number1select #7621 5 мая 2015 бтв, оформляю сейчас пенсию матери 13500 насчитали а сколько пенсия в великой какляндии?А когда твоя мать умрёт, ты будешь скрывать её смерть, чтобы получать пенсию за неё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7622 5 мая 2015 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7623 5 мая 2015 Стоимость Абрамса - 1,4 млн дол.Лепард 2 - 2 млн долМеркава - 2,3 млн долОплот - 2,3 млн долАрмата (Рос) - 8 млн дол Премиум-класс Вчера ты был экспертом в космической роботехнике - а сегодня уже эксперт по закупкам танков . Ппц ,научи также ,бро - я тоже хочу каждый день быть экспертом в разных областях (офк без всякого бреда - типа наличия каких то для этого специализированных знаний или образования ). В настоящее время на вооружении Армии США стоят 2,4 тысячи танков Abrams, треть из которых ─ новой версии M1A2SEPv2.Стоимость производства и закупки одного нового танка в настоящее время составляет 7,5 миллиона долларов.http://lenta.ru/news...3/04/29/abrams/ Стоимость немецких танков колеблется от пяти до десяти миллионов долларов в зависимости от комплектации и требований заказчика. http://lenta.ru/arti...011/03/16/army/ Меркава Мк4 : Расчетная стоимость танка – 3,7 млн. долларов, расчетная стоимость комплекса активной защиты Trophy не более 10% от его стоимости.http://dokwar.ru/pub...rail/13-1-0-169 Экспортная цена "Оплота" - 4,9 млн.долл.http://vpk.name/news...na_eksport.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7625 5 мая 2015 бтв, оформляю сейчас пенсию матери 13500 насчитали а сколько пенсия в великой какляндии?А когда твоя мать умрёт, ты будешь скрывать её смерть, чтобы получать пенсию за неё?но я же не какел OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7626 5 мая 2015 Что сегодня за праздник? У меня во дворе школа, там гимн России так громко врубили. что мне с закрытыми окнами слышно. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7627 5 мая 2015 танк, найс покормил хуёвого правда нахуя ты опускаяешься до спора с этим дауном, который постит откровенные фейки - я хз OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #7628 5 мая 2015 бтв, оформляю сейчас пенсию матери 13500 насчитали а сколько пенсия в великой какляндии?А когда твоя мать умрёт, ты будешь скрывать её смерть, чтобы получать пенсию за неё?но я же не какелТак, вроде, какой-то чувак из Москвы делал) Ну, кстати, возможно что он просто иммигрант-какел в Москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7629 5 мая 2015 Какел ведь не национальная принадлежность, а состояние души. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7630 5 мая 2015 че там русня пиздела о смешивании спорта и политики как насчет спорта и дедов? один хуй ветераны не помогли в матче против бездуховных америкосов (((9как свиньи выступили ? Че там у них последние года как идет в хоккее? Сколько побед?Как олимпиада прошедшая на 2 медали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #7631 5 мая 2015 Ладно. Кабз, расскажи плз, кем ты работаешь и сколько зарабатываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7632 5 мая 2015 Зато Украинские девочки с плакатами могут покупать кружевные трусики Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7633 5 мая 2015 Норм у нас оппозиция) http://www.gazeta.ru...n_7166401.shtmlвся суть кокозиции«Мы намерены попросить не снимать санкции с России. Да, это дестабилизация российской экономики, но, с нашей точки зрения, это один из возможных двигателей для смены власти. Также мы считаем, что необходимо ужесточить санкции и в отношении конкретных лиц в стране», — рассказал источник газеты.По его словам, на встрече оппозиционеров было решено, что «нельзя ослаблять санкции в отношении России, как того требуют многие страны ЕС. Да, россиянам будет хуже от новых санкций, но цель оправдывает средства». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7634 5 мая 2015 Когда они пришли за Януковичем, я молчал — я не был сторонником Януковича.Когда они пришли за жителями Донбасса, я молчал — я не был жителем Донбасса.Когда они пришли за оппозиционерами, я молчал — я не был оппозиционером.Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7635 5 мая 2015 че там русня пиздела о смешивании спорта и политикикак насчет спорта и дедов?один хуй ветераны не помогли в матче против бездуховных америкосов (((9как свиньи выступили ? Че там у них последние года как идет в хоккее? Сколько побед?Как олимпиада прошедшая на 2 медали?хахахахаххаточно в цель Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7637 5 мая 2015 норм уже в открытую ебло открывают."это один из возможных двигателей для смены власти", "да россиянам будет хуже от новых сынкций, но цель оправдывает средства". просто эпик мрази, кто за ними вообще идти может? а стоп, уби же есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7638 5 мая 2015 норм уже в открытую ебло открывают."это один из возможных двигателей для смены власти", "да россиянам будет хуже от новых сынкций, но цель оправдывает средства". просто эпик мрази, кто за ними вообще идти может? а стоп, уби же есть.если это не выдумки журнализдовТо складывается впечатление, что им глубоко похуй на народ и на страну, им нужно кресло Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #7639 5 мая 2015 (изменено) Мм у Вована рейтинг ниибаца, менталитет заставляет объединяться, а "апазецея" до сих пор думает, что люди с вилами пойдут белый дом брать. Господи, это не оппозиция, у нас нету ее в стране, это ебаный сброд долбоебов. Изменено 5 мая 2015 пользователем Matgen Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #7640 5 мая 2015 (изменено) 1 Изменено 5 мая 2015 пользователем Nastroenie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение