SJl1k #2001 24 апреля 2015 думаю там всё гораздо проще, хохлы готовили спортсменов к чемпионату пару лет, так как официально были приглашены, состояли в этой организации итд, но потом хохлы сказали, не поёдем Рашка агрезар кококо, эта хохлушка которая готовилась, послала их нахуй и взяла второе место, заработала кучу бабла и уважения, стала новороссийкой, хеппи енд а хохлы сказали, что вообще не знаем ничего да и вообще вы всё врёти и пошли дальше есть говно а потом пришёл кабз и доел ахуетьпредьявил хуйнюзафейлилсяа поел я ох уж эта русня это норма Казнят по всей видимости украинского солдата. И под шумок обвиняют Азов. Это в духе бандитов. А не украинской армии. Или инсценировка - которых уже было немало. Понятно - готовят наступление - ищут повод. this С первых же секунд видео, когда эти актёры на чистом русском говорят «мы воины БАТАЛЬОНА Азов» можно уже смеяться, ибо Азов давно уже не батальон, а полк. Потом зачем аж в двух местах каждой руки плотно обматывать его скотчем? Затем, что в реальности никакими гвоздями его конечно не прибивали. Зачем снимать ночью? Чтобы нестыковки было хуже видно. Ещё эта аляповато приклеенная к форме нашивка АзоваПленный почему-то достаточно бодро шевелиться. И как-то уж очень аккуратно они его «бьют». Ещё и видео заканчивается на таком месте, чтобы главному актёру, конечно, вреда не причинить и огонь быстро потушить. И этот чисто русский говор в словах «Мотай, мотай».Ну и вымышленный Кибер-Беркут многим нам уже хорошо известен своей лажой с якобы украинскими документами с якобы взломанного сервера, которые, почему-то, были составлены на сильно корявом украинском языке. Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #2002 24 апреля 2015 думаю там всё гораздо проще, хохлы готовили спортсменов к чемпионату пару лет, так как официально были приглашены, состояли в этой организации итд, но потом хохлы сказали, не поёдем Рашка агрезар кококо, эта хохлушка которая готовилась, послала их нахуй и взяла второе место, заработала кучу бабла и уважения, стала новороссийкой, хеппи енд а хохлы сказали, что вообще не знаем ничего да и вообще вы всё врёти и пошли дальше есть говно а потом пришёл кабз и доел ахуетьпредьявил хуйнюзафейлилсяа поел я ох уж эта русня это норма Казнят по всей видимости украинского солдата. И под шумок обвиняют Азов. Это в духе бандитов. А не украинской армии. Или инсценировка - которых уже было немало. Понятно - готовят наступление - ищут повод. Зачем снимать ночью? Чтобы нестыковки было хуже видно. а фейерверки зачем ночью пускают link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2003 24 апреля 2015 Ух, щас бы перед ватанами пооправдываться из-за хуевой постановки. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #2004 24 апреля 2015 проорал с идеи Кабза, лучше еще наказывать когда челик за свои слова не отвечает, а то как пизданет чето, а потом "кормит" весь топан хуйней)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2005 24 апреля 2015 Давайте вас обоих на два дня тогда.Кто за? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #2006 24 апреля 2015 й Кибер-Беркут многим нам уже хорошо известен своей лажой с якобы украинскими документами с якобы взломанного сервера, которые, почему-то, были составлены на сильно корявом украинском языке. слик и кабз не пишут на мове, только потому что в винде нету авто исправления ошибок и не будет ахахахаха учитывая что в урине все начиная с 25+ безгамотные дебилы, то это охуенный аргумент сликтакс поел, зови кабза не жадничай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2007 24 апреля 2015 да хохлы типа тролят русню ета итак яснапросто нельзя быть настолько отбитыми все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #2008 24 апреля 2015 й Кибер-Беркут многим нам уже хорошо известен своей лажой с якобы украинскими документами с якобы взломанного сервера, которые, почему-то, были составлены на сильно корявом украинском языке. слик и кабз не пишут на мове, только потому что в винде нету авто исправления ошибок и не будет ахахахаха учитывая что в урине все начиная с 25+ безгамотные дебилы, то это охуенный аргумент сликтакс поел, зови кабза не жадничайты пробил дно http://youtu.be/chwmsJb8dxk Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2009 24 апреля 2015 проорал с идеи Кабза, лучше еще наказывать когда челик за свои слова не отвечает, а то как пизданет чето, а потом "кормит" весь топан хуйней))еще бы ты не "проорал" - при таких роскладах тебя бы здесь вообще не было, просто пермобан нон стопа если не согласен го договоримся: кто из нас постит фейк тот не пишет здесь 3 дня все простоили зассал? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #2010 24 апреля 2015 кабз и слик напоминают, уже старых разжиревших хряков, которые лежат в лужице липкой вонючей грязи, в которую периодически выливают нечистоты и протухшие объедки и не могут уйти в другое место, к молодым свинкам, которые радостно хрюкают у корытца и отказываются есть какашки и помои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #2011 24 апреля 2015 А кто тогда тут будет постить видосы от ОмельчукТв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #2012 24 апреля 2015 (изменено) проорал с идеи Кабза, лучше еще наказывать когда челик за свои слова не отвечает, а то как пизданет чето, а потом "кормит" весь топан хуйней))еще бы ты не "проорал" - при таких роскладах тебя бы здесь вообще не было, просто пермобан нон стопа если не согласен го договоримся: кто из нас постит фейк тот не пишет здесь 3 дня все простоили зассал?при таких раскладах ты бы уже отлетел за "башню от бмп ополчения, которая на самом деле украинская" и за белые точки на технике всн соответственно и за искаженные цитатки хех, какой у этой картинки смысл, если всу по кд заглатывает)))или здесь проводится параллель с войной в интернете? Изменено 24 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2013 24 апреля 2015 у сявика шустера норм передачка седня срыв покровов с правительства эффективных менеджеров свидомых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #2015 24 апреля 2015 (изменено) В оккупированном ВСУ Артемовском районе ДНР трактор во время сельскохозяйственных работ подорвался на мине. Водитель госпитализирован с ампутацией двух пальцев, ожогами и минно-взрывной травмой. Кабз, проверяй на фэйковость) Изменено 24 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2016 24 апреля 2015 проорал с идеи Кабза, лучше еще наказывать когда челик за свои слова не отвечает, а то как пизданет чето, а потом "кормит" весь топан хуйней)) еще бы ты не "проорал" - при таких роскладах тебя бы здесь вообще не было, просто пермобан нон стоп а если не согласен го договоримся: кто из нас постит фейк тот не пишет здесь 3 дня все просто или зассал? при таких раскладах ты бы уже отлетел за "башню от бмп ополчения, которая на самом деле украинская" и за белые точки на технике всн соответственно и за искаженные цитатки хех, какой у этой картинки смысл, если всу по кд заглатывает))) или здесь проводится параллель с войной в интернете? это ты 20 мин рожал этот высер?белые точки на т72 б3, которых не было и нет в укр армии ты хуила так и не прокомментировал так что мимо но не в этом делого договоримся а адимны пускай проконтролируют если кто то из нас двоих запостит фейк, который будет опровергнут, запостившый отлетает на 3все простого будет весело + на твоей стороне вся местная вата и шарий давай не бойся договорились?ну или напиши что зассал и хуй с тобой Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #2017 24 апреля 2015 а вот это уже интересно В оккупированном ВСУ Артемовском районеа Сумы, Чернигов, Харьков, Житомир, Днепропетровск и тд., они тоже оккупированные ВСУ? может я чет не знаю, блесни своим скудным мозгом Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2018 24 апреля 2015 у сявика шустера норм передачка седня срыв покровов с правительства эффективных менеджеров свидомыхТак вот из за какой хуйни ты дистанцию не можешь набить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #2019 24 апреля 2015 так ты же ничего не постишь почти, только хуйню высераешь и на пару со Сликом "смешные" картинки кидаете иногда про вату и русню)))мне похуй, я могу и чекать сомнительные вбросы самостоятельно, так что го)хотя че тут, по сути односторонняя договоренность) про танки я тебе расскажу, что нарыл. белые точки еще летом юзали отпускники. но так-то всу их юзает и с полосами и без, сам видел намного больше фоток, чем те 3 танка. я не гарантирую правдивость этой инфы, но мне она кажется правдивой. как раз круги были на раша-танках а вот это уже интересно В оккупированном ВСУ Артемовском районеа Сумы, Чернигов, Харьков, Житомир, Днепропетровск и тд., они тоже оккупированные ВСУ? может я чет не знаю, блесни своим скудным мозгому твоей "страны" границы вообще есть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #2020 24 апреля 2015 а вот это уже интересно В оккупированном ВСУ Артемовском районеа Сумы, Чернигов, Харьков, Житомир, Днепропетровск и тд., они тоже оккупированные ВСУ? может я чет не знаю, блесни своим скудным мозгому твоей "страны" границы вообще есть?)после таких ответов у меня возникает мысль, что ты не учился в школе. Вся твоя учеба была в падике с друганами, впрочем для дамбасского быдла это норма. ты так и не ответил на мой вопрос Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение