Baza_KAiF #1021 2 июня 2015 виза ето последний шанс алексея зажигалочки не попасть на инт, будучи в шаге от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #1022 2 июня 2015 Сука, пропустил врыыв солыча, не успел полимонить Развод солы на сентри это просто некст лвл (sleduuwiy uroven`) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1023 2 июня 2015 Хз, по моему изи вайлд кард для веги. Цдеки канеш выделяются немного на фоне остальных, но чтобы сказать, что-то такое эпик непроходимые , то нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #1024 2 июня 2015 (изменено) Пройти ВК есть очень хорошие шансы, но вот на самом инте вряд ли что-то достойное покажут... Ведь в команде есть Маг!!! Изменено 2 июня 2015 пользователем Steper Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #1025 2 июня 2015 есть в топане олдфаги (старые пидоры)?что имеется в виду под SoloLineAbuse? кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1027 2 июня 2015 есть в топане олдфаги (старые пидоры)?что имеется в виду под SoloLineAbuse? абузить лайн в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #1028 2 июня 2015 есть в топане олдфаги (старые пидоры)?что имеется в виду под SoloLineAbuse? абузить лайн в солону это так-то понятно из перевода, а в чём соль?мол ты в соло разъёбываешь на скилле лайн и ебашишь? кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1029 2 июня 2015 есть в топане олдфаги (старые пидоры)?что имеется в виду под SoloLineAbuse? абузить лайн в солону это так-то понятно из перевода, а в чём соль?мол ты в соло разъёбываешь на скилле лайн и ебашишь?Какой же ты тупой СОЛО ЛАЙН АБУЗ НУ ХУЙЛИ ТУТ НЕ ЯСНОГО ТО? :avtorklif: -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #1030 2 июня 2015 есть в топане олдфаги (старые пидоры)?что имеется в виду под SoloLineAbuse?раньше модно было слово "Abuse", а Леха вроде любил на соло-линиях стоятьпоэтому сделал себе такой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #1031 2 июня 2015 от цедек отлетят живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #1032 2 июня 2015 виза ето последний шанс алексея зажигалочки не попасть на инт, будучи в шаге от негоЗабавно будет получать Визу в предыдущем инте в роли Аналитика, и не получить в роли игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #1033 2 июня 2015 есть в топане олдфаги (старые пидоры)?что имеется в виду под SoloLineAbuse? абузить лайн в солону это так-то понятно из перевода, а в чём соль?мол ты в соло разъёбываешь на скилле лайн и ебашишь?Какой же ты тупой СОЛО ЛАЙН АБУЗ НУ ХУЙЛИ ТУТ НЕ ЯСНОГО ТО? :avtorklif: абузят обычно какие-то баги или, например, суперсильных героев и т.д.не пойму, в чём абуз соло лайнаесть в топане олдфаги (старые пидоры)?что имеется в виду под SoloLineAbuse?раньше модно было слово "Abuse", а Леха вроде любил на соло-линиях стоятьпоэтому сделал себе такой никпонял, спс кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #1034 2 июня 2015 есть в топане олдфаги (старые пидоры)?что имеется в виду под SoloLineAbuse? абузить лайн в солону это так-то понятно из перевода, а в чём соль?мол ты в соло разъёбываешь на скилле лайн и ебашишь?У тебя айкью меньше чем у моего кота идиота который жрет собственный хвост и орет от боли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #1035 2 июня 2015 от цедек отлетяттам вообще-то два слота на инт BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #1036 2 июня 2015 есть в топане олдфаги (старые пидоры)?что имеется в виду под SoloLineAbuse? абузить лайн в солону это так-то понятно из перевода, а в чём соль?мол ты в соло разъёбываешь на скилле лайн и ебашишь?У тебя айкью меньше чем у моего кота идиота который жрет собственный хвост и орет от боли.да не, у меня IQ выше среднего, мимо кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #1037 2 июня 2015 Пройти ВК есть очень хорошие шансы, но вот на самом инте вряд ли что-то достойное покажут... Ведь в команде есть Маг!!! он настолько не оч, что просто пизда, рандомного оффлейнера з рмма взять 6.5к+ и будет лучшеон будет хотя бы попадать спелами DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #1038 2 июня 2015 cdek i vega помойму все ясно Пройти ВК есть очень хорошие шансы, но вот на самом инте вряд ли что-то достойное покажут... Ведь в команде есть Маг!!! он настолько не оч, что просто пизда, рандомного оффлейнера з рмма взять 6.5к+ и будет лучшеон будет хотя бы попадать спеламиседой бы зашел Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1039 2 июня 2015 Стоп блять Я только что увидел Что получается, что из 4 команд которые заняли 2 место в своих регионах и они едут на инт но играют ещё квалы 2 команды из 4х получают 2 слота ???????????????????????????????? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #1040 2 июня 2015 Стоп блять Я только что увидел Что получается, что из 4 команд которые заняли 2 место в своих регионах и они едут на инт но играют ещё квалы 2 команды из 4х получают 2 слота ????????????????????????????????неплохо шерлок Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение