Hikara #1141 26 апреля 2015 ты слишком дохуя фантазер не находишь?)я канешн понимаю что на свалке жизни приходится себя хоть как-то утешатьно это уже через чур, так и наполеоном начнешь себя считать, а окружающихсвоими наложницами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1142 26 апреля 2015 зарегаюсь за ночь любви с хикардой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1143 26 апреля 2015 зачем мне себя утешать если мне моя свалка милее любых дворцовых зал?))это ты себя утешай, ведь ты к ним тщетно стремишься)я лишь наслаждаюсь отведенными мне днями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1144 26 апреля 2015 (изменено) хэзэ о чем тыу меня вроде все хорошо ^__^зачем мне себя утешать если мне моя свалка милее любых дворцовых зал?))да даты не устаешь это повторять, а ночью сворачиваешься калачиком на дырявом диване и рыдаешь кровавыми слезами как побитая шлюха Изменено 26 апреля 2015 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1145 26 апреля 2015 ну если бы ты была ночью в одной комнате со мной со свечкой в руках, то, уж поверь мне, из нее на утро ты бы выковыляла с широко расставленными трясущимися ногами, каждая из которых была бы согнута в полукруг и если бы мне понравилось, то, возможно, и с медяком за пазухой)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1146 26 апреля 2015 имею свою локу хахДаже никто не пошутилЧто с вами стало? Я не буду шутить сам, я норм к аасу отношусь захожу в хохлотопика там укровоен димасик рвет и мечет найс ты за всех расписался канешнВащет я с ватой спорил, и Украина к теме спора совершенно не причастна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1147 26 апреля 2015 ох уж эти признания в вожделении от пинтухи. будто я не знаюслей в кулачок , большее тебе не светит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1148 26 апреля 2015 этапируйте эту парочку в хохлотопик, пусть там чаляться coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1149 26 апреля 2015 на нет и суда нетувидимся в паблосе епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1151 26 апреля 2015 с мягким знаком coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1153 26 апреля 2015 Там ща скучно.посмотри стендап вовы а я про хикару с пинтой говорил coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1158 26 апреля 2015 Да я понял про кого.Ты в Москве, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1159 26 апреля 2015 Нет.Я никак не могу туда собраться чет так получается. То родственники то еще чтонить пиздец блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1160 26 апреля 2015 мне все женщины нравятся) не стоит приписывать эту похоть сугубо на свой счет)хотя тот факт что ты акцентировала на этом особое внимание, говорит о том, что, видать, не так уж и часто камилла слышала подобного рода признания в свой адрес)))0 этапируйте эту парочку в хохлотопик, пусть там чаляться ты чо ахуел? веришь в пророчество но распинаешь пророка за тридцать серебряниковсраный ииуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение