GenZo #9141 17 ноября 2015 Из-за лесаИз-за горПрилетел в ебло топор.Не зашло)) Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #9142 17 ноября 2015 Из-за лесаИз-за горПрилетел в ебло топор.Не зашло))Да похуй :trollface: Из меня стихоплет такой себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #9143 17 ноября 2015 Из-за лесаИз-за горПрилетел в ебло топор.Не зашло))Да похуй :trollface: Из меня стихоплет такой себе да вы оба "так себе" сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Downfalll #9144 17 ноября 2015 я новую придумал 322 чмошник и отряд проебут же всем подряд после мейджера , все , как в ряд будут рыбой торговатьСоло в соло убиваетПаша на ембере караетНунчик бомжиков койлитСёма просто лег и спит :nono: 2nd after god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #9145 17 ноября 2015 Из-за лесаИз-за горПрилетел в ебло топор.Не зашло))Да похуй :trollface: Из меня стихоплет такой себе да вы оба "так себе"Вот бы мнение (пустоты) услышать Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #9146 17 ноября 2015 да щас шкуре, тупой пизде, хохлоблядине уже побежал пруфы собирать проверяй дура блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #9147 17 ноября 2015 Из-за лесаИз-за горПрилетел в ебло топор.Не зашло))Да похуй :trollface: Из меня стихоплет такой себе да вы оба "так себе"Вот бы мнение (пустоты) услышать вот только твое мнение никого тут не волнует , сори сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #9148 17 ноября 2015 (изменено) а хотя нет , я нарисую Изменено 17 ноября 2015 пользователем Инрейдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9149 17 ноября 2015 и снова месяц отдыхать In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #9150 17 ноября 2015 и снова месяц отдыхатьКому? я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #9151 17 ноября 2015 (изменено) а я хотел смешно сначала все сделать , а теперь , жди , гнилыч :perec: :perec: (ток я хз че рисовать , думал че сделать с мидером веги , надо офк узнать ,кто там на мидеон будет на сфе и тебя где нить там пририсовать , но чет неочень выйдет , мб 6ой игрок .... тож хуйня =( ) а на какой страничке все их фотки маленькие кидали , мне бы очень помогли Изменено 17 ноября 2015 пользователем Инрейдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #9152 17 ноября 2015 (изменено) Соло - пидрСема - гейЭлевен даст им пиздюлей да,да рифмоплет из меня хуевый Изменено 17 ноября 2015 пользователем 3A9LL Twinlab и TimeFuck понравилось это Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9153 17 ноября 2015 Блять, почему так с сеткой не везет? ПОЧЕМУ МЫ НЕ УПАЛИ НА КАКИХ-НИБУДЬ АННОУН?Ладно, верим, но уже не уверен в легкой победы, правда знаю, что сёме нет смысла нас наебывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9154 17 ноября 2015 хули вы ноете, они сейчас главные претенденты на кубок, похуй на лузера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #9155 17 ноября 2015 (изменено) хули вы ноете, они сейчас главные претенденты на кубок, похуй на лузера ахаха ага) Изменено 17 ноября 2015 пользователем sssq сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spnkeee #9156 17 ноября 2015 ебать тут талантоврифмоплетов вылезло, урина мае таланты Жируха-приемщица из продуктового понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9157 17 ноября 2015 (изменено) ну шо пацаны, отлетаем от китаебогов или вертим на пенисе пиздоглазых ловскиллов ? Изменено 17 ноября 2015 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr_beavis #9160 17 ноября 2015 короч, если выигрывают этот турик, то исполняем желание Вовика по завету Солыча: высылаем к ним во Франкфурт Селене и её там распилят нахуй в прямом смысле офкнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение