Fint #101 20 апреля 2015 Не ну в таком случае дефог лучше вас всех играет, он ваще ни в какой день не играет, а вы лс уебки.Не, дефог молнируется как лохВот мае этой катки точно формат был, вот это скилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #102 20 апреля 2015 бедненький финтвся горит как выблядок, что кто-то умеет играть в эту игру, не участвуя в никчемный первый день)а ведь хороша формулировка mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #103 20 апреля 2015 когда жумонг говорит о скилле я канешн хихикаюно первый день это таки больше поржать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #104 20 апреля 2015 Ну мне лично самому 1ые дни больше нравятся, когда минимум инфы и приходится потеть чтобы кого то найти, а как Жумонг это не интересно даже в 3 плюс дни играть, когда уже активы с акками вскрываются и по резалтам уже довольно легко найти черных игроковИграть на изи моде и гордиться этим это такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #105 20 апреля 2015 (изменено) Ой ну фастночируйте тогда в первый день, тянут голоса за 2 минуты до ночи по расписанию. Изменено 20 апреля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #106 20 апреля 2015 Где я горю?Пытаюсь поставить на путь нормальной игры просто, чтобы всем было интересно, а не по курсам аврилки и россохичё за курсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #107 20 апреля 2015 анрег на 16нахуй мне не интересно играть с полутора калеками на активахГораздо лучше когда 3 как минимум калеки. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #108 20 апреля 2015 это дав позапрошлой ты охуенно запотел в первый день, аж сдох от напряжения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #109 20 апреля 2015 (изменено) когда жумонг говорит о скилле я канешн хихикаюно первый день это таки больше поржатьЕсть несколько игр, включая ту перед новым годом, когда кабалка проводил, где я в 1 день почти концу всю называлИ черные оч часто в норм играх в 1 день уходят кстати Изменено 20 апреля 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #110 20 апреля 2015 (изменено) Вообще рекомендую вам ебануть по носкам каждому в представляшке и чему-нить еще такому. Изменено 20 апреля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #111 20 апреля 2015 1 день ваще для даунов, нахуй там потеть? Накидали по хейту в димасика @ победили игру. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #112 20 апреля 2015 это дав позапрошлой ты охуенно запотел в первый день, аж сдох от напряженияУебал мана и чекера в 1 день на мафии , продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #113 20 апреля 2015 заюзаю носки в представляшке по совету мэтра аас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #114 20 апреля 2015 Где я горю?Пытаюсь поставить на путь нормальной игры просто, чтобы всем было интересно, а не по курсам аврилки и россохипуть нормальной игры - эт сосать раки батя пришел?когда жумонг говорит о скилле я канешн хихикаюно первый день это таки больше поржатьребят давайте жумонг убьем, она на активе меня походу вычислила и чекоблокать хочет!! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #115 20 апреля 2015 это дав позапрошлой ты охуенно запотел в первый день, аж сдох от напряженияУебал мана и чекера в 1 день на мафии , продолжайну ты нашел чем гордиться канешн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #116 20 апреля 2015 аврилыч по каким дням курсы проводишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #117 20 апреля 2015 1я строчка - носки2я - придумываете алибос какой-нибудь себе прикольный по незнанию сетоса3я - выкладываете личку, изменив ее так чтобы показывалось что вы мж. Вот кароче это должно быть в представляшке каждого. Кто не заюзает в моей катке тот лох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #118 20 апреля 2015 ну я как раз подумала что актив. потомуш слезла с меня чет даже не начав давить толком, тип на мж бы не отъебаласьможешь считать что я переоценила твои возможности и завалить ебальничек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #119 20 апреля 2015 это дав позапрошлой ты охуенно запотел в первый день, аж сдох от напряженияУебал мана и чекера в 1 день на мафии , продолжайну ты нашел чем гордиться канешнНу он с ролькой был, понятно было) оказался маном, бывает) Да и там замувить хотел против тупого хейта, но не пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #120 20 апреля 2015 Я ккстати тоже охуенно люблю алибос по незнанию сетоса побить, причем специально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение