Nikitossss #5361 30 апреля 2015 Первый раз в топане, я русский, тут норм к здоровым людям относятся?грац ты русофоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5362 30 апреля 2015 Первый раз в топане, я русский, тут норм к здоровым людям относятся?Скажи как относишься к российской власти. Тогда и будем делать выводы, здоровый ты или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5363 30 апреля 2015 (изменено) сразу столько коршунов на новое свежее мясо Изменено 30 апреля 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #5364 30 апреля 2015 ну так топан уже сгниваеткак и запад азазаз нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5365 30 апреля 2015 открыл прошлогоднюю переписку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5366 30 апреля 2015 Але, эксперты. Назовите мне человека, который достоин быть президентом Рашки. Или хотя бы другого президента, который лучше загугли индекс демократии и посмотри уровень жизни стран где у президента меньше всего полномочий всего то надо полномочия президента уменьшить и заживемпутин хуйлону ка давай мне объясни , почему 99% стран с более авторитарней системой правления живут беднее демократичных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5368 30 апреля 2015 Але, эксперты. Назовите мне человека, который достоин быть президентом Рашки. Или хотя бы другого президента, который лучшезагугли индекс демократии и посмотри уровень жизни стран где у президента меньше всего полномочий непрезентативно судить только на примере США и Европы, средний уровень жизни Катара, ОАЭ, Саудовской Аравии сравним или даже выше, но при этом это самые авторитарные страны. В Индии индекс демократии выше чем Китае, но уровень жизни ниже. В Монголии и Украине этот самый индекс выше чем в Казахстане на много пунктов, хотя Казахтан живет лучше обоих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5369 30 апреля 2015 (изменено) непрезентативно судить только на примере США и Европы, средний уровень жизни Катара, ОАЭ, Саудовской Аравии сравним или даже выше, но при этом это самые авторитарные страны. В Индии индекс демократии выше чем Китае, но уровень жизни ниже. В Монголии и Украине этот самый индекс выше чем в Казахстане на много пунктов, хотя Казахтан живет лучше обоих.в оаэ только 2 богатых города, и царь на нефтяной бочке, да и вообще она исключениепро китай не понимаю откуда выводы Изменено 30 апреля 2015 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #5370 30 апреля 2015 Але, эксперты. Назовите мне человека, который достоин быть президентом Рашки. Или хотя бы другого президента, который лучше загугли индекс демократии и посмотри уровень жизни стран где у президента меньше всего полномочий всего то надо полномочия президента уменьшить и заживемпутин хуйлону ка давай мне объясни , почему 99% стран с более авторитарней системой правления живут беднее демократичных А как же Сингапур? ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5371 30 апреля 2015 Первый раз в топане, я русский, тут норм к здоровым людям относятся?скажи чей крым, и я скажу кто тыКиргизовКто я?Жуглумбек империалистНеверноЖуглумбек либерал–фашистнет, если бы ты был Жуглумбеком либерал-фашистом то ты бы кукарекал про санкции, имперскую-шовинисткую рассию и считал бы электорат путина отребьем и биомусоромА я что пол дня доказывал? Але, эксперты. Назовите мне человека, который достоин быть президентом Рашки. Или хотя бы другого президента, который лучше загугли индекс демократии и посмотри уровень жизни стран где у президента меньше всего полномочий всего то надо полномочия президента уменьшить и заживемпутин хуйлону ка давай мне объясни , почему 99% стран с более авторитарней системой правления живут беднее демократичныхТут 2 причины1. Страна разбогатела, потом стала демократической2. Она стала демократической, за что штаты начали давать льготные кредиты и инвестиции (пример – Польша). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5372 30 апреля 2015 (изменено) непрезентативно судить только на примере США и Европы, средний уровень жизни Катара, ОАЭ, Саудовской Аравии сравним или даже выше, но при этом это самые авторитарные страны. В Индии индекс демократии выше чем Китае, но уровень жизни ниже. В Монголии и Украине этот самый индекс выше чем в Казахстане на много пунктов, хотя Казахтан живет лучше обоих.ну вот смотриhttp://gotoroad.ru/best/indexlifeмонголия, китай, аоэ, аравия, казахстан5 стран не на своих местахиз 100че ты этим сказать хотелбольшинство стран > авторитарность = коррупциявсе сходится Изменено 30 апреля 2015 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #5373 30 апреля 2015 гестапо лол https://instagram.com/p/2Er3vvxGxc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #5374 30 апреля 2015 непрезентативно судить только на примере США и Европы, средний уровень жизни Катара, ОАЭ, Саудовской Аравии сравним или даже выше, но при этом это самые авторитарные страны. В Индии индекс демократии выше чем Китае, но уровень жизни ниже. В Монголии и Украине этот самый индекс выше чем в Казахстане на много пунктов, хотя Казахтан живет лучше обоих.ну вот смотриhttp://gotoroad.ru/best/indexlifeмонголия, китай, аоэ, аравия, казахстан5 стран не на своих местахиз 100че ты этим сказать хотелбольшинство стран > авторитарность = коррупциявсе сходится А как же Сингапур?Там вообще если на улице намусоришь тебя плетью публично отхуярят. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5375 30 апреля 2015 Тут 2 причины1. Страна разбогатела, потом стала демократической2. Она стала демократической, за что штаты начали давать льготные кредиты и инвестиции (пример – Польша).не понимаю тебяпричем тут польша сша? никто не будет давать инвестиции если кремль легко отжимает бизнес = простой факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5376 30 апреля 2015 непрезентативно судить только на примере США и Европы, средний уровень жизни Катара, ОАЭ, Саудовской Аравии сравним или даже выше, но при этом это самые авторитарные страны. В Индии индекс демократии выше чем Китае, но уровень жизни ниже. В Монголии и Украине этот самый индекс выше чем в Казахстане на много пунктов, хотя Казахтан живет лучше обоих.ну вот смотриhttp://gotoroad.ru/best/indexlifeмонголия, китай, аоэ, аравия, казахстан5 стран не на своих местахиз 100че ты этим сказать хотелбольшинство стран > авторитарность = коррупциявсе сходится А как же Сингапур?Там вообще если на улице намусоришь тебя плетью публично отхуярят.Страна больных ублюдков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5377 30 апреля 2015 А как же Сингапур?Там вообще если на улице намусоришь тебя плетью публично отхуярят.6 исключение из 100там экономика демократичная , и царь буддист не отжимает как в раше что хочетче там еще есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5378 30 апреля 2015 Тут 2 причины1. Страна разбогатела, потом стала демократической2. Она стала демократической, за что штаты начали давать льготные кредиты и инвестиции (пример – Польша).не понимаю тебяпричем тут польша сша? никто не будет давать инвестиции если кремль легко отжимает бизнес = простой фактПри том что штаты распространяют демократию как религию какую то, и кто ее принимакт, тому дает льготы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lllapuk #5379 30 апреля 2015 Из топика понял, что финт ещё ребенок тупорылая малолетка !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #5380 30 апреля 2015 Ну поставил фильмам "Поцелуй Путина" и "Президент" 9/10 на Кинопоиске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение