aac #324 20 апреля 2015 Побешу еще народ заметив, что главное не народ в пул а так сказать желание этого народа в пуле играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #326 20 апреля 2015 в локации общаться только цитатами стетхема и вилла смита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #328 20 апреля 2015 (изменено) Напридумывают епт.Хуй знает чо там нафейлить вы собираетесь, прочитал я эту штуку, разве что абилки надо придумывать и карту.Да и карту можно не рисовать, просто сделать в экселе или ворде типа графа и абилки, хуй знает чо вы заморачиваетесь. Изменено 20 апреля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #329 20 апреля 2015 там можно такие абилки придумать шо утонешь в них хз я б на месте пиро побольше лжечеков запихал да таких ядреных которые не вскрываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #330 20 апреля 2015 (изменено) Да тебе лишь бы город с ума свести.Я в твои сетосы отказываюсь играть, потому что я по жизни ебаный параноик, а блять у тебя пиздец просто ебал. Да не всё норм, просто долго будет.Ваще чем меньше абилок тем прикольнее (да-да я заебал). Изменено 20 апреля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #331 20 апреля 2015 СОКРОВИЩЕ ЛУЧШИЙ СЕТТИНГ ДЯЛ ФАСТНОЧЕЙПРОСТ ОИЕДАЛЬНЫЙ только обычно какой-нить хахел на ведущем портит фастночь, потому что лошок ещё не придумал абилку, а уже пистик дали норм пацану стрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #332 20 апреля 2015 Гоу в замкиСо 2го дня вскрываются активы и ебашим по их координации фастночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #333 20 апреля 2015 За день можно оставить только 5 постов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #334 20 апреля 2015 За день можно оставить только 5 постов.я так не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #335 20 апреля 2015 все кто выкинул окончательные могут общаться только смайликами с твич тв :lol: :pray: Были заросли марихуаны или конопли, там челики делиились на группы и хуярили кто то смайликамикто то радугой кто то в каждом после писал что сосал у наникакто то еще чем Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #336 20 апреля 2015 За день можно оставить только 5 постов.я так не играю :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #337 20 апреля 2015 За день можно оставить только 5 постов.Я так не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #338 20 апреля 2015 А сокровище это там где выбирают кому пехаль дать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #339 20 апреля 2015 Да и карту можно не рисовать, просто сделать в экселе или ворде типа графа и абилки, хуй знает чо вы заморачиваетесь.А НАХУЯ ТОГДА ЭТОТ СЕТТИНГ ВООБЩЕ НУЖЕН?!?!??! [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #340 20 апреля 2015 Да и карту можно не рисовать, просто сделать в экселе или ворде типа графа и абилки, хуй знает чо вы заморачиваетесь.А НАХУЯ ТОГДА ЭТОТ СЕТТИНГ ВООБЩЕ НУЖЕН?!?!??! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение