Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Че там у хохлов? Украина, т. 45

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Интересно, медали моторолы ценней, чем банка ягуара или уже нет?

их можно поменять на паспорт ЛНР

курс 3 к 1

POp2eOoi8D8.jpg

не перестаю смеяться этой шутке)))))))))))))))))))))))))000

настолько она тонкая и обидная)(())))))))))))))0000

213463_600.jpg

Изменено пользователем Gizma

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

это ты спекся, говноед, твои высеры абсолютно ничем не подкреплены

ты пожрал говна и пытаешься выдать это за троллинг :nate:

Поделиться сообщением

Интересно, медали моторолы ценней, чем банка ягуара или уже нет?

пожрал говна, а теперь горит и делает вид что троллит. На уровне хохлов

Помню ты ныл что в России молодеж не может своими силами пробиться, так я скажу, ты нихуя не можешь в жизни пробиться потому, что тупой и ограниченный. Может помогу чем, начнешь меняться

Помоги. Иисус завещал помогать сирым и убогим. Кошелек вышлю в личку

Сорян, не верующий, и в отличае от Иисуса испытываю отвращение к такому быдлу как ты

Поделиться сообщением

а че ты до медалей то доебался?

если бы много где воевал-был при этом медийной личностью ты бы побрезговал своими военными медалями?

Просто парень думает, что медали дают за голливудские подвиги.

Вот моему деду в ВОВ дали медаль за отвагу за подбитие 3х танков под Сталинградом их артиллерийским звеном, при чём эти танки он даже не видел.

Во-во. Ты уже начал моторолу, который за бабло воюет со своим дедом сравнивать. Чего и требоволось доказать

Потом ты станешь считать, что его вообще у кремлевской стены похоронить надо :lol:

Ничего я так не считаю, мне война в урине тоже не нравится, но ненавидеть каких-то там хуесосов впадлу. Если те за кого он воюет ему медали вешают, то пусть вешают, при чём тут народная любовь я хуй знает.

Просто получается, те кто его не хуесосит, по-твоему мнению промытые ватники. А те кто к нему нейтрально относится, ты в расчёт не берёшь?

Поделиться сообщением

за бабло воюет :lol: :lol: :lol: :lol:

можно дальше игнорить этого дауна :buba:

Этот ватан спекся, выносите

он спекся когда родился

я только одного понять не могу, почему я через раз вижу его посты, хотя он в чс сидит? :hmm:

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

пупок форума появился)))

пытался оправдать нынешнюю власть хохлов и поел говна - за это кинул меня в чс :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

ЧС от Гизмы страшная штука

Поделиться сообщением

он спекся когда родился

я только одного понять не могу, почему я через раз вижу его посты, хотя он в чс сидит? :hmm:

А почему ты игноришь вопрос про то, в чём достижение белоруссии связанное с приездом американских солдат?

Я не могу понять, чем тут хвастаться.

Поделиться сообщением

Совсем обезумили, как без колы виски то пить?

толстит или рлу жрёт без продуху.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

если бы много где воевал-был при этом медийной личностью ты бы побрезговал своими военными медалями?

Вот моему деду в ВОВ дали медаль за отвагу за подбитие 3х танков под Сталинградом их артиллерийским звеном, при чём эти танки он даже не видел.

Во-во. Ты уже начал моторолу, который за бабло воюет со своим дедом сравнивать. Чего и требоволось доказать

Потом ты станешь считать, что его вообще у кремлевской стены похоронить надо :lol:

Ничего я так не считаю, мне война в урине тоже не нравится, но ненавидеть каких-то там хуесосов впадлу. Если те за кого он воюет ему медали вешают, то пусть вешают, при чём тут народная любовь я хуй знает.

Просто получается, те кто его не хуесосит, по-твоему мнению промытые ватники. А те кто к нему нейтрально относится, ты в расчёт не берёшь?

Да в принципе мне он и самому импонирует. Просто сам факт, что у 30 летнего полевого командира медалей больше, чем у генерала, немного смешон

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

он спекся когда родился

А почему ты игноришь вопрос про то, в чём достижение белоруссии связанное с приездом американских солдат?

он же как хохол, только в белорашке. для него что-то плохое связанное с рашкой - перемога, я хз как это у змагаров называется

Поделиться сообщением

Сорян, не верующий

Я тоже. Хоть где-то ты не поел говна

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Совсем обезумили, как без колы виски то пить?

толстит или рлу жрёт без продуху.

Чистым пить нахуй надо

Поделиться сообщением

ну ты должен быть очень туп, что бы не понять очевидного

соответственно, зачем тебе что-то объяснять, если это работа твоих учителей в школе?

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Да в принципе мне он и самому импонирует. Просто сам факт, что у 30 летнего полевого командира медалей больше, чем у генерала, немного смешон

покажи же этого генерала или ты высераешь свои аргументы из ниоткуда?

Поделиться сообщением

он спекся когда родился

он же как хохол, только в белорашке. для него что-то плохое связанное с рашкой - перемога, я хз как это у змагаров называется

да да 50% беларуси - хохлы

бтв, я понял почему вижу твои посты через раз

куда бы это написать что-бы фиксанули? :hmm:

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Сорян, не верующий

Я тоже. Хоть где-то ты не поел говна

Ты хоть немного понимаешь как жалко смотришься, мне просто интересно?)

Поделиться сообщением

Так тебя же спросили, почему нет? А ты чисто субъективно решил, что должно быть по-другому.

Конечно медийность персонажа сыграла не последнию роль, но нужно быть полным дебилом, чтобы думать, что для кого-то ты срываешь покровы.

Типо, хахах, он деньги получает за свою работу, или хахаха, медали для фоточек нацепил, чтобы люди думали, что он герой и великий вояка.

Поделиться сообщением

(изменено)

причем тут 50% белорусси? ты даун, я думаю таких меньшинство. у меня есть пару знакомых из белоруссии, за ними такого не замечал :dunno:

заметили да, на картинку с прокладкой всегда отвечает и сейчас пытается чето высрать мне в ответ, хотя писал, что я в чс и он типо такой четкий пацык, не читает мои посты :tusila:

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...