losemymind #9121 17 ноября 2015 Чую провалы в игре с ехоум, хорошо хоть бо3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #9122 17 ноября 2015 Нахуй вы реагируете на шкуру эту селену. Тупая пизда ходит по каждому топану и пытается внимание на себя привлечь своими тупыми хохловысерами. Будь я джусом уже бы давно ей на ебало нассал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majesty #9123 17 ноября 2015 При нормальной игре, хотя бы которую показывали в группе, должны изи разъебать. Ехомы чисто на лакичах могут выиграть или на ошибках веги, других вариантов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #9125 17 ноября 2015 (изменено) - つ ◕_◕ ༽つСОЛО, РЫБА И ОТРЯД ЭТОТ МАЖОР ПОБЕДЯТ! РОКСА НЕТ, И КИС ПРОПАЛ. ВЕГА ВЫЙДЕТ В ГРАНДФИНАЛ! つ ◕_◕ ༽つ. Изменено 17 ноября 2015 пользователем TimeFuck Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #9127 17 ноября 2015 Нахуй вы реагируете на шкуру эту селену. Тупая пизда ходит по каждому топану и пытается внимание на себя привлечь своими тупыми хохловысерами. Будь я джусом уже бы давно ей на ебало нассал.Нахуй акцентировать внимание на поле пользователя??? Это топики обсуждения команд, тут и не такое писали Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #9128 17 ноября 2015 Нахуй вы реагируете на шкуру эту селену. Тупая пизда ходит по каждому топану и пытается внимание на себя привлечь своими тупыми хохловысерами. Будь я джусом уже бы давно ей на ебало нассал.Нахуй акцентировать внимание на поле пользователя??? Это топики обсуждения команд, тут и не такое писалиИди работягу найди себе или зураба на край и вари борщи, дота не для сук Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9129 17 ноября 2015 какой же пингвин лимонер фу блять Twinlab и Жируха-приемщица из продуктового понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #9130 17 ноября 2015 бля, вилат комментит игру вега-ехом.ЭТО ХУЕВО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #9131 17 ноября 2015 Жалко эту девочку, в жизни всё вери хуево у нее :((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #9133 17 ноября 2015 Жалко эту девочку, в жизни всё вери хуево у нее :(((я бы ее приласкал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #9134 17 ноября 2015 (изменено) я новую придумал 322 чмошник и отряд проебут же всем подряд после мейджера , все , как в ряд будут рыбой торговать Изменено 17 ноября 2015 пользователем Инрейдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9135 17 ноября 2015 раз два три четыре пять с детства с рифмой я дружу DarkElvinsword понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #9136 17 ноября 2015 Почему бо3 в названии если бо1 лузера играют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #9137 17 ноября 2015 Короче надеюсь наши парни разломают китайцам трон пару раз и пойдут дальше. Игра с ЕГ показала что могут выигрывать просто надо уметь признать что в среднем ppd получше пикает, а в исполнении не видел абсолютно никакой разницы (кроме закидона конвеерного в 3ей карте) Так что гл ребятам, все в них верят (кроме шмароблядей которые высирают желчь в каждом посте по чертежам папеча) Почему бо3 в названии если бо1 лузера играют?Вроде только 1 раунд бо1, остальные бо3 я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #9138 17 ноября 2015 я новую придумал 322 чмошник и отряд проебут же всем подряд после мейджера , все , как в ряд будут рыбой торговать чай и два рулета этому молодому человеку сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #9139 17 ноября 2015 (изменено) я новую придумал 322 чмошник и отряд проебут же всем подряд после мейджера , все , как в ряд будут рыбой торговатьСоло в соло убиваетПаша на ембере караетНунчик бомжиков койлитСёма просто лег и спит Изменено 17 ноября 2015 пользователем GenZo Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #9140 17 ноября 2015 Из-за лесаИз-за горПрилетел в ебло топор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение