Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Че там у хохлов? Украина, т. 45

Рекомендованные сообщения

найдите у меня на аве 2 прыща, один маленький второй чуть больше

первый девушка, второй работа, где мой приз

Поделиться сообщением

(изменено)

как войну и поднял государство так сталин, когда гворят про убитых, так это не сталин же

это всё взаимосвязано без одного не было бы и другого. ну вот например, там за растраты расстреливали, за присвоение гос.имущества и т.д. вот реально, посмотрев что было в 90х что и частично сейчас происходит - начинаешь понимать что возможно метод был действенным.

загугли лучше как ОКБ Туполева посадили на нары, за то что чуваки брали неограниченное количества бабла с казны - а самолётов новых не было, как только посадили в тюрьму сразу наштамповали. ну и тюрьма не простая, а со всеми благами для работы. то есть просто лишили возможности свободно передвигаться. и всё ради того чтоб люди работали, а не крали бабло или растрачивали.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

Уртер, вот ты говоришь предатели на верхах, а вот почему тогда люди не вышли протестовать против свержения ссср? почему все сидели, ждали чего-то? Правильно, потому что совок нахуй никому не нужен был.

Поделиться сообщением

че еще расскажешь

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Уртер, вот ты говоришь предатели на верхах, а вот почему тогда люди не вышли протестовать против свержения ссср? почему все сидели, ждали чего-то? Правильно, потому что совок нахуй никому не нужен был.

так вышли же

даже проголосовали за сохранение

Поделиться сообщением

+ у власти остались те же члены кпсс, + напиздили больше всех они же или их родственники

то есть вся эта идеология простая фикция

как только вожжи отпустили, они показали как любят коммунизм и сссральню

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

потому что народ начиная с 85 просто специально заябывали всякими дефицитами штучно созданными что когда даже хлеба не было в магазине. полностью разрушили КОЛ.хозы. народ просто промыли как сейчас украину и особого значения не придали - так как хотели перемен. а когда поняли что произошло, ахуели - и пошли дальше шахтёрскими касками по тротуару ебошить и транс.сиб перекрывать чтоб дали зарплату :nate:

вчера уби вбросил сочную статью, вот реально эта тварь была бы уже в могиле за то что делает. а у нас норм - сидит кайфует.

http://zyalt.livejou...om/1331646.html

+ у власти остались те же члены кпсс, + напиздили больше всех они же или их родственники

то есть вся эта идеология простая фикция

как только вожжи отпустили, они показали как любят коммунизм и сссральню

были "комуняки" которые были у власти, там всякие руководители заводов и т.д они собственно государство и ломали, после развала ссср они их приватизировали и из тех кто выжил после 90х - стали олигархами.

не коммунисты ломали ссср, и тем более крали то что принадлежит народу.

Поделиться сообщением

(изменено)

да ты знаешь до этого было много всякой не менее лютой хуйни ,как то убийство Столыпина и Витте ,абсолютно безвольный Николаша 2 ,упоротые славянофилы ,Распутин и тд и тп.

Так вот тень сильного лидера висит тяжким бременем над народом и отчасти поэтому страна двигается по инерции

Тем не менее РИ в двадцатом веке развивалась бешенными темпами ,сам себе противоречу лол

Из всех перечисленных только Екатерина не мочила людей ,а Александр 3 был алкаш

Построить аграрный комплекс в стране где до революции его строить было не надо (потому что еды завались было) это мощно офк.

А почему он работал?Да потому что он блять создавал добавленную стоимость

И мануфактуры создавали добавленную стоимость ,схема работающая как часы

Мне понятна твоя мысль потому что у нас "постройка вертолёта" всегда работала именно так.Концепция и механизм мертворожненные по сути и именно поэтому мы всегда отставали.

Почему такие очевидные для 20 века вещи ставятся в заслугу партии ,строя и лидера мне неясно абсолютно.Ведь все развитые страны имели всё тоже самое или лучше без этих трёх пунктов

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

В Балтиморе мобилизовали Нацгвардию

Поделиться сообщением

потому что народ начиная с 85 просто специально заябывали всякими дефицитами штучно созданными что когда даже хлеба не было в магазине. полностью разрушили КОЛ.хозы. народ просто промыли как сейчас украину и особого значения не придали - так как хотели перемен. а когда поняли что произошло, ахуели - и пошли дальше шахтёрскими касками по тротуару ебошить и транс.сиб перекрывать чтоб дали зарплату :nate:

вчера уби вбросил сочную статью, вот реально эта тварь была бы уже в могиле за то что делает. а у нас норм - сидит кайфует.

а вот если он селфи сделает на фоне памятника какого, так сразу на 2 года посадят зато

а если станцует, так вообще расстреляют

так у вас всё ок в стране

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

че еще расскажешь

Солженицин - Архипелаг ГУЛАГ

100 миллионов погибших за 20 лет

66 миллионов в лагерях

вся чушь собачья из этой книжки

ну, плюс Сванидзе и Пивоваров на рубеже 90-ых

Пивоваров вот этот https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2,_%D0%AE%D1%80%D0%B8%D0%B9_%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87

Поделиться сообщением

че еще расскажешь

Солженицин - Архипелаг ГУЛАГ

100 миллионов погибших за 20 лет

66 миллионов в лагерях

вся чушь собачья из этой книжки

ну, плюс Сванидзе и Пивоваров на рубеже 90-ых

Пивоваров вот этот https://ru.wikipedia..._Юрий_Сергеевич

лол

чет дохуя, читать не буду сорян

хоккей смотрю

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

да ты знаешь до этого было много всякой не менее лютой хуйни ,как то убийство Столыпина и Витте ,абсолютно безвольный Николаша 2 ,упоротые славянофилы ,Распутин и тд и тп.

Так вот тень сильного лидера висит тяжким бременем над народом и отчасти поэтому страна двигается по инерции

Тем не менее РИ в двадцатом веке развивалась бешенными темпами ,сам себе противоречу лол

Из всех перечисленных только Екатерина не мочила людей.

Построить аграрный комплекс в стране где до революции его строить было не надо (потому что еды завались было) это мощно офк.

А почему он работал?Да потому что он блять создавал добавленную стоимость

И мануфактуры создавали добавленную стоимость ,схема работающая как часы

Мне понятна твоя мысль потому что у нас "постройка вертолёта" всегда работала именно так.Концепция и механизм мертворожненные по сути и именно поэтому мы всегда отставали.

Почему такие очевидные для 20 века вещи ставятся в заслугу партии ,строя и лидера мне неясно абсолютно.Ведь все развитые страны имели всё тоже самое или лучше без этих трёх пунктов

при екатерине было очень сильное закрепощение крепосных, они чутли в рабов не превратились как негры в америке. но да, в принципе не ебашила.

ну ты сам подумай чего стоит захуярить только одни кол.хозы, всё это наладить чтоб оно работало правильно. а про промышленность, чтоб она могла делать свою продукцию - а не только копировать с западных образцов, как было по началу СССР.

сильный лидер в рашке - сильная россия.

а николаша да - это пиздец, отректись от трона во время подобной войны и просто проебать страну которая 1500 лет строилась.

вот просто подумай что нужно хотя-бы для автомобиля, нужно хим.пром, метал.пром, уголь.пром, нефтяная промышленность, ОКБ, определённый уровень образования у населения и еще хуева туча параметров и это только чтооб произвести автомобиль, а про танки вообще молчу. и всё это нужно сделать чтоб оно друг с другом взаимодействовало.

в РИ вообще по сути промышленности не было, тупо всё закупали из запада вот АБСОЛЮТНО ВСЁ во время войны, нихуя не было.

только что вспомнил - а это можно считать за то что ебашила свой народ, или нет?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0_%D0%BF%D0%BE%D0%B4_%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE%D0%BC_%D0%95%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%B0_%D0%9F%D1%83%D0%B3%D0%B0%D1%87%D1%91%D0%B2%D0%B0

Поделиться сообщением

Антироссийские блогеры с Украины массово согласились работать на Москву

http://varjag-2007.l...om/8268531.html

«Студенты МГУ сделали социальный эксперимент. Они выбрали в украинском сегменте интернета несколько сотен блогеров, которые критикуют жестко Россию, поддерживают АТО и послали им письмо с предложением работы в России с зарплатой 50 тысяч рублей. 82% приняли такое предложение сразу, еще 10% чуть позже. 73% из них резко уменьшили антироссийские посты.

Далее им же предложили писать посты в поддержку России. 63% согласилось сразу, а 15% согласилось, но попросили поднять зарплату.

Это свидетельствует о том, что волна критики России в украинском сегменте Интернета не базируется на серьезных личных убеждениях, а является результатом мощного социального давления киевской власти. Давления и пропагандистского, и чисто полицейского», — написал Марков на своей страничке в фейсбуке.

Платон мне друг, но истина дороже$$$$$

Поделиться сообщением

(изменено)

скиньте стрим на балтимор, хочу на диких обезьян посмотреть - а то стрим выше не работает.

Поделиться сообщением

Гость

Вся твоя суть что ты сходу поверил во все что там написано )))

да возможно все так и есть, но я лично этого не знаю и в этом не уверен (в отличии от тебя), ты же, уже на все 100% уверен что он хуесос и т.д.

так то, по факту, в любом регионе России есть дороги как на тех фотках,

да даже в Московском такие есть = )

А вот такие пиздатые здания есть не везде.

Пускай их там даже называют "дешевыми подделками", выглядит один хуй годно

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты не путай вооруженное восстание и массовые расстрелы тройками.

в РИ вообще по сути промышленности не было, тупо всё закупали из запада вот АБСОЛЮТНО ВСЁ во время войны, нихуя не было.

неправда

https://ru.wikipedia...wiki/Руссо-Балт

ролс-ройс сосёт например

и давай наконец разберёмся с колхозами

в той отрасли где всё хорошо(РИ единственная страна в которой в городах во время войны не было талонов на хлеб) надо всё под ноль расхуячить ,устроить голод в чёрнозёмных регионах ,такой что люди жрали человеческую печень.В конце концов где блять земля крестьянам?Отменить свободную торговлю ,а потом во вторую мировую выяснится что надо золотом платить за тушёнку по ленд-лизу.А ещё через 10 лет родить мёртвые колхозы с лёгкой руки мудака (который покатался не где нибудь а по ненавистной Америке) потряхивающего кукурузой.Только вот пресловутая партия не учла что залог успеха тех амеровских хозяйств в притоке бабла и добавленной стоимости.А народ не будь дурак выполнял те планы.Покупал картоху на рынке дешевле и сдавал государству дороже ,картоха шла на рынок и цикл повторялся.Это насколько и чем надо быть упоротым чтобы выкупать продукты дороже рынка.Сельское хозяйство в результате всего этого мёртвое до сих пор

Правда хочу заметить что после великой отечественной сх быстро восстановился ,только про механизмы я хз ,надо будет почитать

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

скиньте стрим на балтимор, хочу на диких обезьян посмотреть - а то стрим выше не работает.

http://www.abc2news.com/live

Поделиться сообщением

Гость

А че там в мэриленде войнушка чтоль или че

Поделиться сообщением

А че там в мэриленде войнушка чтоль или че

обезьяны обезумели после того как полицейский застрелил одного из них

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...