Avrilka #41 20 апреля 2015 Надо добавить жертву как в магах и проклятие оттуда же.С такой же механикой. Тогда мафия ебучий анстапбл будет. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #42 20 апреля 2015 хороший шип дружище, теперь можно и по лайту покатать что-нить mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #43 20 апреля 2015 если лжечекаешь то получаешь очки как за убитого актива ведь? так что пох (есчо я не особо разбирался, не алибос) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #44 20 апреля 2015 (изменено) Нет. По этому можно запалить типа убил актива или нет, но кого убил ты не узнаешь. Изменено 20 апреля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #45 20 апреля 2015 Там же идут очки за килл актива\нейтрала больше чем за обычного мж, вот лжечекнул+убил кого-то из них и понял, а тебе дали +2\3 очка (не за лжечек), что убил актива\нейтрала. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #46 20 апреля 2015 Кароче както можно ФАРМИТЬ ПТС ЭФФЕКТИВНО вот. Но там потнота какая-то Там же идут очки за килл актива\нейтрала больше чем за обычного мж, вот лжечекнул+убил кого-то из них и понял, а тебе дали +2\3 очка (не за лжечек), что убил актива\нейтрала.Так я это и написал, но ты не узнаешь кого убил из активов же.Чекера или там блокера, а может хиллера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #48 20 апреля 2015 Кароче сойдемся на том, что аас лох и нихуя не знает про еффективный фарм, про который тут 3 страницы затирал. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #49 20 апреля 2015 странно а почему очков с лжечека нетя думал если убиваешь под лжечеком то и очков как за актива настоящего хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #50 20 апреля 2015 Я сказал что както МОЖНО, но я не помню. Фейс чот рассказывал, я хуй знает не запомнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #51 20 апреля 2015 странно а почему очков с лжечека нетя думал если убиваешь под лжечеком то и очков как за актива настоящегоИдут очки лжечекеру за лжечек и смерть лжечекнутой цели и киллеру, который эту цель убил, только за реальную роль, а не лжечекную. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #52 20 апреля 2015 а спец абилки у мафии можно параллельно юзать оснвным? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #53 20 апреля 2015 (изменено) Да это отдельная хуйня.Смысле "абилка конфы" это отдельная хуйня, а абилки типа которые у разных ребят в конфе нельзя офк. Изменено 20 апреля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #54 20 апреля 2015 эксперт аас в делечтобы что-то нафармить здесь, нужно слишком дохуя ночей/confirmсобсна это и делает все эти абилки в большинстве своем допиздовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #55 20 апреля 2015 Ну бля никто не виноват что вы решили посдыхать от вскрытого клеточника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #56 20 апреля 2015 а спец абилки у мафии можно параллельно юзать оснвным?если ты про два допкила то офк нетесли ты про абилки конфы то у них итак нет исполнителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #57 20 апреля 2015 (изменено) Лана ща я вам сделаю сетос без абилок. Изменено 20 апреля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #58 20 апреля 2015 ну хз я спала во время ночи, мне поксчем там сема руководствовался когда решил не перенаправлять наника не знаю. да и похуй уже, потомуш жаредок скорей всего вскрылся быа это - 2 от сетинга одно ощущение. когда разобралась со всеми абилками -мне только что впарили кучу бесполезной инфы (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #59 20 апреля 2015 Бля я разобрался и хотел хоть ночь провести, ну типа блять не зря же разбирался, а меня затралили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #60 20 апреля 2015 regregregregregreg Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение