self.vs.self #7761 5 мая 2015 (изменено) ну если раньше покупали 1 а теперь 7 то нормально Изменено 5 мая 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7762 5 мая 2015 «АвтоВАЗ» увеличил экспорт автомобилей на Украину в 7 раз— Lada Priora, к примеру, у нас нет — она уже не поставляетсяХах, наказали какелов, так наказали. На чем теперь ребята с районов будут катать? А? 1-0 КАКЕЛЫ Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #7763 5 мая 2015 Фотофакт: из Донецка через Марьинку массово выезжают люди это правда? а зачем уезжать из донецка? скоро же день победы? Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7764 5 мая 2015 Яценюк хочет чтобы новую украинскую полицию тренировали американцы http://gordonua.com/...stov-79093.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7765 5 мая 2015 Фотофакт: из Донецка через Марьинку массово выезжают люди это правда? а зачем уезжать из донецка? скоро же день победы?а это правда сегодняшнее фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #7766 5 мая 2015 (изменено) Пакьяо могут дисквалифицировать после боя с Мейвезером 05 мая 2015 10:59 Мэнни Пакьяо / Фото: © Reuters Дисквалификацией может завершиться для экс-чемпиона мира в восьми весовых категориях Мэнни Пакьяо его прошедший поединок против чемпиона в пяти категорияхФлойда Мейвезера-младшего.Сообщается, что это связано с тем, что Пакьяо сокрыл факт травмы плеча, полученной им в преддверии боя, из-за которой филиппинцу предстоит пройти хирургическое вмешательство.Напомним, что Мейвезер победил Пакьяо единогласным решением судей. СЛАВА УКРАИНЕ! Изменено 5 мая 2015 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7767 5 мая 2015 вот тут пишут что либералы мрази говорят больше санкций а то что царь в соло решил что для рашки будет выгодно захватывать крем и воевать в донбасе не кого не смущает правильный вектор развития страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #7768 5 мая 2015 Чёт как Джус сказал, что всю семью киргиза может скупить на пол зарплаты, так у того аж кпд по вбросу говна повысился чуть ли не на 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7769 5 мая 2015 вот тут пишут что либералы мрази говорят больше санкцийа то что царь в соло решил что для рашки будет выгодно захватывать крем и воевать в донбасе не кого не смущает правильный вектор развития страны сука, с либегаламы не посоветовался. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7770 5 мая 2015 вот тут пишут что либералы мрази говорят больше санкцийа то что царь в соло решил что для рашки будет выгодно захватывать крем и воевать в донбасе не кого не смущает правильный вектор развития страны я вот как не принадлежащий к ватанам, ни к либералам спрошу тебя, только ответь честноты серьезно считаешь что крым хотел быть частю украиной, и путину пришлось их всех силой заставлять свалить в рашку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7771 5 мая 2015 Эх, сейчас бы санкции расширили, совок бы сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
face #7772 5 мая 2015 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=zv-wVflUnI8 Изменено 5 мая 2015 пользователем face Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7773 5 мая 2015 вот тут пишут что либералы мрази говорят больше санкцийа то что царь в соло решил что для рашки будет выгодно захватывать крем и воевать в донбасе не кого не смущает правильный вектор развития страны сука, с либегаламы не посоветовался. причем тут либералы вот сидят все топят за всю эту движуху а может не стоило всю эту движуху с кремом и донбасом начинать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7774 5 мая 2015 вот тут пишут что либералы мрази говорят больше санкцийа то что царь в соло решил что для рашки будет выгодно захватывать крем и воевать в донбасе не кого не смущает правильный вектор развития страны сука, с либегаламы не посоветовался. причем тут либералы вот сидят все топят за всю эту движухуа может не стоило всю эту движуху с кремом и донбасом начинать? а может не стоило на майдане скакать? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7775 5 мая 2015 Никитос, ты дурак. Не пиши здесь. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7776 5 мая 2015 вот тут пишут что либералы мрази говорят больше санкцийа то что царь в соло решил что для рашки будет выгодно захватывать крем и воевать в донбасе не кого не смущает правильный вектор развития страны я вот как не принадлежащий к ватанам, ни к либералам спрошу тебя, только ответь честноты серьезно считаешь что крым хотел быть частю украиной, и путину пришлось их всех силой заставлять свалить в рашку?я думаю если бы не захватили парламент крема то там бы сидели и жили дальше как в любой другой области украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
face #7777 5 мая 2015 (изменено) 11 Изменено 5 мая 2015 пользователем face Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7778 5 мая 2015 вот тут пишут что либералы мрази говорят больше санкцийа то что царь в соло решил что для рашки будет выгодно захватывать крем и воевать в донбасе не кого не смущает правильный вектор развития страны я вот как не принадлежащий к ватанам, ни к либералам спрошу тебя, только ответь честноты серьезно считаешь что крым хотел быть частю украиной, и путину пришлось их всех силой заставлять свалить в рашку?Ватан говорит, что он не принадлежит ватанам ухуху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #7779 5 мая 2015 Жить, как в любой другой области Украины в 2015. Это же пиздец полный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7780 5 мая 2015 вот тут пишут что либералы мрази говорят больше санкцийа то что царь в соло решил что для рашки будет выгодно захватывать крем и воевать в донбасе не кого не смущает правильный вектор развития страны я вот как не принадлежащий к ватанам, ни к либералам спрошу тебя, только ответь честноты серьезно считаешь что крым хотел быть частю украиной, и путину пришлось их всех силой заставлять свалить в рашку?я думаю если бы не захватили парламент крема то там бы сидели и жили дальше как в любой другой области украиныВ любой другой области урины живут сейчас хуево, особенно в донецкой и луганской Жить, как в любой другой области Украины в 2015. Это же пиздец полный. примерно как в какой нить ростовской в рашке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение