zebn #4201 28 апреля 2015 каклы так радовались, что в России пожары, так радовались, визжали всей страной от счастья :lol: :lol: :lol: OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #4202 28 апреля 2015 МОЛНИЯ: Пожарные не могут справиться с огнем вокруг Чернобыльской АЭС, Яценюк собрал экстренное совещание хохлы горят Рятувальники зупинили розповсюдження пожежі в напрямку ЧАЕС, - Шкіряк В.о. голови ДСНС Зорян Шкіряк повідомив, що рятувальникам вдалося зупинити розповсюдження пожежі в Чорнобильській зоні в напрямку ЧАЕС, проте повністю локалізувати стихію не вдається ну это это точно залет, хуесос пора отдохнуть, если ты отвечаешь за свои слова офк андрюшка, а ты когда на 2 дня отдохнешь за фейк с спортсменкой поднявшей флаг ДНР? то есть блядь? даун вбросил фейк украинских( ) сми я (!) его опроверг в чем проблема даун? а может ты додумаешься, что цепочка выглядит так. не могли справиться - собрали совещание - решили че как делать - сделали - контролируют и то про контроль - всего лишь слова, может там уже энергоблок горит нахуй и сталкер новый скоро выйдет твой источник русвесна мой источник оф лицо который этим занимаетсся но с тобой все понятно и так понятно, говноед Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4203 28 апреля 2015 (изменено) МОЛНИЯ: Пожарные не могут справиться с огнем вокруг Чернобыльской АЭС, Яценюк собрал экстренное совещание хохлы горят Рятувальники зупинили розповсюдження пожежі в напрямку ЧАЕС, - ШкірякВ.о. голови ДСНС Зорян Шкіряк повідомив, що рятувальникам вдалося зупинити розповсюдження пожежі в Чорнобильській зоні в напрямку ЧАЕС, проте повністю локалізувати стихію не вдається ну это это точно залет, хуесос пора отдохнуть, если ты отвечаешь за свои слова офк андрюшка, а ты когда на 2 дня отдохнешь за фейк с спортсменкой поднявшей флаг ДНР? то есть блядь?даун вбросил фейк украинских( ) сми я (!) его опровергв чем проблема даун?ну вообще то ты вбросил "опровержение кремлевского фейка" что само по себе фейк "разоблачающий" ваш же фейк, т.к. российские сми толком даже и не постили его.выходит ты пожрал в квадрате и должен отлететь на 4 дня? не? конечно же не, ты же пиздабол, да и кто будет защищать неньку на форуме, Слик то один явно не справляется Изменено 28 апреля 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4204 28 апреля 2015 хотели вторую чечню в россии - держите новороссию, дефолт рубля - 300% инфляция гривны, крах экономики - веерные отключения, пожары в сибири - горит ЧАЭС АХАХАХАХАХА OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4205 28 апреля 2015 а что, из цитат оф лиц нельзя сделать вывод, что с пожаром они не справляются? а как сам кидал высосанную с неба цитату Захарченко, который якобы в нищите винил Америку? так это нормально, хуле :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #4206 28 апреля 2015 бля если в америке в ближайшие 5-10 лет будет гражданская война миру и нам пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4207 28 апреля 2015 ЧЁ С ЕБАЛОМ, КАКЛЫ? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4209 28 апреля 2015 В следующей жизни Иосиф Сталин повторил ошибку Наполеона. Когда в 1945 году советскиевойска освободили Восточную Европу от фашистских захватчиков то поляки, болгары, венгры, чехи,словаки, румыны и другие народы встречали своих спасителей цветами, хлебом и солью.Сталин их обманул, он так и не подарил им свободу. Немецкие оккупанты сменились на советских.Через несколько лет те же самые люди, которые славили Сталина-освободителя, проклиналиСталина-захватчика.И для своей собственной страны Сталин из «отца нации» постепенно превратился в палача нации.Бесконечные репрессии, ссылки и расстрелы довели простых людей до озлобления и страха. Царилаатмосфера всеобщего подозрения, родители не доверяли своим детям, супруги опасались друг друга,предательства можно было ожидать от самых близких друзей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4210 28 апреля 2015 Снова русня похавала от слика и кабза. Молодцы хлопцы, несокрушимые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #4211 28 апреля 2015 МОЛНИЯ: Пожарные не могут справиться с огнем вокруг Чернобыльской АЭС, Яценюк собрал экстренное совещание хохлы горят Рятувальники зупинили розповсюдження пожежі в напрямку ЧАЕС, - Шкіряк В.о. голови ДСНС Зорян Шкіряк повідомив, що рятувальникам вдалося зупинити розповсюдження пожежі в Чорнобильській зоні в напрямку ЧАЕС, проте повністю локалізувати стихію не вдається ну это это точно залет, хуесос пора отдохнуть, если ты отвечаешь за свои слова офк андрюшка, а ты когда на 2 дня отдохнешь за фейк с спортсменкой поднявшей флаг ДНР? то есть блядь? даун вбросил фейк украинских( ) сми я (!) его опроверг в чем проблема даун? ну вообще то ты вбросил "опровержение кремлевского фейка" что само по себе фейк "разоблачающий" ваш же вейк, т.к. российские сми толком даже и не постили его. выходит ты пожрал в квадрате и должен отлететь на 4 дня? не? конечно же не, ты же пиздабол, да и кто будет защищать неньку на форуме, Слик то один явно не справляется я заебался вам обяснять очевидные вещи просто блядь либо ты толстишь либо ты долбоеб в любом случае я посылаю тебя нахуй, подвальный хуесос Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4212 28 апреля 2015 сказать нечего, ответить за свои слова и сьебать с форума на 2 дня западло, единственный выход послать нахуй я опять похавал выходит? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #4214 28 апреля 2015 ЧЁ С ЕБАЛОМ, КАКЛЫ? чёто каклы опять всё перепутали, хозяин же ясно сказал сначала боевые действия, потом хуйня с любой аэскак теперь Россию от право вето на ввод миротворцев лишать? помоему зрада и опять мы хохлам дали больше денег, чем жадные пендосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #4215 28 апреля 2015 Ехал щас по лениниградке смотрю девочка стоит, дай думаю возьму походу работает а я так и не женился, садится смотрю ничего такая, красивая. Как зовут? - Оля. Ну думаю будет у меня сегодня досуг. Но я же знаю, как общаться с украинскими девушками. Прихожу домой и для романтики включил газовую горелку на чуть-чуть, для аромата. Боже как же она возбудилась. Было просто потрясающе. Спасибо, братский народ. пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #4217 28 апреля 2015 хотели вторую чечню в россии - держите новороссию, дефолт рубля - 300% инфляция гривны, крах экономики - веерные отключения, пожары в сибири - горит ЧАЭС АХАХАХАХАХАв рашке диктатура, отсутствие свободы - в урине убивают/садят инакомыслящих, запрещают митинги, жесткая цензурарашка скоро развалится - минус крым, минус донбассскоро потекут инвестиции - по всей стране закрываются заводы, предприятияотменят визовый режим - польша усложняет визовый режимруССко-фашисткое государство - в урине факельные шествия, поддержка националистов на гос уровне, принят закон о героизации бандеры БЛЯТЬ У КАКЛОВ ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЁ С ТОЧНОСТЬЮ НАОБОРОТ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #4218 28 апреля 2015 (изменено) думаю единственный вариант сейчас, это имитировать обстрелы от днр, как бы мешающие тушить пожары, америанская шпионская сеть обсе, в решающий момент скажет что так и естьи екстренный созыв оон Изменено 28 апреля 2015 пользователем SonGoten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4219 28 апреля 2015 горит 320 гектар или сколько там, тушит 200 человек. по 1 челу на 1.6 гектар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #4220 28 апреля 2015 сказать нечего, ответить за свои слова и сьебать с форума на 2 дня западло, единственный выход послать нахуй я опять похавал выходит? :lol: :lol:вот тебе кремлевский фейк со "сборной" и прочей хуйнейhttp://www.youtube.com/watch?v=yu2fUEAPZFsнет не так скажешь?даун вбросил что то подобное только в текстовом варианте а теперь точно идешь нахуй, говноед посты еще тратить на подвальных нахуй надо Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение