lobziq #201 20 апреля 2015 да у ранда бывали плохие игры не надо застрять в нимание хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #202 20 апреля 2015 хз вот я на любой роли не знаю универсального ответа на горстку голосов подряд 2 из которых по рофлу один по хейту кококоназываешь человека уебаном - мафия, грязно плей агропытаешься отшутиться - мафияпытаешься написать что-то адекватное - мафияпытаешься задоджить - мафияконтры то нет хз, грязноплей не всегда прокаетмож финт поетаму горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #203 20 апреля 2015 Верхейна видел живущего 5 или 6 днеей со вскрытием в 1й.кто-то недавно точно был вскрыт чуть ли не в первый день и в итоге дожил до конца игры вроде Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #204 20 апреля 2015 зондер на докторе в магах вроде словив 4 абилки в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #205 20 апреля 2015 ващет в готеме я по другому поводу горелмне эта фраза от тебя запомнилась, возможно не хейтил, возможно даже не в готеме, но точно говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #206 20 апреля 2015 да у ранда бывали плохие игры не надо застрять в ниманиештук 10 к ряду :lol: :lol: :lol: бля я еще орал когда говорили: ну ранд не уебок же не вскрываца на активеАЗЩУЩАЩУЩАЗУАЩУХЩА ХЩУБЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ мы когда то тоже так думали.................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #207 20 апреля 2015 финт хорошо играет просто его хейтят жоска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #208 20 апреля 2015 Помню Хекко на виндраннер вскрылся во 2й день, игра закончилась типа на 7-8 и Хекко остался единственным живым мирным#SKILL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #209 20 апреля 2015 бля вспомнилэто же ранд однажды не вскрылся в ответ думая что чувак его прикрывает отарик это вроде был хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #210 20 апреля 2015 Помню Хекко на виндраннер вскрылся во 2й день, игра закончилась типа на 7-8 и Хекко остался единственным живым мирным#SKILLя еще тогда мог виныч наебенить в ситуации 2мана маф актив :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #211 20 апреля 2015 хз вот я на любой роли не знаю универсального ответа на горстку голосов подряд 2 из которых по рофлу один по хейту кококоназываешь человека уебаном - мафия, грязно плей агропытаешься отшутиться - мафияпытаешься написать что-то адекватное - мафияпытаешься задоджить - мафияконтры то нет хз, грязноплей не всегда прокаетмож финт поетаму горитДа не, ты посмотри кто в меня голосует то, в 99 процентах одни и те же (не спорю иногда бывает что кто то считает меня мафией и голосует, но такое не часто) , с кем у меня не было стычек крупных и не инактивит всегда видят мою красную игру, так что слова варо я даже серьезно не воспринимаюНа самом деле у меня горит только от того всегда что город, что знает что я мж никогда не может организовпнно залить другую цель. А от тех даунов что голосуют у меня н когда не горит, это они себя показывают со слабой стороны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #212 20 апреля 2015 ну ты кинул в аврилкуаврилку считали многие мжмб тебя слили так как ты не дал нормальную замену себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #213 20 апреля 2015 Помню Хекко на виндраннер вскрылся во 2й день, игра закончилась типа на 7-8 и Хекко остался единственным живым мирным#SKILLя еще тогда мог виныч наебенить в ситуации 2мана маф актив :fffuuu: :fffuuu:А дожил до конца лишь потому, что мафия знала твою абилку лучше тебя самого... Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #214 20 апреля 2015 бля вспомнилэто же ранд однажды не вскрылся в ответ думая что чувак его прикрывает отарик это вроде былАхаха, в зале славы есть нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #215 20 апреля 2015 Пиро вскрылся хиллером, Аас и ко не убивали его до конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #216 20 апреля 2015 бля вспомнилэто же ранд однажды не вскрылся в ответ думая что чувак его прикрывает отарик это вроде былОтарик на хансоло в поетах. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #217 20 апреля 2015 Помню Хекко на виндраннер вскрылся во 2й день, игра закончилась типа на 7-8 и Хекко остался единственным живым мирным#SKILLя еще тогда мог виныч наебенить в ситуации 2мана маф актив :fffuuu: :fffuuu:А дожил до конца лишь потому, что мафия знала твою абилку лучше тебя самого...я просто фармить люблю епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #218 20 апреля 2015 битву 2ух измерений играем да Если это сарказм, то очень хуево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #219 20 апреля 2015 ну ты кинул в аврилкуаврилку считали многие мжмб тебя слили так как ты не дал нормальную замену себе?Я кинкл в аврилку на его вскрытие в меня, что было логичноЯ давал пиро, но его никто не считал хз почему даже черным, когда на мне 3 голоса было я несколько раз написал капсом что голосуюсь только я и гена, половина заиерпела с голосами, ну и еще 2–3 голоса в меня убили, включая черного пиро и инактивного мешка форматаЕдинственное от зондера, что всю игру у меня мж был не ожидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #220 20 апреля 2015 Я кинкл в пандара на его вскрытие в меня, что было логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение