Fint #5001 30 апреля 2015 Столько топиков прошло, а некоторые в топане досихпор не знают, что либерализм и фашизм это одно и тоже ( хотя скорее это равноценные части единого целого) :lol: Либерализм проповедует равные права и свободу всех людейФашизм превосходство одних над друнимиОдно и то же :pray: тебе цитаты наших гусских либералов покидать что ли?или сам найдешь?Да мне похуй на русских либералов, я говорю общепринятные определения, а вы какие то субъективные мнения даунов мне подсовываетепросто мы оцениваем либерализм через призму этих даунов как быа определения это такоеодин из принципов демократии власть народатолько вот никто не обьяснил что такое в принципе невозможноМожет тогда это в вас проблема, раз вы рассматриваете оппозицию и любое течение против каких либо форм власти через призму нынешних либералов?Насчет русских либералов я очень во многом с ними не согласен, но они много полезного все равно делают, особенно что касается честных выборова у нас оппозиции кроме гусских либералов и нетесть куча людей которых я бы хотел видеть в роли оппозиции но они политикой не занимаются хотя и выступают против нынешней властиВ каком то смысле любую партию, что не у власти можно назвать оппозицией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5002 30 апреля 2015 Марш миллионов это название, которое было у нескольких маршей, типо он представлял интересы миллионов людей, а не количество людей на марше вся суть маня-мирка гусских либераловназывать вещи не своими именами, а так как бы вам хотелось это видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5003 30 апреля 2015 (изменено) не в силу ограниченности а в силу того что других борцов с кровавым режимом у нас нетс удовольствием слушаю например лидера немецких левых грегора гизиумный мужик и настоящий либерал Изменено 30 апреля 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5004 30 апреля 2015 Марш миллионов это название, которое было у нескольких маршей, типо он представлял интересы миллионов людей, а не количество людей на марше вся суть маня-мирка гусских либераловназывать вещи не своими именами, а так как бы вам хотелось это видетьВот как с тобой спорить? Ты просто идиот. Ты похавал с названием и несешь хуйню опять, это название марша, которое используют все, и мне похуй кто и для чего его так назвалИ сейчас или советую объяснить почему я либерал или опять обмажься говном и слейся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5005 30 апреля 2015 да финт дурачка включает а вы ведетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5006 30 апреля 2015 вот был бы у нас свой гизи я бы за ним на баррикады пошел а не на марши хулиардов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5007 30 апреля 2015 да финт дурачка включает а вы ведетесь Где я что то сказал, что не соответствует действительности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5008 30 апреля 2015 Время смешных (и не очень) картинок: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5009 30 апреля 2015 (изменено) На правах последнего поста : брат-Финт все правильно говорит по поводу названия и сути марша, а ваш заплывший шовинистический мозг не может осознать информацию, отличающуюся от приемлемой картины мира и привычной мыслительной позиции. Враг изначально быть не может правым. Изменено 30 апреля 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #5010 30 апреля 2015 (изменено) http://youtu.be/p1yxkTJc7Qo?t=46 Изменено 30 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5012 30 апреля 2015 (изменено) Марш миллионов это название, которое было у нескольких маршей, типо он представлял интересы миллионов людей, а не количество людей на марше вся суть маня-мирка гусских либераловназывать вещи не своими именами, а так как бы вам хотелось это видетьВот как с тобой спорить? Ты просто идиот. Ты похавал с названием и несешь хуйню опять, это название марша, которое используют все, и мне похуй кто и для чего его так назвалИ сейчас или советую объяснить почему я либерал или опять обмажься говном и слейсяну может и так, лично мое мнение что называть марш миллионов таковым без присутствия такового кол-ва людей на самом марше - лицемериеназывали бы маршем "за борьбу прав миллионов" и никаких претензий я уже обьяснял почему ты гусский либерала если ты непробиваемый как Кабз, ну кто ж тебе доктор? ОБМАЖЬСЯ ДЕРЬМОМ СЛИЛСЯ ПОХАВАЛюзаешь термины людей которых считаешь долбоебами, выходит ты такой же долбоеб как и те в топане кого ты таковыми считаешь. Изменено 30 апреля 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #5013 30 апреля 2015 Время смешных (и не очень) картинок: Плотницкий уже вроде дошутился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5014 30 апреля 2015 На правах последнего поста : брат-Финт все правильно говорит по поводу названия и сути марша, а ваш заплывший шовинистический мозг не может осознать информацию, отличающуюся от приемлемой картины мира и привычной мыслительной позиции. Враг изначально быть не может правым.тогда почему ты думаешь что ты прав говоря что враг не прав ( ты же фашист ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5016 30 апреля 2015 (изменено) вы все неправы априориединственные существа кто правы - рептилойды Слава Нибуру! Изменено 30 апреля 2015 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5017 30 апреля 2015 вы все неправы априориединственные существа кто правы - рептилойды Слава Нибуру!героям слава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5018 30 апреля 2015 (изменено) Марш миллионов это название, которое было у нескольких маршей, типо он представлял интересы миллионов людей, а не количество людей на марше вся суть маня-мирка гусских либераловназывать вещи не своими именами, а так как бы вам хотелось это видетьВот как с тобой спорить? Ты просто идиот. Ты похавал с названием и несешь хуйню опять, это название марша, которое используют все, и мне похуй кто и для чего его так назвалИ сейчас или советую объяснить почему я либерал или опять обмажься говном и слейсяну может и так, лично мое мнение что называть марш миллионов таковым без присутствия такового кол-ва людей на самом марше - лицемериеназывали бы маршем "за борьбу прав миллионов" и никаких претензий я уже обьяснял почему ты гусский либерала если ты непробиваемый как Кабз, ну кто ж тебе доктор? ОБМАЖЬСЯ ДЕРЬМОМ СЛИЛСЯ ПОХАВАЛюзаешь термины людей которых считаешь долбоебами, выходит ты такой же долбоеб как и те в топане кого ты таковыми считаешь.Видимо я пропустил объяснение, повтори пожалуйста Изменено 30 апреля 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #5019 30 апреля 2015 вы все неправы априориединственные существа кто правы - рептилойды Слава Нибуру!две пиалы чаю этому просветленному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5020 30 апреля 2015 Да мне похуй на русских либераловНасчет русских либералов я очень во многом с ними не согласен, но они много полезного всеиравно делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение