Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Че там у хохлов? Украина, т. 45

Рекомендованные сообщения

каклы так радовались, что в России пожары, так радовались, визжали всей страной от счастья :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

МОЛНИЯ: Пожарные не могут справиться с огнем вокруг Чернобыльской АЭС, Яценюк собрал экстренное совещание :banned: хохлы горят :avtoradolf:
Рятувальники зупинили розповсюдження пожежі в напрямку ЧАЕС, - Шкіряк
В.о. голови ДСНС Зорян Шкіряк повідомив, що рятувальникам вдалося зупинити розповсюдження пожежі в Чорнобильській зоні в напрямку ЧАЕС, проте повністю локалізувати стихію не вдається ну это это точно залет, хуесос пора отдохнуть, если ты отвечаешь за свои слова офк
андрюшка, а ты когда на 2 дня отдохнешь за фейк с спортсменкой поднявшей флаг ДНР? :clown:

то есть блядь?

даун вбросил фейк украинских( :lol: ) сми я (!) его опроверг

в чем проблема даун?

а может ты додумаешься, что цепочка выглядит так. не могли справиться - собрали совещание - решили че как делать - сделали - контролируют :hmm: и то про контроль - всего лишь слова, может там уже энергоблок горит нахуй и сталкер новый скоро выйдет

твой источник русвесна мой источник оф лицо который этим занимаетсся

но с тобой все понятно и так понятно, говноед

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)
МОЛНИЯ: Пожарные не могут справиться с огнем вокруг Чернобыльской АЭС, Яценюк собрал экстренное совещание :banned: хохлы горят :avtoradolf:

В.о. голови ДСНС Зорян Шкіряк повідомив, що рятувальникам вдалося зупинити розповсюдження пожежі в Чорнобильській зоні в напрямку ЧАЕС, проте повністю локалізувати стихію не вдається ну это это точно залет, хуесос пора отдохнуть, если ты отвечаешь за свои слова офк

андрюшка, а ты когда на 2 дня отдохнешь за фейк с спортсменкой поднявшей флаг ДНР? :clown:

то есть блядь?

даун вбросил фейк украинских( :lol: ) сми я (!) его опроверг

в чем проблема даун?

ну вообще то ты вбросил "опровержение кремлевского фейка" что само по себе фейк "разоблачающий" ваш же фейк, т.к. российские сми толком даже и не постили его.

выходит ты пожрал в квадрате и должен отлететь на 4 дня? не? :lol:

конечно же не, ты же пиздабол, да и кто будет защищать неньку на форуме, Слик то один явно не справляется :lol:

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

хотели вторую чечню в россии - держите новороссию, дефолт рубля - 300% инфляция гривны, крах экономики - веерные отключения, пожары в сибири - горит ЧАЭС

АХАХАХАХАХА

Поделиться сообщением

а что, из цитат оф лиц нельзя сделать вывод, что с пожаром они не справляются? :hmm:

а как сам кидал высосанную с неба цитату Захарченко, который якобы в нищите винил Америку? так это нормально, хуле :nate: :nate: :nate:

Поделиться сообщением

бля если в америке в ближайшие 5-10 лет будет гражданская война миру и нам пиздец

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

ЧЁ С ЕБАЛОМ, КАКЛЫ?

a6ad08ad21.png

Поделиться сообщением

В следующей жизни Иосиф Сталин повторил ошибку Наполеона. Когда в 1945 году советские

войска освободили Восточную Европу от фашистских захватчиков то поляки, болгары, венгры, чехи,

словаки, румыны и другие народы встречали своих спасителей цветами, хлебом и солью.

Сталин их обманул, он так и не подарил им свободу. Немецкие оккупанты сменились на советских.

Через несколько лет те же самые люди, которые славили Сталина-освободителя, проклинали

Сталина-захватчика.

И для своей собственной страны Сталин из «отца нации» постепенно превратился в палача нации.

Бесконечные репрессии, ссылки и расстрелы довели простых людей до озлобления и страха. Царила

атмосфера всеобщего подозрения, родители не доверяли своим детям, супруги опасались друг друга,

предательства можно было ожидать от самых близких друзей.

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Снова русня похавала от слика и кабза.

Молодцы хлопцы, несокрушимые

Поделиться сообщением

то есть блядь? даун вбросил фейк украинских( :lol: ) сми я (!) его опроверг в чем проблема даун?
ну вообще то ты вбросил "опровержение кремлевского фейка" что само по себе фейк "разоблачающий" ваш же вейк, т.к. российские сми толком даже и не постили его. выходит ты пожрал в квадрате и должен отлететь на 4 дня? не? :lol: конечно же не, ты же пиздабол, да и кто будет защищать неньку на форуме, Слик то один явно не справляется :lol:

я заебался вам обяснять очевидные вещи

просто блядь либо ты толстишь либо ты долбоеб

в любом случае я посылаю тебя нахуй, подвальный хуесос

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

сказать нечего, ответить за свои слова и сьебать с форума на 2 дня западло, единственный выход послать нахуй

я опять похавал выходит? :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

ЧЁ С ЕБАЛОМ, КАКЛЫ?

a6ad08ad21.png

чёто каклы опять всё перепутали, хозяин же ясно сказал сначала боевые действия, потом хуйня с любой аэс

как теперь Россию от право вето на ввод миротворцев лишать? помоему зрада и опять мы хохлам дали больше денег, чем жадные пендосы

Поделиться сообщением

Ехал щас по лениниградке смотрю девочка стоит, дай думаю возьму походу работает а я так и не женился, садится смотрю ничего такая, красивая. Как зовут? - Оля. Ну думаю будет у меня сегодня досуг. Но я же знаю, как общаться с украинскими девушками. Прихожу домой и для романтики включил газовую горелку на чуть-чуть, для аромата. Боже как же она возбудилась. Было просто потрясающе. Спасибо, братский народ.

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

бля, чет проиграл :lol:

Поделиться сообщением

хотели вторую чечню в россии - держите новороссию, дефолт рубля - 300% инфляция гривны, крах экономики - веерные отключения, пожары в сибири - горит ЧАЭС

АХАХАХАХАХА

в рашке диктатура, отсутствие свободы - в урине убивают/садят инакомыслящих, запрещают митинги, жесткая цензура

рашка скоро развалится - минус крым, минус донбасс

скоро потекут инвестиции - по всей стране закрываются заводы, предприятия

отменят визовый режим - польша усложняет визовый режим

руССко-фашисткое государство - в урине факельные шествия, поддержка националистов на гос уровне, принят закон о героизации бандеры

БЛЯТЬ У КАКЛОВ ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЁ С ТОЧНОСТЬЮ НАОБОРОТ :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

думаю единственный вариант сейчас, это имитировать обстрелы от днр, как бы мешающие тушить пожары, америанская шпионская сеть обсе, в решающий момент скажет что так и есть

и екстренный созыв оон

Изменено пользователем SonGoten

Поделиться сообщением

горит 320 гектар или сколько там, тушит 200 человек. по 1 челу на 1.6 гектар :fuckyea:

Поделиться сообщением

сказать нечего, ответить за свои слова и сьебать с форума на 2 дня западло, единственный выход послать нахуй

я опять похавал выходит? :lol: :lol: :lol: :lol:

вот тебе кремлевский фейк со "сборной" и прочей хуйней

http://www.youtube.com/watch?v=yu2fUEAPZFs

нет не так скажешь?

даун вбросил что то подобное только в текстовом варианте

а теперь точно идешь нахуй, говноед

посты еще тратить на подвальных

нахуй надо

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...