Jump to content
  • Sign Up

argh

User
  • Content Count

    2,039
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    12d 2h 59m 30s

About argh

  • Rank
    Godlike

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

3,690 profile views
  1. Существовала дилемма, какой из составов выбрать, так как вышестоящие уёбки одним запрещают иметь несколько, а другим нет. Прагматизм и складывающиеся реалии вынудили разумного человека сделать очевидный выбор в пользу VP.P-издюков. Выгодно сбросили более дорогостоящий состав и также наверное учитывали момент, что ребята зарекомендовали себя как online hero. (Некоторые как ekid и safe таковой статус имели ещё с прошлых проб в основе с солонуном) Прогнозы говорят, что ширма с "короновирусной" песней будет долгоиграющей для определённых регионов, по типу ЕУ и США. Россия вынужденная вписываться в этот цирк, с вывеской "самой опасной болезнью на свете", для прикрытия глобального экономического кризиса, будет иметь возможность из него выйти намного раньше, но не факт, что это даст возможность провести у нас ТИ. Плохо, что обстановка во многом повлияла на выбор, вместо честного соревнования и выяснения, кто же будет хорош не только в онлайн, но и в оффлайн. Мало того, "молодые, голодные и мотивированные" жидко обосрались после EPIC победы , на следующем Dotapit, тем самым смазав гениальность Гломазды. И мы получили условное сопоставление, что "онлайн герои" присевшие на основной тег и зарплатку, ничем не лучше соланунов, а может и хуже по результатам. Можно уважать дедов, которым удавалось находить мотивацию и выигрывать, но очевидно в таком ракурсе, молодые должны иметь выше результаты, что снова говорит о логичности выбора в их пользу, если руководствоваться соревновательным потенциалом в online дота эпоху.
  2. Сидят такие япы, куда бы просрать лишнее бабло. Мозговой штурм. Инфинити это бесконечность, которая ассоциируется с бескрайним космосом, чёрными дырами... О! шМарпл, помните её blaaaaaack hOOOOOle?! Свяжитесь с ней срочно" Смех смехом, но с такими условиями, сносное выступление, в группах. Стак выиграл команды, которым просирал раньше, фтмов тоже должны были выигрывать. Если ВП не смогли вывести Зайца из аула в Москву, то сможет ли кто-то другой? Самаила тоже не просто привезти так то. Если они просто взяли паузу до турниров, такие честные мальчики, которые не хотят тратить чужие деньги в "безвременье", то будет интересно на них посмотреть.
  3. Быдлу не понять и очень далеко до уровня Нунчака. https://www.urbandictionary.com/define.php?term=kino
  4. На самом деле, со стороны очень хуевая тенденция. Вп даже в онлайне пошли по наклонной, повезло, что оффлайн не известно когда будет. Было бы стыдно проиграть никакущим навям, которыем повезло с расписанием. Нави должны по сути быть со статой в группе 2-7, 3-6 максимум.
  5. argh

    CIS HUB vol.14

    Китай принадлежит рухбабу или лично Хуехвату? Хотелось бы смотреть, но вид его ебала сразу отталкивает. Есть альтернатива, пираты?
  6. argh

    CIS HUB vol.14

    Основная причина наверное в том, что какая мразь реснулась или живёт в мск, тот и в студии. Лекс в анальном рабстве у усатого батьки, форсункин москвич, а пары надроченные разбивать не хотят. Слава богам, неАдеквата нет на горизонте. Остаётся откровенно терпеть только бездушную рыжую бучиху.
  7. Если коротко, то стак должен был развалить ФТМдНави, если бы Ламзес666 не заруинил?
  8. Сначала знаменитое "кубок рашки", а теперь в виду слухов, что они будут жит вна Украине, код ошибки страны 404?!
  9. Ждём анонс с выпилом шМарпл и уходом в мэйнкаст или как тут предлагали fake taxi, где шофёром будет аэРозоль. С VP.P (pizdyuki) вряд ли она сможет быть на одной волне, да и её влияние очень пагубно в любом случае, поэтому нахуйспляжу. Надеюсь это всё подконтрольные мутки СЕО для того, чтобы оба состава играли, чтобы не было нытья между лагерями "надо было дать дорогу молодым" и "молодые ничего не смогут на лане, дорогу старикам". По итогам нормальных турниров можно будет всех заткнуть и сделать выбор весной или перед гипотетическим Интернационалом. Ширма в виде Дворянкина спадёт, а лояльные игроки к организации в случае чего снова станут официальным составом. P.S. Хотя возможно два состава запрещены именно у турнирных операторов, а самим Вальве похуй, могут ехать два. Вопрос не донца прояснён.
  10. Видимо пропустил. Речь же не про фотку с фейковой геолокацией в США?
  11. Если бы они тестили кого-то вместо аэрозоля, наверное это бы уже заметили и тут написали. Но видимо дота-кретин-тусила-шофёр остаётся в команде
  12. Странно, что тут ещё не обсосали новую пассию Шомпла. Таким темпами благодаря благосклонности СЕО, не только "мистеру всё лицо в угрях", найдут девушку, но и Бумби4у
  13. Видимо народу лень постить видео Хавал с соло, шМарпл и аэРозолем. Надеюсь последний последний остался в организации на роли шофёра.
  14. Гламазда: "Ребята, я вам предлагаю выгнать из команды бесполезных: нелюбимую бывшую Себа (аэрозоль) и любимую бывшую (iltw), при этом сократить зп на период безвременья" Соланун: "Неееет, только рестики открылись."
  15. Про адерал уже забыли....
×
×
  • Create New...