6210 7 ноября 2015 Сема у меня есть вот такой АХУЕННЫЙ МЕЧ вам осталось выиграть Мажор и я стану миллионером Vodoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6211 7 ноября 2015 (изменено) осталось чтоб нуна слил еще кто-то из ЕГ жаль там не зай вместо кси))))))00000 Изменено 7 ноября 2015 пользователем Hrumm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #6213 7 ноября 2015 (изменено) "Just a typical russian kid from pubs. This video only proves that it doesnt matter that someone is a 3k random or a pro, russians behave the same in pubs. Also i bet this happened on EU West server 4Head никто никогда не поправит его, ибо когда происходит говно оставаться рашн удобно, а когда что-то хорошее, проскочит воинсвета и скажет,что он украинец, а не русская свинья Изменено 7 ноября 2015 пользователем argh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #6214 7 ноября 2015 @Nonsense покупай меч пашке который который хорошо играет предложи....он же на джагонате играет) выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #6215 7 ноября 2015 Ну если ты играешь как треш, хули выебываться то. Зай так себе игрок. Хз. Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6216 7 ноября 2015 хм, зай как бы ахуенный игрокпо крайней мере был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6218 7 ноября 2015 зачем что-то писать, если ты отыграл, как мусор?? но и флеймить тоже особого смысла нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #6219 7 ноября 2015 "Just a typical russian kid from pubs. This video only proves that it doesnt matter that someone is a 3k random or a pro, russians behave the same in pubs. Also i bet this happened on EU West server 4Head никто никогда не поправит его, ибо когда происходит говно оставаться рашн удобно, а когда что-то хорошее, проскочит воинсвета и скажет,что он украинец, а не русская свинья Оччень пгг напоминает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6220 7 ноября 2015 зачем что-то писать, если ты отыграл, как мусор?? но и флеймить тоже особого смысла нет.пригорело хули этож не оф. матч, всегда есть мут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение