3trall #81 27 апреля 2015 есть инфа что соло и чипенко не лучше гоблакаверногоблак -- лучший игрок в доту два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #82 27 апреля 2015 Vega.G2A vs Ninjas in Pyjamas - bo3 27.04 19:00cetТот, кто победит, будет в одном шаге от выхода на LAN часть JD MLG Pro Season 2! Также можете задать вопрос Соло https://vk.com/topic-73270223_32035693Ну и секси Пашу на удачу Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #83 27 апреля 2015 Чёт вспомнил как соло хотели все в себе взять после инта Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #84 27 апреля 2015 Чёт вспомнил как соло хотели все в себе взять после интаон сам все проебал когда съебал с емперии, уж поскиловее флая будетна виспе очень даже не плох Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #85 27 апреля 2015 Вряд ли он сам съебал Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #86 27 апреля 2015 http://www.joindota.com/en/live/joindota-mlg Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #87 27 апреля 2015 Блять, ни русского каста, ни даже топана турнира. Заебись освещение турика. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ESPANIA #88 27 апреля 2015 Блять, ни русского каста, ни даже топана турнира. Заебись освещение турика. смотреть игры с комментами от криветки-каспера или пиздеквата? Это че, типо всё? Соло заддосили и гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #89 27 апреля 2015 Блять, ни русского каста, ни даже топана турнира. Заебись освещение турика. смотреть игры с комментами от криветки-каспера или пиздеквата? Не слтв коментили прошлый млг, а шторм студия, т.е. маель. А он меня вполне устраивает. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #90 27 апреля 2015 (изменено) Кривуля оченьс ильно выделяется своей игрой на супортах среди всехТам кстати арсзик рили всех хуями на стриме покрыл и сказал что нискем больше с этого сброда играть не будет и ливанул с конфы и команды? Изменено 27 апреля 2015 пользователем LiKERRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #91 27 апреля 2015 Захилял кентавров, царь [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almalexray #93 27 апреля 2015 Мда, ну что тут сказать. Слава украине?!Вот зачем они под магнуса лезут, неужели так тяжело не стоять вместе, еще эта скади, урона нет совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #95 27 апреля 2015 играли две хуйни Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #96 27 апреля 2015 Кто координирует это стадо? #ВернитеАрзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #97 27 апреля 2015 играли две хуйниа потом у них родился ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #99 27 апреля 2015 надеюсь к квалам соберутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение