Avrilka #82 20 апреля 2015 Да ет изи. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #83 20 апреля 2015 Тайга на 18 макс вроде.Ну лана посмотрим, может проведу.Пока мантры нормально не выучишь, не возьму в игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #86 20 апреля 2015 Тайга на 20 блядь и можно догнать до 25 (добавив мафа и убрав кд на килл ману). Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #88 20 апреля 2015 рег (не асс)Все норм, там аас рег (не асс)Все норм, там аас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #89 20 апреля 2015 (изменено) Да я и 20 скорее всего не наберу.Часть на меня не зарегается, а часть я считаю просто непозволительным для себя брать в игру, можете хоть сколько бесится раздражаться и тд, мне похуй. Хотя они наверн даже не придут ы. Изменено 20 апреля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #91 20 апреля 2015 regregregregregreg coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #92 20 апреля 2015 На 16 мб как-нибудь соберется или на 18 ченить такое, посмотрим кароче.Ну я надеюсь на большее, но будем реалистами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #94 20 апреля 2015 reg не на дерьмо сеттинг сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #95 20 апреля 2015 анрег на 16нахуй мне не интересно играть с полутора калеками на активах Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #96 20 апреля 2015 (изменено) анрег на 16нахуй мне не интересно играть с полутора калеками на активахДействительно, кто же тогда птсики завезет, не самой же) Изменено 20 апреля 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #98 20 апреля 2015 бедненький финтвся горит как выблядок, что кто-то умеет играть в эту игру, не участвуя в никчемный первый день) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #99 20 апреля 2015 Где я горю? Пытаюсь поставить на путь нормальной игры просто, чтобы всем было интересно, а не по курсам аврилки и россохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #100 20 апреля 2015 (изменено) Не ну в таком случае дефог лучше вас всех играет, он ваще ни в какой день не играет, а вы лс уебки.Нахуй ему нужны ваши дни. Изменено 20 апреля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение