Mark.00F.ka #8021 5 мая 2015 (изменено) Абама-абизьяна не пройдет, скажем нет пиндоССкой продукции http://www.youtube.com/watch?v=rlxLg7BaL48Не ту страну назвали Гондурасом. Интересно, можно ли оштрафовать магазин за незаконное ущемление прав граждан? По закону только на алкогольные напитки и сигареты установлено ограничение по возрасту. Следовательно устанавливать иные ограничения незаконно Изменено 5 мая 2015 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #8022 5 мая 2015 (изменено) хохлы делают картинки смешные про флаг днр, там где макака с гранатой, а тем временем сами хуже макак [media=] [/media] или вот Грабіжники АЗС в Києві вбили двох міліціонерів, ще трьох поранили и это ради 800 гривен. там еще вроде подозревается некая вита завируха в этом нападении, чему я не удивлен Изменено 5 мая 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8023 5 мая 2015 Абама-абизьяна не пройдет, скажем нет пиндоССкой продукции http://www.youtube.com/watch?v=rlxLg7BaL48Не ту страну назвали Гондурасом. Интересно, можно ли оштрафовать магазин за незаконное ущемление прав граждан? По закону только на алкогольные напитки и сигареты установлено ограничение по возрасту. Следовательно устанавливать иные ограничения незаконноможет обсудим более важную тему?я вчера чай пролил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8024 5 мая 2015 хохлы какого знать что государство спонсирует убийство своих же граждан?лучше ты расскажи какого это быть в сильной могучей великой стране, где деды воевали чтобы ты мог купить путинку по дешовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8025 5 мая 2015 Да я за коку-колу горой стою. Сегодня кока-кола по паспортам, завтра хлеб по талонам, а после завтра молоко по рецепту! Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8026 5 мая 2015 (изменено) Совсем обезумили, как без колы виски то пить? Изменено 5 мая 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8027 5 мая 2015 хохлы какого знать что государство спонсирует убийство своих же граждан?лучше ты расскажи какого это быть в сильной могучей великой стране, где деды воевали чтобы ты мог купить путинку по дешовкече несешь ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #8028 5 мая 2015 Да я за коку-колу горой стою. Сегодня кока-кола по паспортам, завтра хлеб по талонам, а после завтра молоко по рецепту!пиздос ты что предал идеалы длича? только айфончики только хардкор я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #8029 5 мая 2015 Російські бойовики витискають місцеве населення на контрольовану Україною територію :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8031 5 мая 2015 я бы за коку в сибирь ссылалподстилки западныенадо квас пить наш русскийа они кока-колу свою пендосскую покупают пятая колоннапоубивал бы Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8032 5 мая 2015 я бы за коку в сибирь ссылалподстилки западныенадо квас пить наш русскийа они кока-колу свою пендосскую покупают пятая колоннапоубивал быВиски с квасом? Ты совсем больной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8033 5 мая 2015 хохлы какого знать что государство спонсирует убийство своих же граждан?лучше ты расскажи какого это быть в сильной могучей великой стране, где деды воевали чтобы ты мог купить путинку по дешовкече несешь ахуетьну какого это государство покупает тебе путинку лишь бы не забыл что оно тебя защищает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8035 5 мая 2015 репетиция парада в Донецке сколько у вас там танков и тдблять :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #8036 5 мая 2015 (изменено) Фонд помощи "Азову" .Мариуполь! репетиция парада в Донецке сколько у вас там танков и тдблять :palevo:Путлер накачал же Изменено 5 мая 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8037 5 мая 2015 хохлы какого знать что государство спонсирует убийство своих же граждан?лучше ты расскажи какого это быть в сильной могучей великой стране, где деды воевали чтобы ты мог купить путинку по дешовкече несешь ахуетьну какого это государство покупает тебе путинку лишь бы не забыл что оно тебя защищает?нихуя ты больной :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8038 5 мая 2015 я бы за коку в сибирь ссылалподстилки западныенадо квас пить наш русскийа они кока-колу свою пендосскую покупаютпятая колоннапоубивал быВиски с квасом? Ты совсем больной?какие виски, больной ублюдокэто гейропский вражеский напитокзапретить!только водка наша русскаядеды пили и мы хлебать будем Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8039 5 мая 2015 я бы за коку в сибирь ссылалподстилки западныенадо квас пить наш русскийа они кока-колу свою пендосскую покупаютпятая колоннапоубивал быдомашний квас уж вкуснее будет чем эта залупа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #8040 5 мая 2015 репетиция парада новые фотки подьехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение