Jump to content
  • Sign Up

argh

User
  • Content Count

    2,108
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    12d 12h 22m 8s

About argh

  • Rank
    Godlike

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

4,399 profile views
  1. argh

    CIS HUB vol.15

    Ну в большинстве случаев там реально идеологически отбитые ребята. Годами загнанные новостями, что маломальски пророссийски или нейтрально настроенные граждане получают пиздюлей. Поэтому, в той ситуации самые что не на есть русские, чтобы доказать, что они свои, делают большую дичь, нежели какие-нибудь западенцы. Хвiст, гоблiн, и самый яркий пример ОлсiОр-выше гор. Это на самом деле, грустная история, без смеха и издёвки над ними. Дай бог им всем вылечиться от этого животного страха.
  2. argh

    CIS HUB vol.15

    Просто те кто-то любит сосать члены трапов обмазанные говном, смотрят эридела с хуехватом. Нормальные же люди сразу же убегают от них. Из-за хохлизма головного мозга,мы имеем просто максимальных уебанов на комментатопах в такой стадии. Почему трапа не отменили за её высеры, если она по сути единодушна с укропитеками?
  3. argh

    CIS HUB vol.15

    Это блядь какой-то Старладлер был и не удивительно, что Пуппей так далеко прошёл. Нави так же с подсказками зала ебашили всех в таких же условиях. Максимально нелегитимный турнир, косяки от пгл, ковид китайцев и тд
  4. argh

    CIS HUB vol.15

    Могу договориться но с одним нюансом Нюанс, состоит в том, что Эридрэл трахнет тебя. "Серб" Кал-апс сказал, что он сексуальный. Наверное всё из-за трудного детства на исторической родине, где сначала практикуются на овцах-баранах.
  5. argh

    Virtus.Pro

    Фото дедушки, который трясет пальцем и говорит. "А я блядь вам говорил" Пока не сделаете правильный логотип, так и будет вам не везти. Долбоебы, даже фиолетового медведя повернули не туда.
  6. argh

    CIS HUB vol.15

    Что происходит, рыжетрапа и хуехвата выгнали? Это просто праздник какой-то. Есть инфа, за что именно? Гнилой, рыжий, бездушный интеллигент спалился на лайке фото Вилата из магазина "ссгаличина" ?
  7. Нет, эта фотография, не производная приложения, делающее женскую версию бумбича. Это его идеальная половинка нашлась во вселенной. Та ради которой тюфяк сделал бы мужской шаг и взял ее силой.
  8. argh

    CIS HUB vol.15

    Нарекли хохлиной, за просто так, не являюсь таковым кстати и с чего вдруг это стало оскорблением? Зато мы провели перепись извращенцев, любящих трапов, симпов и школоты, которая ввиду агрессивной среды не знает, кто же им больше нравится шимейлы, мальчики или девочки всё же и пора переключиться.
  9. argh

    CIS HUB vol.15

    В большинстве своём, наше общество не прощает отступившихся и испортивших свою репутацию. Сколько бы ты не постил других девочек, для всех гетеросексуалов, ты останешься навсегда любителем трапов, а в народе "просто хуесосом".
  10. argh

    CIS HUB vol.15

    Ага, такой подарок с хером. Включил, увидел это уёбище с поднятыми руками, выключил, перекрестился, подождал минуту и вернулся на матч.
  11. Так было же расследование, проект и легенда ликвин Правда вроде и не последний клиент, если верить её "подруге", которая сказала, что та держала жирного пёсика на сухом пайке, паралельно дальше работая в кайф. Откровенные шлюхи выходящие замуж, это не для кого не новость, но в данном случае есть нюанс. Скорее всего большинство стремаются этого прошлого и с удовольствием это хотят забыть, как страшный сон и не возвращаться. Наша же королева любит это дело, во всём его разнообразии и извращении, а наш жирный уебан не способен и на 1% консервативного соития. Найдутся люди, которые узнав о таком прошлом простят, но мало найдется женоподобных существ, которые одобрят блядства паралельно с их отношениям. Также мало верится, что королева бросит своё любимое занятие в будущем.
  12. argh

    CIS HUB vol.15

    "Женщину" Там не понятно, кто кого выебал. Криталгей трахнул транса или эритэйл трахнул кристалла. Возможно по очереди глину погоняли друг другу. P.s. пиздеть любителям трансов на Тоню никто не разрешал. Её типаж может не всем нравиться, как мне например, но она точно женственна во всех проявлениях.
  13. argh

    CIS HUB vol.15

    Где обсуждение, что этот у́ё-щ, самый популярный комментатор по версии кссру
  14. argh

    CIS HUB vol.15

    Я "везунчик", потому что включил трансу и там это уёбище, сын Мэрлина Мэнсона, крупным планом .. Меня аж передёрнуло от ужаса.
×
×
  • Create New...