lobziq #21 20 апреля 2015 на 10 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #22 20 апреля 2015 ищи сразу сеттинг на 20 человек какой-тои мафию посильнее сделайтерегУ меня в играх мафия часто выигрывает. Хочешь такую же мафию?я не против как играть в очень сильной конфе, так и против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #23 20 апреля 2015 Мда, если бы вы еще и истину нашли в этой, лжечекнули её перед килом, потом лжечекнули своего под истину и он бы вскрылся с чеками левыми - вот это была бы игра )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #24 20 апреля 2015 ну лол у вас все возможные абилы были я хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #25 20 апреля 2015 ну своего пришлось бы убить офк, но там бы очков гнев получил бы нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #26 20 апреля 2015 Вы не умеете в лжечеки.http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=199758 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #28 20 апреля 2015 там еще были лазейки в сетосе как птс много получить сразу вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #29 20 апреля 2015 5 вс 20 как-то дизбаланс вроде(имхо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #30 20 апреля 2015 (изменено) 5 вс 20 как-то дизбаланс вроде(имхо)Но мафия победила в зене, значит могла и тут. Или вот посмотри на магов: http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=199309 тоже на 25, но мафий 6 + инвайт = 7. Изменено 20 апреля 2015 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #31 20 апреля 2015 прост надо было абилки конфы юз мне кажется, чд там или еще чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #32 20 апреля 2015 там очков мало чтобы чот юзать профитноя сразу прикинул както хуево конфе с этой механикой фармаваще норм в целом сеттинг, но бля лжечеков бы поменьшетипа раз придумал какую то механику, то сделал бы маньяка подефолтней, че такоеа то все в 1 сетос пихать хз хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #33 20 апреля 2015 (изменено) Лжечеки не должны срабатывать от килла мафии имхо, но при этом они должны юзаться на членов конфы. Изменено 20 апреля 2015 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #34 20 апреля 2015 прост надо было абилки конфы юз мне кажется, чд там или еще чотам только чд и был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #36 20 апреля 2015 какие хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #37 20 апреля 2015 (изменено) Фейс чото рассказывал про свидетеля и еще чото.Типа свидетель видит своих поэтому можно палить своих же и получать птс за это а потом перекачиваться там в нужные. Изменено 20 апреля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #38 20 апреля 2015 невидимые абилки есть для фарма очков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #39 20 апреля 2015 а кому ходить свидаком к своимлжечек профитней убивать и получать 2 очка вместо одногоеще есть блок, чек и 2 кила разве что ходить к цели убийстваза лжечек + кил 2 очка лутатьну такое хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #40 20 апреля 2015 Если лжечек то ты не знаешь кого убил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение