Fint #121 20 апреля 2015 Где я горю?Пытаюсь поставить на путь нормальной игры просто, чтобы всем было интересно, а не по курсам аврилки и россохичё за курсыКурсы элитных пассажиров же (эта игра твоя не в счет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #123 20 апреля 2015 ну ты побольше играй в метание говна вместо аргументова то думаешь там поди, что ахуенно мирно задефилась, а не просто засрала топик, игнорируя мейн аргументы о черноте Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #124 20 апреля 2015 (изменено) Вообще я хуй знает чо вам не нравится на 16, я вон проводил первый лайнер когда всем было норм, все играли постили чот писали, было интересно читать на ведущем. Хотя наверное это изза опыта мне как новенькому всё равно какие абилки, так то. Бля открыл ту катку там джонни 200 постов, бля что живительные 16 без активов творят Изменено 20 апреля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #126 20 апреля 2015 кто пришел Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #127 20 апреля 2015 я канешн понимаю что в твоем манямирке ты ебать вычислилано я не заметила как меня там захуярили под давлением имба аргументов бай жумонга. которую саму еще подозревали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #128 20 апреля 2015 аврилыч по каким дням курсы проводишь?Для адептов Тьмы в любое время офк. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #129 20 апреля 2015 Я ккстати тоже охуенно люблю алибос по незнанию сетоса побить, причем специально. Да алибосы это фигня, я играя на маыии только в лейте читаю сеттинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #130 20 апреля 2015 Да тут чопчоп кадр даже не знал что они жаредка убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #131 20 апреля 2015 патамушт проще держать тебя в голове, чем сидеть и отмахиваться от говна из твоего рта по кд хзто утро наглядный пример Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #132 20 апреля 2015 Я вон в ласт игре на мафии ваще не знал как у нас абилки были раскиданы в первые дни и что мы убили муню какой-то хуйней по типу допкилла до 3 или 4 дня. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #133 20 апреля 2015 (изменено) Я ккстати тоже охуенно люблю алибос по незнанию сетоса побить, причем специально. Да алибосы это фигня, я играя на маыии только в лейте читаю сеттингпомню в футураме дожил до пятого дня и узнал что умею голоса перетягивать Изменено 20 апреля 2015 пользователем 30nderrr россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #134 20 апреля 2015 Я типа спросил чо мы делали, но все это нахуй вылетело из головы через пару часов. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #135 20 апреля 2015 (изменено) Вы так гордитесь этим еще)Забавно. Изменено 20 апреля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #138 20 апреля 2015 суть игры в мафию доказать всем остальным что ты мж, а кто-то другой мафияа все эти абилки от лукавого россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #139 20 апреля 2015 Помню до возвращения жумонг в раздел мне гата говорила что жумонг самый ужасный человек в разделе, ужаснее пандаков, что если вцепится в кого то, то агрит до конца (надеюсь это не секрет был, вроде нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #140 20 апреля 2015 (изменено) Бля пандак же охуенный.неосиляторы.По крайней мере в доту с ним охуенно плей, 10 рофлов из 10. Изменено 20 апреля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение