Cryless #301 20 апреля 2015 Можно из 3х пунктов, где мы решаем как координировать и какие ходы потом могут быть, потом резалт и обсуждение кто такой "тупой" что так походил и пост крайлеса этот) мне рили интересно, на хуя вы это писали, чтобы дать алиби Варо?Ну а для чего еще?Ты только понял?) Ну я имею ввиду, что вы давали ему алиби просто написав, что он чекер. А я дал ему алиби еще сильнее, т.к. хотел его убить.Вместо того чтобы убить активе и дав килл мж Ну блядь. Да. Я хотел убить Хикару. Ну я неебу, какие у вас там в конфе планы и писали вы три раза это. Я подумал, ну его на хуй. Они точно хотят чтобы я килял Варо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #302 20 апреля 2015 Можно из 3х пунктов, где мы решаем как координировать и какие ходы потом могут быть, потом резалт и обсуждение кто такой "тупой" что так походил и пост крайлеса этот) мне рили интересно, на хуя вы это писали, чтобы дать алиби Варо?Ну а для чего еще?Ты только понял?) Ну я имею ввиду, что вы давали ему алиби просто написав, что он чекер. А я дал ему алиби еще сильнее, т.к. хотел его убить.Вместо того чтобы убить активе и дав килл мж Ну блядь. Да. Я хотел убить Хикару. Ну я неебу, какие у вас там в конфе планы и писали вы три раза это. Я подумал, ну его на хуй. Они точно хотят чтобы я килял Варо.проорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #303 20 апреля 2015 Можно из 3х пунктов, где мы решаем как координировать и какие ходы потом могут быть, потом резалт и обсуждение кто такой "тупой" что так походил и пост крайлеса этот) мне рили интересно, на хуя вы это писали, чтобы дать алиби Варо?Ну а для чего еще?Ты только понял?) Ну я имею ввиду, что вы давали ему алиби просто написав, что он чекер. А я дал ему алиби еще сильнее, т.к. хотел его убить.Вместо того чтобы убить активе и дав килл мж Ну блядь. Да. Я хотел убить Хикару. Ну я неебу, какие у вас там в конфе планы и писали вы три раза это. Я подумал, ну его на хуй. Они точно хотят чтобы я килял Варо.Мы не писали килл варо, мы специально написали, что мы убиваем асалей, а ты чекераНу как бы варо там не звучало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #305 20 апреля 2015 Ваще пиро хуле бы ты сам не провел а?он играть в это хочет, нахуй ему проводить? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #306 20 апреля 2015 я же писал что там были две причины не бить в варо1) ты должен был сразу знать что я муфлон, раз менял резалт той ночи. если варо вскрылся чекером, то ты должен был понять, что мы знаем о его смерти => килять кого угодно кроме варо2) у тебя магический кил и ролька пиро жива => не стрелять в варо а вообще, варо чуток зафейлил с "я был в блоке" на утро [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #307 20 апреля 2015 Беда в том, что по логике и так ясно, что вы идете убивать Исповедницу, а я должен "убивать" вскрытого чекера. Ну т.е. все ясно как день, что и кто должен делать. И тут три сообщения капсом..... Можно из 3х пунктов, где мы решаем как координировать и какие ходы потом могут быть, потом резалт и обсуждение кто такой "тупой" что так походил и пост крайлеса этот) мне рили интересно, на хуя вы это писали, чтобы дать алиби Варо?Ну а для чего еще?Ты только понял?) Ну я имею ввиду, что вы давали ему алиби просто написав, что он чекер. А я дал ему алиби еще сильнее, т.к. хотел его убить.Вместо того чтобы убить активе и дав килл мж Ну блядь. Да. Я хотел убить Хикару. Ну я неебу, какие у вас там в конфе планы и писали вы три раза это. Я подумал, ну его на хуй. Они точно хотят чтобы я килял Варо.Мы не писали килл варо, мы специально написали, что мы убиваем асалей, а ты чекераНу как бы варо там не звучало) охуеть. Ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #308 20 апреля 2015 да ты бля и нормальных сеттингов не проводилкогда пойдут нюансы там и зафейлишьразве что ночи будут длинные.Ладно это первая игра была бы, но тут всё просто епт.Узнал у создателя сетоса порядок ходов и всё блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #309 20 апреля 2015 что значит еслиты хочешь, чтоб я карту делал? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #310 20 апреля 2015 Ваще пиро хуле бы ты сам не провел а?он играть в это хочет, нахуй ему проводить?Потому что он даже меня уже заебал своим "проведите плз плз плз", пусть сам разок проведет епт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #311 20 апреля 2015 да ты бля и нормальных сеттингов не проводилкогда пойдут нюансы там и зафейлишьразве что ночи будут длинные.Ладно это первая игра была бы, но тут всё просто епт.Узнал у создателя сетоса порядок ходов и всё блять.Забытое сокровище, Metus_Violarium, 1 фракция, маньяк, 25 (11 ролей)давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #312 20 апреля 2015 я же писал что там были две причины не бить в варо1) ты должен был сразу знать что я муфлон, раз менял резалт той ночи. если варо вскрылся чекером, то ты должен был понять, что мы знаем о его смерти => килять кого угодно кроме варо2) у тебя магический кил и ролька пиро жива => не стрелять в варо а вообще, варо чуток зафейлил с "я был в блоке" на утро Ну у меня была причина и стрелять в Варо для дачи более сильного алиби. Он мог быть вообще не из конфы, а вы могли не знать что чекер сдох Ну т.е. есть несколько вариантов. Просто для вас очевиден только один, т.к. у вас фул инфа. А у меня нет фул инфы и ваших планов. Есть только Маньяк Убивает ЧЕКЕРА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #313 20 апреля 2015 что значит еслиты хочешь, чтоб я карту делал?да или нет??????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #314 20 апреля 2015 Ваще пиро хуле бы ты сам не провел а?он играть в это хочет, нахуй ему проводить?Потому что он даже меня уже заебал своим "проведите плз плз плз", пусть сам разок проведет епт.ну пиздеця вот люблю героев и скнах мне самой их проводить, если я люблю в них играть? что значит еслиты хочешь, чтоб я карту делал?да или нет???????????????нарисуй карту, проведуесли народ захочет сокровище офк у меня так-то давно руки чешутся ведущим побыть. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #315 20 апреля 2015 ок, за эту ночь нарисую и абилки сделаю, а мож за 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #316 20 апреля 2015 осталось найти еще 10 тел в пул. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #317 20 апреля 2015 не пиздить мою абилку про сокращения дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #318 20 апреля 2015 лан я спатьлейтер Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #319 20 апреля 2015 все кто выкинул окончательные могут общаться только смайликами с твич тв :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #320 20 апреля 2015 я же писал что там были две причины не бить в варо1) ты должен был сразу знать что я муфлон, раз менял резалт той ночи. если варо вскрылся чекером, то ты должен был понять, что мы знаем о его смерти => килять кого угодно кроме варо2) у тебя магический кил и ролька пиро жива => не стрелять в варо а вообще, варо чуток зафейлил с "я был в блоке" на утро Ну у меня была причина и стрелять в Варо для дачи более сильного алиби.Он мог быть вообще не из конфы, а вы могли не знать что чекер сдохесли варо был бы не из конфы => варо мж, вскрывающийся ни с того ни с сего активомэто рактебе не нужно было давать ему "более сильное алиби"ты злороль, но ты третья сторонатот капс был двойным посланиемдля города - ЧЕКЕР НАСТОЯЩИЙ, МАН УБЕЙ ЕГО ГОСПАДЕдля маньяка - чекер наш паренек [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение