Cryless #1642 30 апреля 2015 замутите бизнес на троих, сосеч - картошку, лионель - помидоры. коломбо - лук найс скилл пэйнтадолго делал то?) на хуя бизнес на троих? каждый торгует своим, все ходят к каждому. Все норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1643 30 апреля 2015 в троем конкурентов давить проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1644 30 апреля 2015 (изменено) в троем конкурентов давить проще не. Это не так работает. Объединяться надо, только тогда, когда возникает монополист владеющий всеми тремя нашими ресурсами. Пока такого нет, надо развиваться отдельно. Имеется ввиду ценовая политика, офк. Изменено 30 апреля 2015 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1645 30 апреля 2015 мелко плаваешьнужно мыслить глобально , мутить монополию etc а знаешь почему так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1646 30 апреля 2015 молодец, а теперь съеби Ты че такая злая( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1647 30 апреля 2015 мб хватит друг на друга изливать желчь?вот зачем финтух ты на ками пиздишь?она же никаво не трогает если ее нетрогатьк чему вы ето все делаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1648 30 апреля 2015 мелко плаваешьнужно мыслить глобально , мутить монополию etc а знаешь почему так? знаю. Поэтому за то, что я написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1649 30 апреля 2015 ты должен был спросить почемуи я бы запостила веток в ответфу все испортил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1650 30 апреля 2015 мб хватит друг на друга изливать желчь?вот зачем финтух ты на ками пиздишь?она же никаво не трогает если ее нетрогатьк чему вы ето все делаете?Я же не со зла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1651 30 апреля 2015 ты должен был спросить почемуи я бы запостила веток в ответфу все испортил Спросил бы, если бы у тебя было 3 линки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1653 30 апреля 2015 направили бы весь свой негаив на срулесанаглухо отбитый дцп который непонятно зачем существует на етой земле пис братьяхватит ссорится между собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1654 30 апреля 2015 Хека подобрел, вот что рег животворящий делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1655 30 апреля 2015 всмысле подобреля никогда и не был золесли из раздела убрать уебков мвп и срулеса как минимумну и там всяких гризили и форматовя никому и слова нискажу лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1656 30 апреля 2015 всмысле подобреля никогда и не был золесли из раздела убрать уебков мвп и срулеса как минимумну и там всяких гризили и форматовя никому и слова нискажу лолаврилку еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1657 30 апреля 2015 (изменено) топ2 юзер раздела после Xахуел на аврилыча выебываца??777?7?7?7?7?? (топ1 я) (офк) Изменено 30 апреля 2015 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1658 30 апреля 2015 Сразу видно что Хеккан прогерЯ топ0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1659 30 апреля 2015 направили бы весь свой негаив на срулесанаглухо отбитый дцп который непонятно зачем существует на етой земле пис братьяхватит ссорится между собой Шоб тебе было хейтить кого в разделе, офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение