Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Че там у хохлов? Украина, т. 45

Рекомендованные сообщения

думаю там всё гораздо проще, хохлы готовили спортсменов к чемпионату пару лет, так как официально были приглашены, состояли в этой организации итд, но потом хохлы сказали, не поёдем Рашка агрезар кококо, эта хохлушка которая готовилась, послала их нахуй и взяла второе место, заработала кучу бабла и уважения, стала новороссийкой, хеппи енд а хохлы сказали, что вообще не знаем ничего да и вообще вы всё врёти и пошли дальше есть говно а потом пришёл кабз и доел

ахуеть

предьявил хуйню

зафейлился

а поел я

ох уж эта русня :avtorklif:

это норма :lol:

Казнят по всей видимости украинского солдата. И под шумок обвиняют Азов. Это в духе бандитов. А не украинской армии. Или инсценировка - которых уже было немало. Понятно - готовят наступление - ищут повод.

this

С первых же секунд видео, когда эти актёры на чистом русском говорят «мы воины БАТАЛЬОНА Азов» можно уже смеяться, ибо Азов давно уже не батальон, а полк. Потом зачем аж в двух местах каждой руки плотно обматывать его скотчем? Затем, что в реальности никакими гвоздями его конечно не прибивали. Зачем снимать ночью? Чтобы нестыковки было хуже видно. Ещё эта аляповато приклеенная к форме нашивка Азова

Пленный почему-то достаточно бодро шевелиться. И как-то уж очень аккуратно они его «бьют». Ещё и видео заканчивается на таком месте, чтобы главному актёру, конечно, вреда не причинить и огонь быстро потушить. И этот чисто русский говор в словах «Мотай, мотай».Ну и вымышленный Кибер-Беркут многим нам уже хорошо известен своей лажой с якобы украинскими документами с якобы взломанного сервера, которые, почему-то, были составлены на сильно корявом украинском языке.

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

думаю там всё гораздо проще, хохлы готовили спортсменов к чемпионату пару лет, так как официально были приглашены, состояли в этой организации итд, но потом хохлы сказали, не поёдем Рашка агрезар кококо, эта хохлушка которая готовилась, послала их нахуй и взяла второе место, заработала кучу бабла и уважения, стала новороссийкой, хеппи енд а хохлы сказали, что вообще не знаем ничего да и вообще вы всё врёти и пошли дальше есть говно а потом пришёл кабз и доел

ахуеть

предьявил хуйню

зафейлился

а поел я

ох уж эта русня :avtorklif:

это норма :lol:

Казнят по всей видимости украинского солдата. И под шумок обвиняют Азов. Это в духе бандитов. А не украинской армии. Или инсценировка - которых уже было немало. Понятно - готовят наступление - ищут повод.

Зачем снимать ночью? Чтобы нестыковки было хуже видно.

а фейерверки зачем ночью пускают :hmm:

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

Ух, щас бы перед ватанами пооправдываться из-за хуевой постановки.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

проорал с идеи Кабза, лучше еще наказывать когда челик за свои слова не отвечает, а то как пизданет чето, а потом "кормит" весь топан хуйней))

Поделиться сообщением

Давайте вас обоих на два дня тогда.

Кто за?

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

й Кибер-Беркут многим нам уже хорошо известен своей лажой с якобы украинскими документами с якобы взломанного сервера, которые, почему-то, были составлены на сильно корявом украинском языке.

слик и кабз не пишут на мове, только потому что в винде нету авто исправления ошибок и не будет ахахахах

а учитывая что в урине все начиная с 25+ безгамотные дебилы, то это охуенный аргумент слик

такс поел, зови кабза не жадничай

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

да хохлы типа тролят русню ета итак ясна

просто нельзя быть настолько отбитыми все же

Поделиться сообщением

й Кибер-Беркут многим нам уже хорошо известен своей лажой с якобы украинскими документами с якобы взломанного сервера, которые, почему-то, были составлены на сильно корявом украинском языке.

слик и кабз не пишут на мове, только потому что в винде нету авто исправления ошибок и не будет ахахахах

а учитывая что в урине все начиная с 25+ безгамотные дебилы, то это охуенный аргумент слик

такс поел, зови кабза не жадничай

ты пробил дно

http://youtu.be/chwmsJb8dxk

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

проорал с идеи Кабза, лучше еще наказывать когда челик за свои слова не отвечает, а то как пизданет чето, а потом "кормит" весь топан хуйней))

еще бы ты не "проорал" - при таких роскладах тебя бы здесь вообще не было, просто пермобан нон стоп

а если не согласен го договоримся: кто из нас постит фейк тот не пишет здесь 3 дня все просто

или зассал?

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

кабз и слик напоминают, уже старых разжиревших хряков, которые лежат в лужице липкой вонючей грязи, в которую периодически выливают нечистоты и протухшие объедки и не могут уйти в другое место, к молодым свинкам, которые радостно хрюкают у корытца и отказываются есть какашки и помои

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

А кто тогда тут будет постить видосы от ОмельчукТв?

Поделиться сообщением

(изменено)

еще бы ты не "проорал" - при таких роскладах тебя бы здесь вообще не было, просто пермобан нон стоп

а если не согласен го договоримся: кто из нас постит фейк тот не пишет здесь 3 дня все просто

или зассал?

при таких раскладах ты бы уже отлетел за "башню от бмп ополчения, которая на самом деле украинская" и за белые точки на технике всн соответственно и за искаженные цитатки :nate:

JdNN8WEbuH4.jpg

хех, какой у этой картинки смысл, если всу по кд заглатывает)))

или здесь проводится параллель с войной в интернете?

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

у сявика шустера норм передачка седня

срыв покровов с правительства эффективных менеджеров свидомых

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

линк

Поделиться сообщением

(изменено)

В оккупированном ВСУ Артемовском районе ДНР трактор во время сельскохозяйственных работ подорвался на мине. Водитель госпитализирован с ампутацией двух пальцев, ожогами и минно-взрывной травмой.

:nate:

Кабз, проверяй на фэйковость)

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

еще бы ты не "проорал" - при таких роскладах тебя бы здесь вообще не было, просто пермобан нон стоп а если не согласен го договоримся: кто из нас постит фейк тот не пишет здесь 3 дня все просто или зассал?
при таких раскладах ты бы уже отлетел за "башню от бмп ополчения, которая на самом деле украинская" и за белые точки на технике всн соответственно и за искаженные цитатки :nate:JdNN8WEbuH4.jpg хех, какой у этой картинки смысл, если всу по кд заглатывает))) или здесь проводится параллель с войной в интернете?

это ты 20 мин рожал этот высер?

белые точки на т72 б3, которых не было и нет в укр армии ты хуила так и не прокомментировал так что мимо

но не в этом дело

го договоримся а адимны пускай проконтролируют

если кто то из нас двоих запостит фейк, который будет опровергнут, запостившый отлетает на 3

все просто

го будет весело

+ на твоей стороне вся местная вата и шарий

давай не бойся

договорились?

ну или напиши что зассал и хуй с тобой

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

а вот это уже интересно :popcorn:

В оккупированном ВСУ Артемовском районе

а Сумы, Чернигов, Харьков, Житомир, Днепропетровск и тд., они тоже оккупированные ВСУ? может я чет не знаю, блесни своим скудным мозгом

w7ROXKSJ8d0.jpg

Поделиться сообщением

у сявика шустера норм передачка седня

срыв покровов с правительства эффективных менеджеров свидомых

Так вот из за какой хуйни ты дистанцию не можешь набить :lol:

Поделиться сообщением

так ты же ничего не постишь почти, только хуйню высераешь и на пару со Сликом "смешные" картинки кидаете иногда про вату и русню)))

мне похуй, я могу и чекать сомнительные вбросы самостоятельно, так что го)

хотя че тут, по сути односторонняя договоренность)

про танки я тебе расскажу, что нарыл. белые точки еще летом юзали отпускники. но так-то всу их юзает и с полосами и без, сам видел намного больше фоток, чем те 3 танка. :nate:

я не гарантирую правдивость этой инфы, но мне она кажется правдивой. как раз круги были на раша-танках :hmm:

а Сумы, Чернигов, Харьков, Житомир, Днепропетровск и тд., они тоже оккупированные ВСУ? может я чет не знаю, блесни своим скудным мозгом

у твоей "страны" границы вообще есть?)

Поделиться сообщением

у твоей "страны" границы вообще есть?)

после таких ответов у меня возникает мысль, что ты не учился в школе. Вся твоя учеба была в падике с друганами, впрочем для дамбасского быдла это норма.

ты так и не ответил на мой вопрос

w7ROXKSJ8d0.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...