Gizma #8421 6 мая 2015 (изменено) Интересно, медали моторолы ценней, чем банка ягуара или уже нет?их можно поменять на паспорт ЛНРкурс 3 к 1не перестаю смеяться этой шутке)))))))))))))))))))))))))000настолько она тонкая и обидная)(())))))))))))))0000 Изменено 6 мая 2015 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #8422 6 мая 2015 это ты спекся, говноед, твои высеры абсолютно ничем не подкрепленыты пожрал говна и пытаешься выдать это за троллинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8423 6 мая 2015 Интересно, медали моторолы ценней, чем банка ягуара или уже нет?пожрал говна, а теперь горит и делает вид что троллит. На уровне хохловПомню ты ныл что в России молодеж не может своими силами пробиться, так я скажу, ты нихуя не можешь в жизни пробиться потому, что тупой и ограниченный. Может помогу чем, начнешь менятьсяПомоги. Иисус завещал помогать сирым и убогим. Кошелек вышлю в личкуСорян, не верующий, и в отличае от Иисуса испытываю отвращение к такому быдлу как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #8424 6 мая 2015 а че ты до медалей то доебался?если бы много где воевал-был при этом медийной личностью ты бы побрезговал своими военными медалями?Просто парень думает, что медали дают за голливудские подвиги.Вот моему деду в ВОВ дали медаль за отвагу за подбитие 3х танков под Сталинградом их артиллерийским звеном, при чём эти танки он даже не видел.Во-во. Ты уже начал моторолу, который за бабло воюет со своим дедом сравнивать. Чего и требоволось доказатьПотом ты станешь считать, что его вообще у кремлевской стены похоронить надо Ничего я так не считаю, мне война в урине тоже не нравится, но ненавидеть каких-то там хуесосов впадлу. Если те за кого он воюет ему медали вешают, то пусть вешают, при чём тут народная любовь я хуй знает.Просто получается, те кто его не хуесосит, по-твоему мнению промытые ватники. А те кто к нему нейтрально относится, ты в расчёт не берёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #8426 6 мая 2015 за бабло воюет :lol: :lol:можно дальше игнорить этого дауна Этот ватан спекся, выноситеон спекся когда родилсяя только одного понять не могу, почему я через раз вижу его посты, хотя он в чс сидит? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #8427 6 мая 2015 (изменено) пупок форума появился))) пытался оправдать нынешнюю власть хохлов и поел говна - за это кинул меня в чс :lol: Изменено 6 мая 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #8429 6 мая 2015 за бабло воюет :lol: :lol:можно дальше игнорить этого дауна Этот ватан спекся, выноситеон спекся когда родилсяя только одного понять не могу, почему я через раз вижу его посты, хотя он в чс сидит? А почему ты игноришь вопрос про то, в чём достижение белоруссии связанное с приездом американских солдат?Я не могу понять, чем тут хвастаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8430 6 мая 2015 Совсем обезумили, как без колы виски то пить?толстит или рлу жрёт без продуху. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8431 6 мая 2015 а че ты до медалей то доебался?если бы много где воевал-был при этом медийной личностью ты бы побрезговал своими военными медалями?Просто парень думает, что медали дают за голливудские подвиги.Вот моему деду в ВОВ дали медаль за отвагу за подбитие 3х танков под Сталинградом их артиллерийским звеном, при чём эти танки он даже не видел.Во-во. Ты уже начал моторолу, который за бабло воюет со своим дедом сравнивать. Чего и требоволось доказатьПотом ты станешь считать, что его вообще у кремлевской стены похоронить надо Ничего я так не считаю, мне война в урине тоже не нравится, но ненавидеть каких-то там хуесосов впадлу. Если те за кого он воюет ему медали вешают, то пусть вешают, при чём тут народная любовь я хуй знает.Просто получается, те кто его не хуесосит, по-твоему мнению промытые ватники. А те кто к нему нейтрально относится, ты в расчёт не берёшь?Да в принципе мне он и самому импонирует. Просто сам факт, что у 30 летнего полевого командира медалей больше, чем у генерала, немного смешон Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #8432 6 мая 2015 за бабло воюет :lol: :lol:можно дальше игнорить этого дауна Этот ватан спекся, выноситеон спекся когда родилсяя только одного понять не могу, почему я через раз вижу его посты, хотя он в чс сидит? А почему ты игноришь вопрос про то, в чём достижение белоруссии связанное с приездом американских солдат?Я не могу понять, чем тут хвастаться.он же как хохол, только в белорашке. для него что-то плохое связанное с рашкой - перемога, я хз как это у змагаров называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8433 6 мая 2015 Сорян, не верующийЯ тоже. Хоть где-то ты не поел говна Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8434 6 мая 2015 Совсем обезумили, как без колы виски то пить?толстит или рлу жрёт без продуху.Чистым пить нахуй надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #8435 6 мая 2015 ну ты должен быть очень туп, что бы не понять очевидногосоответственно, зачем тебе что-то объяснять, если это работа твоих учителей в школе? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #8436 6 мая 2015 Да в принципе мне он и самому импонирует. Просто сам факт, что у 30 летнего полевого командира медалей больше, чем у генерала, немного смешонпокажи же этого генерала или ты высераешь свои аргументы из ниоткуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #8437 6 мая 2015 за бабло воюет :lol: :lol:можно дальше игнорить этого дауна Этот ватан спекся, выноситеон спекся когда родилсяя только одного понять не могу, почему я через раз вижу его посты, хотя он в чс сидит? А почему ты игноришь вопрос про то, в чём достижение белоруссии связанное с приездом американских солдат?Я не могу понять, чем тут хвастаться.он же как хохол, только в белорашке. для него что-то плохое связанное с рашкой - перемога, я хз как это у змагаров называетсяда да 50% беларуси - хохлы бтв, я понял почему вижу твои посты через разкуда бы это написать что-бы фиксанули? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8438 6 мая 2015 Сорян, не верующийЯ тоже. Хоть где-то ты не поел говнаТы хоть немного понимаешь как жалко смотришься, мне просто интересно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #8439 6 мая 2015 а че ты до медалей то доебался?если бы много где воевал-был при этом медийной личностью ты бы побрезговал своими военными медалями?Просто парень думает, что медали дают за голливудские подвиги.Вот моему деду в ВОВ дали медаль за отвагу за подбитие 3х танков под Сталинградом их артиллерийским звеном, при чём эти танки он даже не видел.Во-во. Ты уже начал моторолу, который за бабло воюет со своим дедом сравнивать. Чего и требоволось доказатьПотом ты станешь считать, что его вообще у кремлевской стены похоронить надо Ничего я так не считаю, мне война в урине тоже не нравится, но ненавидеть каких-то там хуесосов впадлу. Если те за кого он воюет ему медали вешают, то пусть вешают, при чём тут народная любовь я хуй знает.Просто получается, те кто его не хуесосит, по-твоему мнению промытые ватники. А те кто к нему нейтрально относится, ты в расчёт не берёшь?Да в принципе мне он и самому импонирует. Просто сам факт, что у 30 летнего полевого командира медалей больше, чем у генерала, немного смешонТак тебя же спросили, почему нет? А ты чисто субъективно решил, что должно быть по-другому.Конечно медийность персонажа сыграла не последнию роль, но нужно быть полным дебилом, чтобы думать, что для кого-то ты срываешь покровы.Типо, хахах, он деньги получает за свою работу, или хахаха, медали для фоточек нацепил, чтобы люди думали, что он герой и великий вояка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #8440 6 мая 2015 (изменено) причем тут 50% белорусси? ты даун, я думаю таких меньшинство. у меня есть пару знакомых из белоруссии, за ними такого не замечал заметили да, на картинку с прокладкой всегда отвечает и сейчас пытается чето высрать мне в ответ, хотя писал, что я в чс и он типо такой четкий пацык, не читает мои посты Изменено 6 мая 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение