number1select #8441 6 мая 2015 ну ты должен быть очень туп, что бы не понять очевидногосоответственно, зачем тебе что-то объяснять, если это работа твоих учителей в школе?Учителя в школе должны мне объяснять, почему приезд американских военных в белоруссию это достижение для неё.Слушай, у нас хоть и не уважают нац меньшинства в стране, но не до такой же степени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8442 6 мая 2015 а че ты до медалей то доебался?если бы много где воевал-был при этом медийной личностью ты бы побрезговал своими военными медалями?Просто парень думает, что медали дают за голливудские подвиги.Вот моему деду в ВОВ дали медаль за отвагу за подбитие 3х танков под Сталинградом их артиллерийским звеном, при чём эти танки он даже не видел.Во-во. Ты уже начал моторолу, который за бабло воюет со своим дедом сравнивать. Чего и требоволось доказатьПотом ты станешь считать, что его вообще у кремлевской стены похоронить надо Ничего я так не считаю, мне война в урине тоже не нравится, но ненавидеть каких-то там хуесосов впадлу. Если те за кого он воюет ему медали вешают, то пусть вешают, при чём тут народная любовь я хуй знает.Просто получается, те кто его не хуесосит, по-твоему мнению промытые ватники. А те кто к нему нейтрально относится, ты в расчёт не берёшь?Да в принципе мне он и самому импонирует. Просто сам факт, что у 30 летнего полевого командира медалей больше, чем у генерала, немного смешонУ какого генерала? Т.е. чем выше звание тем больше наград должно быть?Давай, порт еще больше говна и привели в пример генерала, который никогда не воевал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8443 6 мая 2015 Да в принципе мне он и самому импонирует. Просто сам факт, что у 30 летнего полевого командира медалей больше, чем у генерала, немного смешонпокажи же этого генерала или ты высераешь свои аргументы из ниоткуда?любой второй боевой генералДа в принципе мне он и самому импонирует. Просто сам факт, что у 30 летнего полевого командира медалей больше, чем у генерала, немного смешонпокажи же этого генерала или ты высераешь свои аргументы из ниоткуда?На, покушай. Боевой генерал Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #8444 6 мая 2015 (изменено) причем тут 50% белорусси? ты даун, я думаю таких меньшинство. у меня есть пару знакомых из белоруссии, за ними такого не замечал заметили да, на картинку с прокладкой всегда отвечает и сейчас пытается чето высрать мне в ответ, хотя писал, что я в чс и он типо такой четкий пацык, не читает мои посты ты че кран? я написал что вижу твои посты периодически, и приходилось отвечать, так как ты там что-то кукарекал в мой адреса теперь я понял почему их вижу, и написал об этом 3 раза, но ты видишь только то что хочешь, кусок промытой ваты Изменено 6 мая 2015 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #8445 6 мая 2015 (изменено) сам посчитаешь и сравнишь с наградами моторолы? Изменено 6 мая 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8446 6 мая 2015 Цивилизаторы плохого не сделают . Подумаешь вооружили ИГИЛ ,дав им возможность противостоять профессиональным армиям Сирии и Ирака - ничего серьёзного же . Олланд признал поставку оружия сирийским боевикам в обход эмбарго Президент подчеркнул: «Мы начали (поставки оружия ), когда у нас появилась уверенность, что оно, в конечном счете, попадет в правильные руки. Поставкой летального оружия занимались наши службы». По данным Панона, речь идет об артиллерийских системах, пулеметах, гранатометах и ПТУРС, которые поступали на вооружение мятежников в 2012 году. В это время действовало эмбарго ЕС на поставки оружия в Сирию, отмененное в мае 2013-го. До сих пор Франция признавала только поставки мятежникам нелетальных средств — таких, как бронежилеты и приборы ночного видения. http://lenta.ru/news/2015/05/06/hollande/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8447 6 мая 2015 Весёлые , не хмурые, вернёмся по домам. Невесты белокурые наградой будут нам. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #8448 6 мая 2015 ну ты должен быть очень туп, что бы не понять очевидногосоответственно, зачем тебе что-то объяснять, если это работа твоих учителей в школе?Учителя в школе должны мне объяснять, почему приезд американских военных в белоруссию это достижение для неё.Слушай, у нас хоть и не уважают нац меньшинства в стране, но не до такой же степени.давай поиграем в любимую всеми игру в этом топане "поел говна"я тебе даю задание: найти цитатку, где написано что приезд это "достижение" или "гордость" (с прошлого твоего поста)если не ответишь, ты проиграл и соответственно поел говна дерзай, жду 15 мин и ухожу по делам Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8449 6 мая 2015 Так тебя же спросили, почему нет? А ты чисто субъективно решил, что должно быть по-другому.Конечно медийность персонажа сыграла не последнию роль, но нужно быть полным дебилом, чтобы думать, что для кого-то ты срываешь покровы.Типо, хахах, он деньги получает за свою работу, или хахаха, медали для фоточек нацепил, чтобы люди думали, что он герой и великий вояка.По моему для вас я это и сделал. Впрочем я не кичусь этим Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #8450 6 мая 2015 причем у этого генерала всякие не боевые награды. а моторола участвовал в многих боях в разных городах, славянск, шахтерск етсаэропорт офк ну я могу предположить, что ты скажешь, что на самом деле он нигде не участвовал, а просто светился на камеру.да там в принципе все ополчение на камеры работает - грязную работу выполняет ВС РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8451 6 мая 2015 Олег Соскин : Когда Путин уйдет со сцены, украинские, польские и литовские войска двинутся на Москву — как в 1610 году Приближается геополитическое время, и Путин его еще больше приблизил, когда Российская Федерация должна погибнуть. Историческое веретено крутится в другую сторону, Российская Федерация распадается и должна сейчас снова вернутся к состоянию Московии, хазарско-тюркская орда должна быть ликвидирована. На современном поколении русичей украинцев лежит эта задача. Сейчас по матрице приближается аналог времен после смерти Ивана Четвертого, когда совместные польские, литовские и украинские войска в 1610 году вошли в Москву. У Путина сейчас судьба соединилась с линией Ивана Четвертого, поэтому он должен сойти со сцены, с ним может что-то произойти. Тогда по аналогии к власти должен прийти Дмитрий и начаться межцарствие, смута. Разные персоны начинают между собой драться за власть — Сергей (Шойгу), Сергей (Иванов), наступает доба Лжедмитриев (Рогозин? Медведев?), а после этого крах.Украино-польско-литовская совместная бригада уже создана. После того, как Путин уйдет со сцены, украинские, польские и литовские войска двинутся на Москву.Но уже сейчас нужно создать минимум 10 добровольческих бригад численностью от 500 до 1000 человек, которые как только Путин нападет на Украину, немедленно перейдут границу и возьмут под контроль наши города, которые сегодня оккупированы Россией, хотя генетически являются частью Великой Арийской Руси-Украины. http://osp-ua.info/p...v-1610-god.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8452 6 мая 2015 Опять народное ополчение собирать. Мда. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8453 6 мая 2015 причем у этого генерала всякие не боевые награды. а моторола участвовал в многих боях в разных городах, славянск, шахтерск етсаэропорт офк ну я могу предположить, что ты скажешь, что на самом деле он нигде не участвовал, а просто светился на камеру.да там в принципе все ополчение на камеры работает - грязную работу выполняет ВС РФ Да этот дурачек уже норм пожрал и всячески пытается выкрутиться, чтобы хотябы в своих глазах не быть дуракомДаже причин продолжать с ним разговор не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8455 6 мая 2015 Олег Соскин : Когда Путин уйдет со сцены, украинские, польские и литовские войска двинутся на Москву — как в 1610 году а потом через 100 лет будет русско турецкая война а ещё через 100 русские снова высадятся на аляске OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #8456 6 мая 2015 (изменено) ну ты должен быть очень туп, что бы не понять очевидногосоответственно, зачем тебе что-то объяснять, если это работа твоих учителей в школе?Учителя в школе должны мне объяснять, почему приезд американских военных в белоруссию это достижение для неё.Слушай, у нас хоть и не уважают нац меньшинства в стране, но не до такой же степени.давай поиграем в любимую всеми игру в этом топане "поел говна"я тебе даю задание: найти цитатку, где написано что приезд это "достижение" или "гордость" (с прошлого твоего поста)если не ответишь, ты проиграл и соответственно поел говна дерзай, жду 15 мин и ухожу по деламЗнаешь в общем и целом, ты прав, ты просто вбрасывал про, то что ватаны соснули с этой новости. В какой-то момент я подумал, что для тебя это перемога. Тем не менее признаю, что поел, когда неправильно поставил вопрос.Но всё же, почему соснули ватаны? Изменено 6 мая 2015 пользователем number1select Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8457 6 мая 2015 Верните Новгород и Ладогу, твари. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8458 6 мая 2015 У какого генерала?Т.е. чем выше звание тем больше наград должно быть?Давай, порт еще больше говна и привели в пример генерала, который никогда не воевалОткрою страшную тайну - чем выше звание, тем выше ответственность. Объясню дурачку на пальцах - командовать 10 людьми проще, чем 10 000. Ты и правда такой тупой, каким кажешься? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8459 6 мая 2015 надеюсь новосибирск наконец вернется в свое исконное лоно Первоначальной Великой Арийской Литвы-Украины OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8460 6 мая 2015 Киев тоже. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение