BreeBree #10041 18 ноября 2015 просто впадлу. мало ноулайферов и уебищ как твинлаб, которые картиночки пиписочки и всякую хуйню постят 24\7 в 1 постене в обиду следующему тс аъъаъааахаха лайфер обозвалсяты еще скажи, что на улицу выходишь? ХАХАФХАФХАФХЩА БЫ НА УЛИЦУ ВЫЙТИ И ДЕВУШКУ ЗАВЕСТИ КОГДА ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ С ДОМА ТОК В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ ВЫЙТИ Blackpearl, cYc.S, Rink и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #10042 18 ноября 2015 я же не уебище как ты. соре но мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #10043 18 ноября 2015 я же не уебище как ты. соре но мимо чото в дикий голос с тя, ну ты и даун :lol: Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #10044 18 ноября 2015 (изменено) Блядь, такой ты даунОдно говно от тебя прёт в сообщениях во всех топанахХаркнул те в ебло, наслаждайся своим "лайфом" Изменено 18 ноября 2015 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #10046 18 ноября 2015 не согласен с уебищем, вот мои доказательства Время онлайн181д 18ч 6с21 239 сообщений Дэфрэл понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10048 18 ноября 2015 я бы ща запили прямно разрешит ли дефрель?+ ща надо бежать, поэтому не смогу оформить Дэфрэл понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #10049 18 ноября 2015 (изменено) я бы ща запили прямно разрешит ли дефрель?+ ща надо бежать, поэтому не смогу оформитьцитируешь пост, переключаешь режим редактирования(первая кнопка), копируешь, создаешь топан, вставляешь, потом меняешь всё Изменено 18 ноября 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #10050 18 ноября 2015 Хуесос фромчикаго только флудит всяким дерьмом, закройте ему вообще доступ в д2инсайд, пусть идёт нахуй в топике кса срать, дурное животное.Правильно сделали, что удалили.и в чс его можете добавитьха ха найс байт хейтерокТолько я в топик кса редко уже захожуТам обосновались такие как ты :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #10051 18 ноября 2015 я бы ща запили прямно разрешит ли дефрель?+ ща надо бежать, поэтому не смогу оформитьСАМ тебе лайк ебанул, благословение получено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #10052 18 ноября 2015 хз я считаю что не надо вводы добавлять тсу или расписание. Топик для обсуждения. При том щас 2015 зашел на ютаб ввел что надо посмотрел. Пусть ева мутит он труфан(глор) Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #10053 18 ноября 2015 Да создавай уже, епта Я не могу создать чисто потому, что из разметки на продоте я знаю только как оффтопы вставлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #10054 18 ноября 2015 я же не уебище как ты. соре но мимо может ты еще и личинок заведешь ебик "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #10055 18 ноября 2015 просто впадлу. мало ноулайферов и уебищ как твинлаб, которые картиночки пиписочки и всякую хуйню постят 24\7 в 1 постене в обиду следующему тс аъъаъааахаха лайфер обозвалсяты еще скажи, что на улицу выходишь? ХАХАФХАФХАФХЩА БЫ НА УЛИЦУ ВЫЙТИ И ДЕВУШКУ ЗАВЕСТИ КОГДА ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ С ДОМА ТОК В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ ВЫЙТИТы шо госдепом проплаченный ? А кто будет рожать воинов для Русского Мира, для Святой Руси ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #10056 18 ноября 2015 просто впадлу. мало ноулайферов и уебищ как твинлаб, которые картиночки пиписочки и всякую хуйню постят 24\7 в 1 постене в обиду следующему тс аъъаъааахаха лайфер обозвалсяты еще скажи, что на улицу выходишь? ХАХАФХАФХАФХЩА БЫ НА УЛИЦУ ВЫЙТИ И ДЕВУШКУ ЗАВЕСТИ КОГДА ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ С ДОМА ТОК В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ ВЫЙТИТы шо госдепом проплаченный ? А кто будет рожать воинов для Русского Мира, для Святой Руси ?банк спермы вам нахуяя еще мясную палку в мясо не тыкал "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #10059 18 ноября 2015 "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #10060 18 ноября 2015 Щас бы семеру отхватить на третем же посте в карьере vau понравилось это я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение