Muuna #61 25 апреля 2015 Не взлетят изза Мага, безответственный анскилл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vagon Primerov #62 25 апреля 2015 Боже, тима мечты. Офк ради соло я гляну пару игорь, но не верю в эту шелуху что-то. Не думаю, что конкуренцию тем же Хеллрайзерсам составят, а ведь и аШэРы не шибко сильны (хоть за львиную сраку (lions ass) Дредухи я болею, например). Не взлетят изза Мага, безответственный анскилл. Это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #63 25 апреля 2015 Соло надо было уже давно понять, что дота это не для него и пойти рофлить для даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vagon Primerov #64 25 апреля 2015 А меня всё не отпускают воспоминания о его плеинге в роксах на миде. Как он дрочил дарксиром на миде и унижал по кд всех. Это было не долго, унижал он снг-мусор. Но всё-таки. Рофлить, кстати у него не оч получается, на мой взгляд.Соло сильный соло-игрок (сорян за тавтологию), но команда - рли не для него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #65 25 апреля 2015 судя по фп-стримам соло, он не очень игрок со странным пониманием игрыоно реально близко к нулюно реакция вроде есть, так что в какой-нибудь топ-тиме с хорошим лидером он бы мог бегать на слуге и не быть куском дерьматолько при этом ему ещё молчать нужно, чтобы не мешать десижн-мейкингуну или разбирать реплеи и думать побольше об игре не хейчу, желаю всего лучшего Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
privalich #66 25 апреля 2015 а откуда взяли фото лепёхи с пёсиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #67 25 апреля 2015 достойные конкуренты дузе со смайлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #69 26 апреля 2015 одним слово 322, даже на квалы не позовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #70 26 апреля 2015 сори если было что за пиздюк подписался ником великого фрост мага? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #71 26 апреля 2015 Добрать еще трех пенсионеров и это уже не вега, это анжи нахуй. Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #72 26 апреля 2015 Ну с мусором Соло и Магом 0 шансов на успех... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvosy1 #73 27 апреля 2015 если на квалы позовут - то буду топить офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #74 27 апреля 2015 за кривулю и двор стреляю в упор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #75 27 апреля 2015 (изменено) Претенденты на топ 5 ТИ5 к квалам Изменено 27 апреля 2015 пользователем IMGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #76 27 апреля 2015 Чипенка ездит только на четные Инты (2 и 4)322 вообще туда никогда не попадетВега в пролете BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1394 #77 27 апреля 2015 Чипенка ездит только на четные Инты (2 и 4)322 вообще туда никогда не попадетВега в пролетеC9 первое уже заняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorthewind #78 27 апреля 2015 Со старым составом были шансы взлететь, но с магом и лехой322 вряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FL4ME #79 27 апреля 2015 Опыт+молодость+нет гоблака = взлетят, офк Лучшая в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #80 27 апреля 2015 есть инфа что соло и чипенко не лучше гоблака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение