Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Че там у хохлов? Украина, т. 45

Рекомендованные сообщения

ну ты должен быть очень туп, что бы не понять очевидного

соответственно, зачем тебе что-то объяснять, если это работа твоих учителей в школе?

Учителя в школе должны мне объяснять, почему приезд американских военных в белоруссию это достижение для неё.

Слушай, у нас хоть и не уважают нац меньшинства в стране, но не до такой же степени.

Поделиться сообщением

а че ты до медалей то доебался?

если бы много где воевал-был при этом медийной личностью ты бы побрезговал своими военными медалями?

Просто парень думает, что медали дают за голливудские подвиги.

Вот моему деду в ВОВ дали медаль за отвагу за подбитие 3х танков под Сталинградом их артиллерийским звеном, при чём эти танки он даже не видел.

Во-во. Ты уже начал моторолу, который за бабло воюет со своим дедом сравнивать. Чего и требоволось доказать

Потом ты станешь считать, что его вообще у кремлевской стены похоронить надо :lol:

Ничего я так не считаю, мне война в урине тоже не нравится, но ненавидеть каких-то там хуесосов впадлу. Если те за кого он воюет ему медали вешают, то пусть вешают, при чём тут народная любовь я хуй знает.

Просто получается, те кто его не хуесосит, по-твоему мнению промытые ватники. А те кто к нему нейтрально относится, ты в расчёт не берёшь?

Да в принципе мне он и самому импонирует. Просто сам факт, что у 30 летнего полевого командира медалей больше, чем у генерала, немного смешон

У какого генерала?

Т.е. чем выше звание тем больше наград должно быть?

Давай, порт еще больше говна и привели в пример генерала, который никогда не воевал

Поделиться сообщением

Да в принципе мне он и самому импонирует. Просто сам факт, что у 30 летнего полевого командира медалей больше, чем у генерала, немного смешон

покажи же этого генерала или ты высераешь свои аргументы из ниоткуда?

любой второй боевой генерал

покажи же этого генерала или ты высераешь свои аргументы из ниоткуда?

На, покушай. Боевой генерал

270px-Vladimir_Shamanov._Cabinet_photo.jpg

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

причем тут 50% белорусси? ты даун, я думаю таких меньшинство. у меня есть пару знакомых из белоруссии, за ними такого не замечал :dunno:

заметили да, на картинку с прокладкой всегда отвечает и сейчас пытается чето высрать мне в ответ, хотя писал, что я в чс и он типо такой четкий пацык, не читает мои посты :tusila:

ты че кран? я написал что вижу твои посты периодически, и приходилось отвечать, так как ты там что-то кукарекал в мой адрес

а теперь я понял почему их вижу, и написал об этом 3 раза, но ты видишь только то что хочешь, кусок промытой ваты

Изменено пользователем Gizma

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

be80777c78.png

сам посчитаешь и сравнишь с наградами моторолы?

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

Цивилизаторы плохого не сделают . Подумаешь вооружили ИГИЛ ,дав им возможность противостоять профессиональным армиям Сирии и Ирака - ничего серьёзного же .

Олланд признал поставку оружия сирийским боевикам в обход эмбарго

Президент подчеркнул: «Мы начали (поставки оружия ), когда у нас появилась уверенность, что оно, в конечном счете, попадет в правильные руки. Поставкой летального оружия занимались наши службы». По данным Панона, речь идет об артиллерийских системах, пулеметах, гранатометах и ПТУРС, которые поступали на вооружение мятежников в 2012 году. В это время действовало эмбарго ЕС на поставки оружия в Сирию, отмененное в мае 2013-го. До сих пор Франция признавала только поставки мятежникам нелетальных средств — таких, как бронежилеты и приборы ночного видения.

http://lenta.ru/news/2015/05/06/hollande/

pic_6c7e3b5eaa7414bab7b51e0291e39e6e.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Весёлые , не хмурые, вернёмся по домам. Невесты белокурые наградой будут нам.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

соответственно, зачем тебе что-то объяснять, если это работа твоих учителей в школе?

Учителя в школе должны мне объяснять, почему приезд американских военных в белоруссию это достижение для неё.

Слушай, у нас хоть и не уважают нац меньшинства в стране, но не до такой же степени.

давай поиграем в любимую всеми игру в этом топане "поел говна"

я тебе даю задание: найти цитатку, где написано что приезд это "достижение" или "гордость" (с прошлого твоего поста)

если не ответишь, ты проиграл и соответственно поел говна

дерзай, жду 15 мин и ухожу по делам

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Так тебя же спросили, почему нет? А ты чисто субъективно решил, что должно быть по-другому.

Конечно медийность персонажа сыграла не последнию роль, но нужно быть полным дебилом, чтобы думать, что для кого-то ты срываешь покровы.

Типо, хахах, он деньги получает за свою работу, или хахаха, медали для фоточек нацепил, чтобы люди думали, что он герой и великий вояка.

По моему для вас я это и сделал. Впрочем я не кичусь этим

Поделиться сообщением

причем у этого генерала всякие не боевые награды. а моторола участвовал в многих боях в разных городах, славянск, шахтерск етс

аэропорт офк :nate:

ну я могу предположить, что ты скажешь, что на самом деле он нигде не участвовал, а просто светился на камеру.

да там в принципе все ополчение на камеры работает - грязную работу выполняет ВС РФ :buba:

Поделиться сообщением

Олег Соскин : Когда Путин уйдет со сцены, украинские, польские и литовские войска двинутся на Москву — как в 1610 году

Приближается геополитическое время, и Путин его еще больше приблизил, когда Российская Федерация должна погибнуть. Историческое веретено крутится в другую сторону, Российская Федерация распадается и должна сейчас снова вернутся к состоянию Московии, хазарско-тюркская орда должна быть ликвидирована. На современном поколении русичей украинцев лежит эта задача.

big-363ee9373adf1eb9a4b552ffa9c8122d.jpg

Сейчас по матрице приближается аналог времен после смерти Ивана Четвертого, когда совместные польские, литовские и украинские войска в 1610 году вошли в Москву. У Путина сейчас судьба соединилась с линией Ивана Четвертого, поэтому он должен сойти со сцены, с ним может что-то произойти. Тогда по аналогии к власти должен прийти Дмитрий и начаться межцарствие, смута. Разные персоны начинают между собой драться за власть — Сергей (Шойгу), Сергей (Иванов), наступает доба Лжедмитриев (Рогозин? Медведев?), а после этого крах.

Украино-польско-литовская совместная бригада уже создана. После того, как Путин уйдет со сцены, украинские, польские и литовские войска двинутся на Москву.

Но уже сейчас нужно создать минимум 10 добровольческих бригад численностью от 500 до 1000 человек, которые как только Путин нападет на Украину, немедленно перейдут границу и возьмут под контроль наши города, которые сегодня оккупированы Россией, хотя генетически являются частью Великой Арийской Руси-Украины.

http://osp-ua.info/p...v-1610-god.html

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Опять народное ополчение собирать. Мда.

Поделиться сообщением

причем у этого генерала всякие не боевые награды. а моторола участвовал в многих боях в разных городах, славянск, шахтерск етс

аэропорт офк :nate:

ну я могу предположить, что ты скажешь, что на самом деле он нигде не участвовал, а просто светился на камеру.

да там в принципе все ополчение на камеры работает - грязную работу выполняет ВС РФ :buba:

Да этот дурачек уже норм пожрал и всячески пытается выкрутиться, чтобы хотябы в своих глазах не быть дураком

Даже причин продолжать с ним разговор не вижу

Поделиться сообщением

танк :rickroll:

Поделиться сообщением

Олег Соскин : Когда Путин уйдет со сцены, украинские, польские и литовские войска двинутся на Москву — как в 1610 году

а потом через 100 лет будет русско турецкая война

а ещё через 100 русские снова высадятся на аляске

bg195.gif

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

давай поиграем в любимую всеми игру в этом топане "поел говна"

я тебе даю задание: найти цитатку, где написано что приезд это "достижение" или "гордость" (с прошлого твоего поста)

если не ответишь, ты проиграл и соответственно поел говна

дерзай, жду 15 мин и ухожу по делам

Знаешь в общем и целом, ты прав, ты просто вбрасывал про, то что ватаны соснули с этой новости. В какой-то момент я подумал, что для тебя это перемога. Тем не менее признаю, что поел, когда неправильно поставил вопрос.

Но всё же, почему соснули ватаны?

Изменено пользователем number1select

Поделиться сообщением

Верните Новгород и Ладогу, твари.

Поделиться сообщением

У какого генерала?

Т.е. чем выше звание тем больше наград должно быть?

Давай, порт еще больше говна и привели в пример генерала, который никогда не воевал

Открою страшную тайну - чем выше звание, тем выше ответственность. Объясню дурачку на пальцах - командовать 10 людьми проще, чем 10 000. Ты и правда такой тупой, каким кажешься?

Поделиться сообщением

надеюсь новосибирск наконец вернется в свое исконное лоно Первоначальной Великой Арийской Литвы-Украины

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Киев тоже.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...