qu4keR #9021 16 ноября 2015 когда некст игра их ? Завтра? СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #9022 16 ноября 2015 Да тут очевидно, что сами себе проиграли, ег чет не выглядели победителями вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevasya #9024 16 ноября 2015 Есть скрин шестиугольника скилла\оффлейна\мида и т.п Веги? Проебал стримы,потому хз чо там им поставили организаторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuntCake #9025 16 ноября 2015 Ехоум в говне, не думаю, что ньюби осилят. Бтв и тех и тех должны на изичах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #9026 16 ноября 2015 Всегда горю когда в важнейших матчах СНГ дотка закидывает первую карту и берёт вторую, когда можно было 2-0 просто делать. На инте так империя от лгд в виннерах отлетела. Сейчас Вега, еще и проеб от лины и свена в лейте, охуеть aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #9027 16 ноября 2015 (изменено) с ЛГД Империя сыграла 1-2, это они МВП проебали 2-0 Изменено 16 ноября 2015 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #9028 16 ноября 2015 Я и говорю про 1-2 aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #9029 16 ноября 2015 Ехоум в говне, не думаю, что ньюби осилят. Бтв и тех и тех должны на изичах.там Ньюби Янг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #9030 16 ноября 2015 (изменено) Ехоум в говне, не думаю, что ньюби осилят. Бтв и тех и тех должны на изичах.ньюбиянг одну карту у сикрет взяли Изменено 16 ноября 2015 пользователем DarkElvinsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9031 16 ноября 2015 Ехоум в говне, не думаю, что ньюби осилят. Бтв и тех и тех должны на изичах.там Ньюби Янгнюби янг посильнее ехомов будут дажеесли офк чуда не произойдет, где ехомы соберутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #9032 16 ноября 2015 но ведь синдром "первую закидываем, остальные две берем" тут уже не прокатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #9033 16 ноября 2015 который даже в бо3 не прокатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #9034 16 ноября 2015 Ехоум в говне, не думаю, что ньюби осилят. Бтв и тех и тех должны на изичах.ньюбиянг одну карту у сикрет взялисикрет>ньюбиянгвега>сикрет (потому что чип>мусори)исход очевиден но ведь синдром "первую закидываем, остальные две берем" тут уже не прокатит вы заебали, в лузерах только в 1ом раунде бо1 блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuntCake #9035 16 ноября 2015 Ехоум в говне, не думаю, что ньюби осилят. Бтв и тех и тех должны на изичах.там Ньюби Янгя знаю, ващет ньюби янг посильнее основы шпилят Ехоум в говне, не думаю, что ньюби осилят. Бтв и тех и тех должны на изичах.ньюбиянг одну карту у сикрет взялисикрет>ньюбиянгвега>сикрет (потому что чип>мусори)исход очевиден но ведь синдром "первую закидываем, остальные две берем" тут уже не прокатит вы заебали, в лузерах только в 1ом раунде бо1 блять только сегодня, остальные матчи уже бо3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #9036 16 ноября 2015 кто в Веге умеет на Чене или Дриаде? Тут нужна страта фастпуша и раннего ганга под вышками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #9037 16 ноября 2015 Ехоум в говне, не думаю, что ньюби осилят. Бтв и тех и тех должны на изичах.там Ньюби Янгя знаю, ващет ньюби янг посильнее основы шпилят Ехоум в говне, не думаю, что ньюби осилят. Бтв и тех и тех должны на изичах.ньюбиянг одну карту у сикрет взялисикрет>ньюбиянгвега>сикрет (потому что чип>мусори)исход очевиден но ведь синдром "первую закидываем, остальные две берем" тут уже не прокатит вы заебали, в лузерах только в 1ом раунде бо1 блять только сегодня, остальные матчи уже бо3 я это и сказал, блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #9038 16 ноября 2015 Ехоум в говне, не думаю, что ньюби осилят. Бтв и тех и тех должны на изичах.там Ньюби Янгя знаю, ващет ньюби янг посильнее основы шпилят Ехоум в говне, не думаю, что ньюби осилят. Бтв и тех и тех должны на изичах.ньюбиянг одну карту у сикрет взялисикрет>ньюбиянгвега>сикрет (потому что чип>мусори)исход очевиден но ведь синдром "первую закидываем, остальные две берем" тут уже не прокатит вы заебали, в лузерах только в 1ом раунде бо1 блять только сегодня, остальные матчи уже бо3 я это и сказал, блятьчто за телочка на аве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9039 16 ноября 2015 cema yhodit v imperiu posle majora confirmed emu pohuy 4 lsa za nego kajduu igru gg PROSTO SUKA BEZDARNIE NEMOSHNIE TVARI S DER'MOM VMESTO MOZGOV nice stunit zemlu tvarina vovik kupaetsya v fontane debil ebanii s hersona 322 uebishe ne mojet zaseivit ebmera sharom eblan tupoi tuporilii degenerat vsu igru farmit bkb net mozgov 0 opyat je))) mkb)))) 0))) ) ) ) ) ) )) PROTIV BANA) TIPA) on genii 0 oshibok vi toje krasavci, luboi krasavec krome etih 4 nedoludie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #9040 16 ноября 2015 (изменено) Ехоум в говне, не думаю, что ньюби осилят. Бтв и тех и тех должны на изичах.там Ньюби Янгя знаю, ващет ньюби янг посильнее основы шпилят Ехоум в говне, не думаю, что ньюби осилят. Бтв и тех и тех должны на изичах.ньюбиянг одну карту у сикрет взялисикрет>ньюбиянгвега>сикрет (потому что чип>мусори)исход очевиден но ведь синдром "первую закидываем, остальные две берем" тут уже не прокатит вы заебали, в лузерах только в 1ом раунде бо1 блять только сегодня, остальные матчи уже бо3 я это и сказал, блять что за телочка на аве?Haley Williams Изменено 16 ноября 2015 пользователем kijupsik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение